82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 후보님의 족집게 수업[홍진경의 공부왕찐천재]

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,011

홍진경 울컥한 이낙연 前 총리 족집게 수업(서울법대,슬픈수학) [공부왕찐천재]
https://www.youtube.com/watch?v=s7vsBn4Gu4M

--------
학생때 기울기 배울때 항상 헷갈려 했는데
학교 선생님보다 더 이해하기 쉽게 설명하시네요
수학 기울기 강의는 이낙연후보님 강의 하나로 끝
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.7.29 5:58 AM (58.237.xxx.182)

https://www.youtube.com/watch?v=s7vsBn4Gu4M

• 2. ....
    '21.7.29 6:26 AM (122.37.xxx.36)

설명을 차분하게 잘 해주시네요.

• 3. ...
    '21.7.29 6:31 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

뭘해도 잘하실~~~~

• 4. 창의적
    '21.7.29 7:26 AM (124.50.xxx.198)

어떻게 홍진경, 강유미 유튜브에 출연할 생각을 했는지 놀랐어요ㅋ
    강유미씨가 편안하고.. 진짜 웃겼음

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.7.29 7:32 AM (58.237.xxx.182)

이낙연후보 소통의 왕입니다
    사람들이 몰라서 그렇지
    언론이 보도를 안해서 그렇지
    전남도지사, 국회의원, 총리때도 정말 소통 잘했어요
    강유미 홍진경 유튭 출연하는거 보고 전 참 자연스럽다 생각했는데

• 6. 맞아요
    '21.7.29 8:34 AM (115.40.xxx.7)

그때 강원도 산불가서 주민들 모아놓고 앞으로 어떻게 수습할 지 설명하시는데 할매 할배들 귀에 쏙쏙 들어오게 눈높이에 맞춰 설명 잘 하시더라구요(고향 사투리 억양 막 튀어나옴 ㅎㅎ)
    사람이 참 진솔하구나 싶었어요.

• 7. 바지사가
    '21.7.29 11:58 AM (27.102.xxx.80) - 삭제된댓글

서울대 싫어해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588581 부추전 고수님들 ㅠㅠ 16 .... 15:57:04 1,927
1588580 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 29 민씨 15:53:45 11,837
1588579 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 495
1588578 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 3,467
1588577 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,462
1588576 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 702
1588575 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 525
1588574 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 665
1588573 작년 제비가 올해 또 왔어요! 12 사랑스러워 15:50:09 968
1588572 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 809
1588571 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 6,076
1588570 냉장고 지금 살까요 말까요 5 15:49:04 545
1588569 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 10 .... 15:49:02 389
1588568 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,733
1588567 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,329
1588566 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 849
1588565 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 318
1588564 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 773
1588563 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 16 ㅇㅇ 15:43:42 1,650
1588562 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 5 ........ 15:42:57 578
1588561 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 941
1588560 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 6 비용 15:40:09 697
1588559 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,589
1588558 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,866
1588557 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 614