82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치마 길이 수선비 얼마나 하세요?

,,, 조회수 : 5,172
저희 집 가까운 곳은 6,000원인데 
아주머니가 사람을 뚫어지게 관찰하고 
불친절해서 저 가격도 비싼 것 처럼 느껴져요. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.7.29 7:57 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

원피스폭이 넓다고 13000원
    그래봐야 여름 홑겹원피슨데
    딴데 아는데가없어서 ㅠㅠ

• 2. ..
    '21.7.29 8:02 AM (183.101.xxx.122)

수선비 비싸졌어요.
    아이 체육복 한단 줄이는데 5천원이라해서
    교복구입집에 가려구요.

• 3. 싸네요
    '21.7.29 8:02 AM (124.54.xxx.37)

저흰 일단 기본이 만원ㅠ

• 4. .....
    '21.7.29 8:05 AM (223.39.xxx.27)

수선은 진짜 부르는게 값이더라고요.
    집근처에 수선 잘하는데가 있는데
    정장치마 허리 고치는데 1만5천원이래요.
    재질이 어떻고 뭐가 어떻고 하면서요,
    혹시나 하고 다른데 가져갔더니 6천원...
    스커트 줄이는건 5천원 줬어요.

• 5. ,,,
    '21.7.29 8:09 AM (175.121.xxx.62)

다들 비싸긴 하네요. 저는 제가 다니던 곳(종교)에
    그 분이 다니는데.. 그 분 폰에 제 번호가 저장되어 있었나봐요.
    그래서 저를 뚫어지게 쳐다보고
    지금 다니냐 안 다니야 물어보고
    수선 다 된 옷은 고개로 가리키면서
    알아서 찾아 가라고 하고..
    무슨 대장 같이 굴더라고요.
    그래서 다시는 그 곳 안가려고
    다른 곳 알아보려고요.

• 6. 옷수선
    '21.7.29 8:40 AM (112.164.xxx.99) - 삭제된댓글

음 대충 그정도 하는듯해요
    우리지역에서 제가 싸다고 소문난 집인데
    저는 3천원 받아요
    손으로 뜨는건 4천원 미싱으로 하는건 3천원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579900 퇴사후 개인적으로 내는 국민연금 금액 문의드려요 3 ..... 14:33:23 967
1579899 동남아 고민하시는분들 베트남나트랑 풀빌라 추천해요 3 ㅇㅇ 14:28:29 965
1579898 중3 남아 키 164센티인데 더 클까요? 25 00 14:26:57 1,941
1579897 동백나무 화분에 꽃망울이 맺힌것이 석달은 되는것 같은데;; 8 까멜리아 14:21:59 845
1579896 헬스 트레이너가 8 ... 14:21:03 2,187
1579895 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,103
1579894 선거법 위반에 대해 정확하게 이야기 좀 해주세요. 7 궁금 14:18:37 394
1579893 이거 효과 있을까요? 5 다지나간다 14:15:05 768
1579892 더위 많이 타면 동남아 여행은 안 하는게 낫죠? 16 ^^ 14:12:19 1,629
1579891 정구지 잔뜩 넣은 따로국밥 드시는 조국 대표님 32 우중 14:03:32 4,479
1579890 청약 당첨된거 접수하러 모하 다녀왔는데요 거기 일하는 분들 8 ........ 13:56:11 1,650
1579889 유동규 폭로,“ 정진상 김만배에 대선자금 요구했다“ 24 .. 13:56:10 1,643
1579888 尹 재산 74억8000만원…김건희 여사 명의 68억원 14 .... 13:53:04 2,936
1579887 아이크림, 핸드크림 3 .. 13:52:53 973
1579886 항아리에 소금보관할때 16 천일염 13:51:08 1,625
1579885 민주 공영운 군복무 아들에 30억 주택 전역선물? 30 ㅇㅇ 13:49:48 1,628
1579884 오랜만에 당근에 들어가봤더니 3 ... 13:49:16 1,990
1579883 저는 특수교사 못하겠던데 38 .. 13:49:04 2,851
1579882 최근 (5년) 매디컬 및 스카이서성한 급 학교 보내신 언니들요~.. 26 ... 13:48:49 1,944
1579881 국진이빵 마가린많이 들어갈까요? 4 ㄴㄴ 13:44:34 740
1579880 영어에 한이 많은데 조국 외신기자회견 보니 25 ... 13:42:52 4,279
1579879 저는 학위 포기한게 좀 놀라웠는데 27 ㅗㄴㅁㅎ 13:41:50 3,664
1579878 경북 지방인데요 3 ........ 13:36:12 1,196
1579877 클라이밍 해보신 분 계실까요 9 .... 13:36:06 748
1579876 "의대교수 단체사직은 살인"해외에선 중죄로 다.. 44 ㅇㅇ 13:32:25 2,590