82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈드라이 추천해주세요

드라이 조회수 : 858
드라이 이제 집에서 해보려구요
이젠드라이와 지브로 중에서 고민중인데
써보신분계신가요?
아니면 다른 제품 추천부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈드라이란게
    '21.7.29 8:53 AM (211.110.xxx.60)

알고보면 중성세제로 빠는거더라고요.

세탁기에 쓰는 세제는 염기거든요(염기가 때를 잘 빼서)

울샴푸나 같은겁니다. 울샴푸를 사세요.

• 2. 근데
    '21.7.29 8:56 AM (175.211.xxx.14)

울샴푸와 다른점이 기름성분이 들어가더라구요

• 3. ..
    '21.7.29 10:11 AM (123.214.xxx.120)

맞아요. 마를때보면 좀 뻣뻣하다고 해야하나 암튼지 울샴푸하고는 다르더라구요.
    전 몇년전 한꺼번에 산 이젠드라이 아직 쓰는데 다른걸 안써봐서 비교는 못하겠고
    그냥 괜찮은거 같아요.
    검은 물 나오는거 보면 물세탁 하고 싶은데 아무래도 다림질을 못하면 옷이 후즐근해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580311 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 11 .. 16:35:50 374
1580310 딸래미 때문에 울컥 7 딸래미 16:31:50 2,219
1580309 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,205
1580308 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 179
1580307 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 910
1580306 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 656
1580305 맛있는 핫도그 추천해주세요. 9 ㄱㄱ 16:21:40 824
1580304 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 967
1580303 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 3,293
1580302 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 699
1580301 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 17 횡룡 16:17:24 1,723
1580300 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,345
1580299 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 15 내dd 16:09:17 902
1580298 송영길 보석청구 기각됐어요 31 ... 16:06:51 1,796
1580297 연차내고 찜질스파 왔어요 2 ㅡㅡㅡ 16:04:50 834
1580296 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,129
1580295 한소* 돌았나 봄 53 16:00:21 14,705
1580294 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 157
1580293 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 489
1580292 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,176
1580291 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 4 투표 잘하자.. 15:52:46 1,141
1580290 한국인들이 답답함 5 ㅁㄴ호 15:50:28 1,112
1580289 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,212
1580288 15년만에 펌 했는데 망했거든요 11 ooo 15:48:42 1,306
1580287 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 24 .. 15:45:03 1,485