82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성 전고양시장 이재명의토론에 대해서 정확히

.... 조회수 : 1,437
파악하네요.
오늘 토론 분석입니다.
그리고 유모도 있으시네요.
https://youtu.be/9_WYSiK6zs0
백브리핑 입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.28 10:59 PM (122.37.xxx.36)

https://youtu.be/9_WYSiK6zs0

• 2. 최성
    '21.7.28 11:04 PM (45.64.xxx.84)

이분, 이재명 공격했다고 고양시장 공천 못받았잖아요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.7.28 11:17 PM (122.37.xxx.36)

잘 모르는분이었는데 말 무지 잘하시네요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.28 11:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최성시장 평판 좋았는데.
    이재명한테 복수당했나 보군요.

• 5. ...
    '21.7.28 11:22 PM (58.234.xxx.21)

이재명도 별로지만 최성도 별롭니다.
    말 몇마디 하는거 가지고
    혹하지 마세요

• 6. ...
    '21.7.28 11:28 PM (122.37.xxx.36)

이재명뿐아니라 다른후보들 분석도 들을만 했어요.
    이재명의 딜레마 는 정확히 뽑아내더군요.
    시간은 이재명에게는 독이에요.

• 7. 쓸개코
    '21.7.28 11:30 PM (218.148.xxx.107)

아까 봤어요. 라이언킹^^

• 8. ...
    '21.7.28 11:35 PM (210.117.xxx.45)

앙심 보복 정치의 달인 이재명

• 9. 최성
    '21.7.29 12:16 AM (112.154.xxx.91)

고양시민에게 평 안좋았어요.

• 10.
    '21.7.29 12:20 AM (223.38.xxx.241)

최성이 82에서 칭찬받다니요
    민주당 몰표 준 고양시민들 치떨리게한 주범이에요

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.29 12:31 AM (223.38.xxx.54)

전에도 여기 최성 잘 모르는 사람들 티비에 몇마디 입터는거 보고
    인물이라도 난것처럼 그러드니
    그러고 보면 민주당 지지자들도 선동하기 참 쉬운거 같아요
    싫어하는 사람 욕해주면 우와~난리법석
    그냥 최성은 그게 다에요
    민주당 텃밭이라는 고양시에서 민주당이라면 치떨리게 만든 인물이 최성이랑 현시장인데

• 12. 쓸개코
    '21.7.29 12:38 AM (218.148.xxx.107)

저는 최성을 딱히 좋아하거나 괜찮은지는 모르겠어요.
    정성호같은 인간도 있는데요 뭐.

• 13. 저도
    '21.7.29 7:27 AM (122.32.xxx.124)

이분도 유투브 하시나요?
    만일 앞으로 고양시에서 국힘당 의원이 된다면 이분 책임이 상당할 겁니다. 말은 잘해도 행정 능력은 별로...