82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연후보

.. 조회수 : 1,584
눈이 왜케 무겁고 불편해보이죠?
계속 깜박깜박 안구건조증인가요?
총리때만해도 편안해보였는데..
얼굴이 전체적으로 많이 늙고
눈까지 저러니 보기가 참 그러네요.
총리때 촌철살인에 젠틀하면서
참 이미지가 좋았는데...
욕심없이 총리 잘하다가
대권반열에 오르면서 당대표도
하고 대권을 다 잡았다 생각하다
지지율떨어지면서 훅 간것같아요.
욕심을 버리고 젠틀하게 잘 하시길...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 4:22 PM (218.148.xxx.195)

잘하고계세요 ^^

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.28 4:23 PM (14.45.xxx.221)

이재명 눈찢어진건 안 보이시나요?

• 3. ..
    '21.7.28 4:23 PM (223.38.xxx.31)

전과4범 관상보다는 오천배 나은데요

• 4. ..
    '21.7.28 4:23 PM (211.243.xxx.23) - 삭제된댓글

눈깜박깜박은요 ^^

• 5. 거울을 보세요
    '21.7.28 4:24 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

역겹네요. 이런 네거티브

• 6. 누가요??
    '21.7.28 4:24 PM (59.6.xxx.130)

이재명 얘기하시는 거에요?
    점지사 낙지사 바지사 명드로!!!

• 7. 전과4범
    '21.7.28 4:24 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

얼굴은 더 이상해요
    편안해보이지 않고 비열해보이기까지...

• 8. ...
    '21.7.28 4:24 PM (223.39.xxx.69)

다들 좋은 모습만 보고 응원했음 좋겠어요

• 9. ...
    '21.7.28 4:24 PM (223.62.xxx.5)

왜 생긴거 가지고 뭐라하죠?

• 10.
    '21.7.28 4:24 PM (218.55.xxx.217)

돌려까기 너무 티나네요
    야비해보여요
    누구처럼 ㅋ

• 11. ..
    '21.7.28 4:25 PM (223.38.xxx.31)

눈 짝 찢어진거가 문제지

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.28 4:26 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

별 걸 다 시비네요.
    이재명 생긴거 보세요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.7.28 4:27 PM (203.251.xxx.119)

너무 잘하고 계신데 뭐가 문제인가요

• 14. ..
    '21.7.28 4:27 PM (223.38.xxx.31)

이재명이 윤석열에게

큰 발광체라네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아부하네 그와중에

• 15. ...
    '21.7.28 4:28 PM (222.235.xxx.104)

이낙연후보님 화이팅!!!

• 16. ..
    '21.7.28 4:28 PM (110.35.xxx.204)

그런가요? 전혀모르겠는데
    점명이는 왜 주름을그린건지 ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.7.28 4:28 PM (175.194.xxx.216)

이제명 이마 쭈글쭈글한건 안보이세요??

• 18. 쓸개코
    '21.7.28 4:29 PM (218.148.xxx.107)

17년에 이재명 지지자들이 문재인 후보 외모가지고 조롱햇던게 다시 떠오르네요.

• 19. ...
    '21.7.28 4:30 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

자기 캐릭터 없이 머리부터 옷, 안경까지 문프 표절한 인간보다 백 배 나은데요? 겉모습 카피한다고 국민이 문프로 알고 뽑아줄 줄 아나 ㅋ
    이낙연 후보는 무엇보다 말 한 마디 한 마디가 사실에 근거한 진심. 누구처럼 시건방지지 않고 듣는 이를 존중하는 태도가 제대로죠.

• 20.
    '21.7.28 4:30 PM (112.153.xxx.133)

하다하다 외모 네거티브인가요?
    정말 이재명이나 그 지지자나 왜이렇게 저렴한가요? 참 같은 당이라는 게 참담합니다

• 21. ..
    '21.7.28 4:31 PM (211.243.xxx.23)

지금도 눈을 1분에 200번깜박이네요.
    전혀 신경이 안쓰이는분들 지지자 맞아요?
    캠프에서 빨리 해결해야할 것 같아요.
    미안하지만 도리도리 저리가라 횟수입니다.

시비거는거 아닙니다. 딱 봐도 눈에 거슬려요.

• 22. ...
    '21.7.28 4:33 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

지난 대선때부터 지금까지 문프를 그렇게 디스하더니 지금은 문프랑 광화문에 앉은 사진 갖고 홍보하고 있군요.

• 23. ..
    '21.7.28 4:33 PM (223.38.xxx.128)

이재명 개쌍욕은 안거슬렸나요?

• 24. ..
    '21.7.28 4:34 PM (223.38.xxx.31)

윤석열에게 그 짧은 시간에도 발발 기며

큰 빛이라고 치켜세워주는 이재명

• 25. 떼로왔네
    '21.7.28 4:34 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

손가혁이 지난 대선 경선 때 문재인 대통령 치매설 퍼트리더니
    눈깜빡???

어휴.. 이재명지지자 수준

• 26. ..
    '21.7.28 4:36 PM (223.62.xxx.237)

무슨 말만 하면 이재명지지자래
    아닌데요. 제발 정신차리세요

• 27. ..
    '21.7.28 4:37 PM (121.134.xxx.84)

누구는 화장 떡칠하고 외모 엄청나게 꾸며도
    못생김과 천박함이 감춰지지가 않는다
    어떤 때는 박수무당 같기도..

• 28. 시비거는건데
    '21.7.28 4:37 PM (122.37.xxx.124)

댓글단 사람이 이낙연지지 아닌데도 님의 비아냥이 한심해서 글 달아요.
    다 맘에 드는건 아닌데
    님도 참 ㅠㅠ

• 29. 못생긴
    '21.7.28 4:38 PM (223.39.xxx.127)

이재명 관상이나 신경쓰세요. 얇고 사기꾼의 전형적인 입과 탁한 눈매만 봐도 세상을 얼마나 막 살았는지 느껴지는... 성형해도 저건 못 고치죠. 근본부터 틀린 인간이라...

• 30. 쓸개코
    '21.7.28 4:39 PM (218.148.xxx.107)

122.36.xxx님 뺨치고 얼르고 하는군요.

• 31. ㅡㅡ
    '21.7.28 4:40 PM (211.52.xxx.227)

어제 잠을 못주무셨나보죠.
    님은 컨디션 안좋은 날 없으세요?
    흠 잡을게 없나 보네요.
    이런걸로 꼬투리를 잡는걸 보니.

• 32. ㅇㅇ
    '21.7.28 4:43 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

이재명 눈 확찢어진 건 안 보이나보요?

• 33. ..
    '21.7.28 4:44 PM (211.243.xxx.23)

이재명관상을 내가 왜 신경씁니까
    이낙연관련 무슨말만하면 이재명들먹이며 손꾸락 어쩌고..ㅉ
    비아냥을 당해도 싸요. 댁같은 한심한 지지자들

• 34. ...
    '21.7.28 4:47 PM (115.40.xxx.7)

뭔들 곱게 보이겠어요...??
    맘씨 곱게 드세요~
    나중에 다 본인에게 돌아온답디다.

• 35. 아우
    '21.7.28 4:47 PM (180.226.xxx.225)

뼛속까지 기회주의자 이낙연 싫어요. 천박한 이재명도 싫어요.

• 36. 이재명지지자
    '21.7.28 4:48 PM (119.198.xxx.121)

아니면
    윤씨 지지자인가보다
    여기 모여 뭐해요

• 37. ..
    '21.7.28 4:54 PM (211.243.xxx.23)

115.40..
    댁이나 맘씨 잘써요.
    댁은 물론 댁자손에게 다 돌아가요

• 38. 쓸개코
    '21.7.28 4:54 PM (218.148.xxx.107)

각자 맘씨 잘써서 후손에게 돌아가게 하면 되겠네요.

• 39. ..
    '21.7.28 4:56 PM (223.39.xxx.217)

이낙지사는 무슨 성역이랍디까?
    눈깜박임이 신경안쓰이는건지
    눈을 질끈 감아버리는건지.....

• 40. 애쓴다
    '21.7.28 4:57 PM (119.69.xxx.110)

1분에 200번 깜빡이면 기네스북에 오름 ㅋ
    토론이나 보셔

• 41. 초승달님
    '21.7.28 4:57 PM (121.141.xxx.41)

댁이나 맘씨 잘써요.
    댁은 물론 댁자손에게 다 돌아가요

원글 내용 보면 맘씨 잘 쓸분은 원글님이십니다.

이낙연이 젠틀하지 않은건 뭔가요?
    욕심을 왜버려야 돼요?
    후보중 욕심 없는 분도 있나요?

• 42. ..
    '21.7.28 4:59 PM (211.243.xxx.23)

그러네요. 쓸개코님도 맘씨 잘써서 쓸개코님 후손에게 돌아가게 하면 되겠네요

• 43. 저런눈이
    '21.7.28 4:59 PM (223.33.xxx.84)

꼬막눈이죠.

• 44. ..
    '21.7.28 5:04 PM (115.40.xxx.7)

당신글 읽고 진짠가 하고 유심히 봤는데 박영진 후보가 더 눈을 깜빡이는구먼?
    맘씨 곱게 쓰는 분이 남 흠집이나 잡으려고 혈안되셨네요? 풉~~
    지나가던 개다 웃네요~

• 45. …,
    '21.7.28 5:06 PM (58.125.xxx.226)

제명 아웃!!!

• 46. ..
    '21.7.28 5:18 PM (223.38.xxx.197)

이제명은 왜 저렇게 철면피처럼 낯짝이 두껍죠
    뱀이랑 쥐 섞어 놓은거 같고
    혐오동물 2개나 있어서 tv 못보겠어요

• 47. 욕설이 귀에 맴맴
    '21.7.28 5:23 PM (119.69.xxx.110)

맴돌게 하는 재주가 있는 인간이 대통령이 되는게 말이 됩니까
    욕도 그런 욕설은 도대체 어떤 인생을 살면 형수한테 그런 욕을
    할수있답니까!
    21세기에 백제가 왜 나옵니까

• 48. 쓸개코
    '21.7.28 5:38 PM (218.148.xxx.107)

원글님도 그리 하세요.

• 49. ㅎㅎㅎ
    '21.7.28 7:35 PM (183.77.xxx.177)

1분에 200번 깜빡,,한 번 해보세요
    그게 되나...ㅎㅎㅎ