82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막에 이재명짓거리에 미친 소리가 절로나오네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,924
이낙연후보가

본인 만났을때
이재명이 백제발언으로 덕담한 사실없다,
보낸 녹취도 편집본 아니냐,

지역주의는 상처다, 상처는 피해자관점에서 생각하고
피해자,입장 존중하자
그리고, 서로조심하자,
나도 조심하겠다,

하니, 파르르하며,
본인에게 지역주의 딒어씌운게
흑색선전이라네요.

팩트폭격하니, 진위여부보다
지가 더 성내고 지롤~~
그게 최종발언.
이 미친자.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말
    '21.7.28 5:28 PM (112.119.xxx.49)

거짓말을 눈하나 깜박안하고 ㅠㅠ

• 2. 원희룡 진단이
    '21.7.28 5:29 PM (106.101.xxx.30)

정확.
    소틈끼치네요

• 3. 싸패
    '21.7.28 5:31 PM (14.45.xxx.221)

끔찍합니다. 저런 싸패가 대통령후보라니

• 4. 추재명남매 아웃
    '21.7.28 5:31 PM (119.69.xxx.110)

이낙연후보는 정책으로 승부하고 싶어 자잘한 네거티브 하기싫은듯
    한데 이재명이 오히려 백제로 이용하려고 하는군요
    끝까지 못났다 쯧쯧

• 5. 이재명
    '21.7.28 5:57 PM (111.118.xxx.241)

막 산 경기 동부 남자 싸 패 맞죠?

진심으로 막 산 경기 동부 남자에게 윤리 도덕 감수성 테스트 해 보고 싶어요.
    범죄 감수성 -어떤 것을 범죄, 가해라고 판단하나-테스트 해 보고 싶어요.

• 6. 나름 준비했어도
    '21.7.28 6:06 PM (119.198.xxx.121)

본성은 어쩔수 없죠
    지금쯤 정신승리하고 있을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588545 방안에 시시티브이 설치하기 우려 09:16:50 1
1588544 혼자만의 상처느끼고ㅋ연락한 후기 2 혼자만의 09:11:07 195
1588543 생각해 보면 윤씨 대통령된것 3 국가 09:08:41 291
1588542 지는 포기했어요 기브업하겠소.. 09:07:03 262
1588541 인성 좋은 사람들의 공통점 5 09:05:32 563
1588540 이런 분이 보수맞네요 1 보수 09:02:25 289
1588539 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 5 누수 09:01:34 602
1588538 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 13 고통 08:59:09 940
1588537 제가 예민한건지 봐주세요 6 답답 08:56:40 260
1588536 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 7 미리감사 08:50:05 536
1588535 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 1 먹을게없 08:48:24 657
1588534 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 5 ㅇㅇ 08:47:32 562
1588533 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 7 혼자구나 08:42:51 499
1588532 스타일러 기능 질문이요~ 2 .... 08:42:03 212
1588531 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 8 dd 08:42:01 872
1588530 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 39 ..... 08:36:28 1,503
1588529 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 3 무겁다 08:35:42 430
1588528 러시아는 어떻게 될까요?? 3 ... 08:34:12 456
1588527 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 16 ... 08:23:18 2,008
1588526 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 935
1588525 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 9 .... 08:16:29 1,113
1588524 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 8 표퓰리즘 08:13:11 628
1588523 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 365
1588522 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 11 궁금 08:07:50 1,861
1588521 종합검진항목 선택 도와주세요 7 검진 07:41:44 743