82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로 한복판 '쥴리의 남자들'..尹아내 비방 '15m 벽화' 등장

,,,,, 조회수 : 4,202
석열아, 재택아,  동서모임이나 한 번 해라, 

https://news.v.daum.net/v/20210728194622776
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 9:54 PM (75.191.xxx.219)

https://news.v.daum.net/v/20210728194622776

• 2. zzzz
    '21.7.28 10:03 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.7.28 10:05 PM (175.114.xxx.161)

딴지가 뭔 친문이여~

• 4. ....
    '21.7.28 10:05 PM (211.58.xxx.5)

아우 정말...망신 중에 망신이네요

• 5. ...
    '21.7.28 10:05 PM (210.178.xxx.131)

고소할까요 안할까요. 쥴리 아니라고 부인했는데 고소를 하면 어떻게 되는 건지. 무척 흥미롭네욧

• 6.
    '21.7.28 10:10 PM (175.114.xxx.161)

압색 가야죠.

• 7.
    '21.7.28 10:11 PM (223.38.xxx.125)

쥴리가 당사자가 아니면 비방도 아니죠

• 8.
    '21.7.28 10:12 PM (112.154.xxx.39)

아내 버리고 대선 쭉 나갈까요? 아님 그냥 모르쇠로 나갈까요? 경선때되면 부인들도 봉사하고 선거운동하지 않나요?
    쥴리는 나올까 안나올까요?

• 9. 몇명??
    '21.7.28 10:17 PM (121.190.xxx.215)

도대체 몇명인가요?

• 10. 같은 여자끼리
    '21.7.28 10:24 PM (223.38.xxx.242)

분노 안돼요? 옛날 운동권이 여성비하.성폭행도
    쉽게 일어나고 했다드니 그행태 그대로 그짓꺼리 나오네요.
    여자로써 분노가 치밉니다.
    남자새끼들 성범죄당 지지자인거 드러내는 거 기가 찹니다.

• 11. ㅋㅋ
    '21.7.28 10:24 PM (111.118.xxx.150)

7명이요 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '21.7.28 10:25 PM (27.102.xxx.87) - 삭제된댓글

해외토픽감이네요.
    혜경궁, 쥴리..

• 13. 같은 여자끼리
    '21.7.28 10:27 PM (223.38.xxx.242)

딸가진 엄마로.여자로 한평생 살아온거
    참 기분 더러워요.쉽게 농락당할 수 있는
    포지션이라는게. 여가부 .경찰 어디 한번 봅시다.
    현행범들 어찌 처리하는지.
    민주당 지지 여자분들 다음에는 당신차례입니다.
    웃고 떠들 일 아니에요.당신.당신딸이 당한다고.
    인격살인.

• 14. 이게
    '21.7.28 10:30 PM (93.160.xxx.130)

한 여성을 축으로 한 정계, 재계, 언론계, 검찰의 유착 관계이지 여성 문제는 아니지 않나요

• 15.
    '21.7.28 10:33 PM (121.165.xxx.96)

아는것만 7명 더있을수도

• 16. ..
    '21.7.28 10:33 PM (121.129.xxx.187)

대통령 나올때 다 각오했겠죠. 세상에 비밀이 없으니.

• 17. 2222
    '21.7.28 10:38 PM (223.62.xxx.104)

인격살인.

혹시라도 훗날 내딸도 당할수도 있다는 생각드네요. 용서가 안되네요.
    심한 역효과라는걸 모를까요

• 18. 딴지는
    '21.7.28 10:39 PM (27.102.xxx.87) - 삭제된댓글

친문이 아니라 친이재명ㅅㄲ인데

• 19.
    '21.7.28 10:44 PM (121.143.xxx.62)

인격살인.

• 20.
    '21.7.28 10:45 PM (121.143.xxx.62)

분노 안돼요? 옛날 운동권이 여성비하.성폭행도
    쉽게 일어나고 했다드니 그행태 그대로 그짓꺼리 나오네요.
    여자로써 분노가 치밉니다.
    남자새끼들 성범죄당 지지자인거 드러내는 거 기가 찹니다.

• 21. 아니
    '21.7.28 10:47 PM (223.38.xxx.190)

딸이 저렇게 살게 냅두는 부모가 이상한거죠?

• 22. ..
    '21.7.28 10:50 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

더듬어민주당 더불어만진당 지지자들 수준답네

• 23. 윗님
    '21.7.28 10:50 PM (121.143.xxx.62)

ㄴ남의 자식 함부로 흉보는거 아닙니다 본인은 얼마나 무결한가 되돌아보시길요

• 24. 223님
    '21.7.28 10:51 PM (223.38.xxx.70)

님 님딸이 비도덕적으로

살지만않으면 걱정할

필요없어요

걱정 뚝하세요

• 25. 분노는 무슨
    '21.7.28 10:51 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

내딸이면 챙피해서 원

• 26. 윗님
    '21.7.28 10:53 PM (223.62.xxx.247)

그러니까 부모가 잘못했으니 저런 공개창피가 정당한가요?
    우리나라가 언제부터 이런 나라가 되었나요?
    이게 그냥 넘어갈 문제가 아니에요.
    혼전문란했던 여자가 영부인되느냐보다
    한 여자의 사생활을 사실여부를 떠나서 저렇게 공개하고 조롱하고 배우자를 공격하는 이 상황이 훨씬 심각한겁니다!

• 27. 화내시는분들
    '21.7.28 10:55 PM (223.38.xxx.70)

윤씨가 조국딸에게

아내에게 가혹하게 군거는

어찌 생각하시나요?

남의딸에게 지 권력이용해

나쁜짓 했잖아요

남도 자신의 가족에게 그리할 수도

있음을 각오했어야죠

진짜로 인과응보는 있나보네요

아 물론 저런방식은 싫지만요

• 28. 다른
    '21.7.28 10:59 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

누구에게 저렇게 성적인 모욕을 줬나요? 박근혁 누드화부터 왜그리 성적인 모멸감을 들게 하죠? 너무 비겁해요. 여자라서 만만해요?

• 29. 다른
    '21.7.28 11:00 PM (223.62.xxx.247)

누구에게 저렇게 성적인 모욕을 줬나요? 박근혜 누드화부터 왜그리 성적인 공격을 하죠? 너무 비겁해요. 여자라서 만만해요?

• 30. 어차피
    '21.7.28 11:03 PM (180.226.xxx.225)

석사 박사 논문 쓰고 하느라 쥴리같은거 할 시간 없었다면서 뭔 인격살인까지 나와요?
    윤석열 부인이 쥴리 본인이 아니면 그만이지.
    그럼 지지자들도 쥴리라고 인정하는 건가요?

• 31.
    '21.7.28 11:04 PM (121.143.xxx.62)

민주당에서 성범죄자가 많이 나오는 이유를 알겠네요
    기저에 여성하대와 오로지 성적 대상이라는 인식이 깔려있는 거였어요
    가증스러운 민주당 아웃!!!

• 32. 쥴리는
    '21.7.28 11:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅅㅅ에서 막아줘야 하는 거 아님?

• 33. ...
    '21.7.28 11:08 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

쥴리 아니라니까 고소는 못 하겠군요.
    고소하면 쥴리 인정각. 어쩌냐...윤서방.

• 34. 쥴리
    '21.7.28 11:15 PM (180.226.xxx.225)

윤석열 부인인거 인정하는거에요?
    윤석열 지지자님들 열폭하는 이유
    쥴리 맞아서 그러는거냐고요?
    당사자는 쥴리 시간없어 못했다는데
    지지자들이 저리 과민 반응하는거 보니 윤석열 부인이 쥴리라는거네요.
    김건희씨 본인이 아니라했는데
    지지자들이 믿지 못하고 커밍아웃을 하는거네~

• 35. 대깨
    '21.7.28 11:16 PM (58.230.xxx.248)

대깨들이 박원순 팬티입고 ㅅㅅ 가르쳐주겠다 벽화그려도 괜찮으면 이거 인정한다.

• 36. 근데
    '21.7.28 11:23 PM (45.64.xxx.84)

이건 좀 심하네요.
    윤짜장 혐오하지만, 쥴리의 사생활을 저렇게 대놓고
    길거리에 올린건 넘 심해요

• 37. 그게참
    '21.7.28 11:37 PM (112.153.xxx.148)

쥴리의 사생활도 존중받아야 합니다...내가 무슨 말을 하고있나싶다@@@ㅋ

• 38. ?
    '21.7.28 11:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당지지자들한테 악담하는 사람들.
    여자남자 가리지 말고,
    저렇게 살기가 쉽나요?
    어디다 악담들인지.
    대통령에 나오질 말던가요.

• 39. ?
    '21.7.28 11:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자남자 가리지 말고,
    저렇게 살기가 쉽나요?
    어디다 악담들인지.
    대통령에 나오질 말던가요.
    그리고 딴지는 통진당 이재명홍보대변지에요.
    어디 민주당지지자들한테 뒤집어씌우나요?

• 40. 근데
    '21.7.29 12:04 AM (116.39.xxx.162)

그림이 더 예뻐요.ㅎ

• 41. 무슨
    '21.7.29 12:10 AM (175.223.xxx.120)

딸가진 엄마로서 여자로서 운운하는게 어이없음
    쥴리의 문란한 사생활땜에 이슈가 된게 아니라
    그 남자들 이용해 숱한 범죄를 저지르고 덮은것때문
    양재택어머니가 그말 했잖아.
    지가 벌은 돈이 아니라 남에게 뺏은거라고

• 42. 저도동감
    '21.7.29 12:30 AM (222.102.xxx.237)

사랑해서 이남자 저남자랑 잔거는 죄가 아니고
    보호받을 사생활 맞지만
    돈버는데 이용할 목적으로 접근한건 비난받아야
    마땅한 일 아닌가요
    그런데 어찌됐든 본인이 아니라고 했다면서요

• 43. 북한처럼
    '21.7.29 12:34 AM (125.191.xxx.148)

전남대 같은 전라도, 광주등 가면
    운동권들이 벽보나 벽화 많이 그렸었죠.
    평양에도 많던데.
    재네들 익숙한게 저런거죠.

• 44. 정말
    '21.7.29 1:06 AM (14.32.xxx.215)

질린다...인간도 아니네
    저게 진실이라 해도 사람을 저렇게 조리돌림하고

• 45. 꼰대 노친네
    '21.7.29 1:15 AM (116.39.xxx.162)

북한처럼

'21.7.29 12:34 AM (125.191.xxx.148)

전남대 같은 전라도, 광주등 가면
    운동권들이 벽보나 벽화 많이 그렸었죠.
    평양에도 많던데.
    재네들 익숙한게 저런거죠.

ㅡㅡㅡ요즘 아이들 벽에 그림 많이 그린다.
    전남대 벽화 있는 곳 없다!
    가보지도 않은 게....꼴값은

• 46. 저걸
    '21.7.29 1:31 AM (14.32.xxx.215)

보고 ㅋㅋ거리며 웃는 사람들...정말 바닥이 어딘지...

• 47. ......
    '21.7.29 1:45 AM (110.70.xxx.87)

진짜 인간 같지도 않은 것들
    수준 보소
    박근혜 누드화부터 어떻게 저딴 짓을 할 생각을 하지

• 48. 멧돼지가 뻔뻔해
    '21.7.29 6:44 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

창녀가 영부인되면 국민들 어디 얼굴들고 살겄냐
    그니께 박살내버려야지

• 49. 아이고
    '21.7.29 8:04 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

줄리야 누군지 모르지만 빨리 고소해
    줄리 남편아 빨리 고소해
    압수수색해야지
    짜장면 시켜먹으면서
    리스트 올려진 남자분들 빨리 고소해요

• 50. 대깨들의
    '21.7.29 8:10 AM (125.182.xxx.65)

뇌구조는 진짜 이해 불가.저질 더러운 것들

• 51.
    '21.7.29 8:53 AM (211.117.xxx.145)

쥴리가 누구라는 얘기는 없네요
    명예훼손, 고소거리가 안되나요?

• 52. ..
    '21.7.29 9:27 AM (1.237.xxx.26)

쥴리할 시간 없고 쥴리 아니라는데..왜 흥분하고 지랄인지.