82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬렌카민스키 이마에 덧대는 커버 따로 파나요?

미키 조회수 : 3,011
백화점에서 사면 준다는데
인터넷에서 구매하니 미포함이더라구요

메이크업 묻어날거같은데 이마에 대는 커버는
따로 판매안하나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. liillii
    '21.7.29 1:43 AM (223.39.xxx.195)

이마에 덧댄다기 보다 사이즈 조절하느라 덧댄건 백화점에서 줘요..그걸 시접 바깥? 으로 고정하면 되긴 하겠네요..

• 2. 백화점에서
    '21.7.29 2:51 AM (121.165.xxx.112)

샀는데 메이크업 묻을까봐 붙이는거 받았어요.
    그런데 생긴게 대일밴드처럼 생겼더라구요.
    5개 받았는데 다 쓰고나면 대일밴드 사서 붙이려고 했는데요.

• 3. 모자
    '21.7.29 6:09 AM (119.206.xxx.219)

에 붙이는 캡가드 사서 붙이세요
    흡수밴로 되어있어서 땀 많이 나는 시기에 그나마 유용해요

• 4. ..
    '21.7.29 6:09 AM (223.39.xxx.177)

전 쿠팡에서 샀어요
    (캡가드)로 검색하시면 됩니다

• 5. 사이즈
    '21.7.29 6:56 AM (106.102.xxx.58) - 삭제된댓글

조절하는건 두꺼워서 안 좋고
    캡가드 있어요

• 6. ooo
    '21.7.29 9:12 AM (180.228.xxx.133)

캡가드보다 요즘 종이 재질로 나오는 반창고 붙이는게
    더 저렴하고 편해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587213 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 852
1587212 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,544
1587211 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 1,323
1587210 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 35 ,,, 13:28:06 4,553
1587209 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 5,945
1587208 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 922
1587207 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 34 좋아요 13:13:26 7,673
1587206 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 3 혹시 13:09:16 1,386
1587205 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 2,255
1587204 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 11 ... 13:07:17 1,029
1587203 임윤찬 인터뷰보고~ 5 13:06:14 1,826
1587202 제게 연예인은 GD예요. 13 13:04:10 2,885
1587201 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,232
1587200 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,535
1587199 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 23 정보 12:53:05 6,366
1587198 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,754
1587197 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 798
1587196 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,177
1587195 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 485
1587194 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 2,286
1587193 나중에 커피 한잔 하자 30 ㅇㅇ 12:42:38 5,882
1587192 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 12 ㅇㅁ 12:42:37 3,737
1587191 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,801
1587190 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 2,067
1587189 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 8 환장 12:35:18 2,236