82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 오산지역위, 시민들 개인정보 불법수집 논란

000 조회수 : 621
대선 경선 선거인단 등록방법 포함한
카톡 메시지 자체적으로 만들어 뿌려

한은경 시의원 “黨 홍보물 편법 편집”
선관위와 수사기관에 고발계획 밝혀

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1107004&fbclid=IwAR1FA...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '21.7.29 1:12 AM (175.194.xxx.216)

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1107004&fbclid=IwAR1FA...

• 2. 서초구
    '21.7.29 1:25 AM (111.118.xxx.241)

서초구에서도 이재명 캠프에서 일하는 예전 예비후보에게서 문자 받았어요.
    내 번호는 어떻게 알았는지,
    왜 신청했으면 확인 문자 달라는 건지.
    확인 문자 보내 주면 이재명 캠프에서는 어떻게 쓰겠다는 건지.

이재명 지역 조직마다 몇 천명씩 경선인단 모으라고 조직적으로 몰아 가나봐요.
    동네에 단 한명 알고 있는 당원에게 물어 보니 자기도 신청하고 신청 여부 알려달라는 문자 받았다고.

• 3.
    '21.7.29 1:26 AM (116.40.xxx.208)

말이 무성하더니 기사떴네요
    안민석 이재명쪽에 붙어서 개인정보 수집중이라더니만

• 4. ...
    '21.7.29 1:32 AM (1.227.xxx.94)

이재명쪽 의원들 전수조사해야 하는 거 아닌가요.
    폰떼기 작업하려고 하는 것 같은데..

예전에 박스떼기 차떼기하던
    그 더러운 짓거리가 어디 가겠어요?

• 5. 경선인
    '21.7.29 1:35 AM (111.118.xxx.241)

경선인 모집이 관건이네요.

• 6. ..
    '21.7.29 3:57 AM (1.233.xxx.223)

이낙연 것도 맨날 오던데
    내건 어찌 알았을까나..

• 7. ..
    '21.7.29 4:06 AM (116.202.xxx.133)

불법을 일삼는 자들 싹다 조사해야죠

당에 고발하고 선관위에 고발하고

• 8. 저런 짓 믿고
    '21.7.29 4:58 AM (120.136.xxx.23)

대통령 다 된듯 구는 건가..

• 9. 오산
    '21.7.29 8:07 AM (106.102.xxx.186)

오산이면 민주당 안민석
    이 작자가 의심스럽네요
    장자연 팔아서 윤지오한테 사주해서
    거짓으로 조작했던 배후였는데
    아주 구린 사람이죠

역시 민주당은 조작당임

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.29 8:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

폰떼기 드러나나요!