82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 김건희가 아크로비스타 소유권 306호 주인

줄리 조회수 : 3,840
쥴리는 어떻게 아크로비스타 306호 주인이 되었나...[등기부 등본을 살펴보니]https://www.youtube.com/watch?v=PLVMnaNQTIM

재미있는 답글인용
양제택은 피해자임이 분명하네요검사가 여자한번잘못건들어다가개망신당한거네요 그어머님말씀속에답이있네요참으로 김건희부녀 대단하네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.7.29 2:51 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

등기부등본에 다 나오네요.
    전씨 이름으로 돼있다가 (양검사 이름을 대신 썼을 확율, 전씨의 주류 판매업에 양검사의 조카가 일함)
    김명신 이름 바뀜
    김건희로 바뀜

이것이야말로 금융추적을 하면 다 나올텐데

• 2. ......
    '21.7.29 2:51 AM (108.41.xxx.160)

언론은 뭐하고 있음?

• 3. 쥴리의남자
    '21.7.29 3:00 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

종각역 4번출구 https://www.instagram.com/p/CR262aTsBuJ/?utm_medium=copy_link

• 4. 조카
    '21.7.29 3:17 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

최초 분양자인 전씨(제이슨으로 추정) 회사에서 일하는 사람은 양 전검사 형의 아들임.
    검찰 게이트 맞아요.

• 5. 조카
    '21.7.29 3:18 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

최초 분양자인 전씨(제이슨으로 추정) 회사에서 일하는 사람은 양 전검사 형의 아들임.
    검찰 게이트 맞아요.

더 웃긴건 윤총장 인사청문회 때 열린 민주당에서 왜 같은 아파트 3층에서 옮겼냐고 물어요. 그때 답이 "자꾸 사람들이 찾아온다"였어요. 저게 무슨 말인가 했거든요. 제 주측은 아마 저렇게 명의 날리고 양 전검사 네에서 시위를 좀 하지 않았을까 싶은데..

• 6. ...
    '21.7.29 3:18 AM (108.41.xxx.160)

등기부등본에 다 나오네요.
    전씨 이름으로 돼있다가 (양검사 이름을 대신 썼을 확률, 전씨의 주류 판매업에 양검사의 조카가 일함)
    김명신 이름 바뀜
    김건희로 바뀜

이것이야말로 금융추적을 하면 다 나올텐데

• 7. 조카
    '21.7.29 3:19 AM (93.160.xxx.130)

검찰 게이트 맞아요.

더 웃긴건 윤총장 인사청문회 때 열린 민주당에서 왜 같은 아파트 3층에서 옮겼냐고 물어요. 그때 답이 "자꾸 사람들이 찾아온다"였어요. 멀리 간 것도 아니고 저게 무슨 말인가 했거든요. 제 추측은 아마 저렇게 명의 날리고 양 전검사 네에서 시위를 좀 하지 않았을까 싶은데..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.7.29 3:21 AM (108.41.xxx.160)

윤캠프가 고소한다고 하자
    열린공감 멤버 3 사람은 눼. 눼. 눼. 하고 답합

• 9. .....
    '21.7.29 3:23 AM (108.41.xxx.160)

양검사가 아니라 윤캠프가 고소한다고.ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. ..
    '21.7.29 3:30 AM (75.191.xxx.219)

유부남 검사와 간통, 동거를 했다는 것만 문제가 아니라 그렇게 꽃뱀 짓을 해서 얻은 권력을 배경으로 각종 사기를 쳐서 수십억 재산을 끌어모은 것이 근본적 문제다. 윤석열이와 결혼한 후에도 그 권력을 이용해서 주가조작, 협찬 명목 뇌물 수취 등 미친듯이 돈을 모았고. 윤석열이가 공직자인데 자기 마누라 재산이 마구 불어나는걸 몰랐다면 새빨간 거짓말이지. 평생 남의 비리 캐내는 검사짓 하던 놈이 결혼 생활 10년 동안 자기 마누라가 사기치는걸 몰랐다고 발뺌할수 있나? 윤석열이나 마누라, 장모 모두 정말 파렴치와 뻔뻔함의 극치다.

• 11. 또또 선동
    '21.7.29 5:24 AM (121.143.xxx.62)

도대체 원글은 글을 몇 개째 올리는거에요?

82는 글 올리는거 개수 제한 없나봐요??

• 12. 모녀사기단
    '21.7.29 6:16 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

쥴리모녀는 평생 사기로 남의돈 뺏고 짜장은 뒤봐주고... 동업자아닌가요
    짜장아 양아치검새야 고소고발???눼.눼눼..
    뻔뻔해도 정도가 있어야지

• 13. ㅡㅡ
    '21.7.29 7:38 AM (118.235.xxx.189)

대통되서 크게 한탕 해먹는게 저 집구석 꿈인가봐요
    거니 그림에도 왕비옷 입은 여자 그.려 놨더라구요

• 14. 좋아~
    '21.7.29 7:46 AM (1.243.xxx.9)

이런 글 좋아요~
    사실 직시~

• 15. 일반인
    '21.7.29 7:49 AM (116.125.xxx.188)

일반인은 감히 생각도 못할일이네요

• 16. 또다른
    '21.7.29 7:51 AM (124.54.xxx.37)

최순실 등장인가요 국짐당 진짜 한심..저런 인간밖에 대통후보가 없다니..ㅋ 줘도 못먹는 바보같은 넘들. 아니 지들이 털린게 많아 차마 윤석열이한테 뭐라 못하고 속수무책 당하는건가?

• 17. 와~~~~~
    '21.7.29 8:29 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

줄리 쩐다 진짜

• 18. 121.143님 왜?
    '21.7.29 9:32 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

전 이 정보가 귀중합니다.
    몰랐던걸 알게되어서.
    누구세요?