82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너는 나의 봄

ㄷㄷ 조회수 : 3,561
드라마 재밌나요 서현진 연기 목소리 다 지겹네요
김동욱도 멜로같은건 좀 안어울리고
서현진 오해영이후 드라마마다 똑같은거 같아요
송혜교보다 더 지겨울수거
다시 뜨긴 힘들어보이네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.28 3:18 PM (106.101.xxx.253)

요새 넷플릭스 다 지루해요
    떠날때가 된듯

• 2. Mmm
    '21.7.28 3:20 PM (122.45.xxx.20)

멜로랑 미스터리 심리 섞은거 넘 짜증나요

• 3.
    '21.7.28 3:22 PM (220.116.xxx.18)

일반적인 전개가 아니라 다른 드라마같은 재미가 아니라 딱히 권할 수는 없는데요
    저는 회가 진행될수록 점점 재미있어요
    작가가 쓰기 힘든 각본을 아슬아슬하게 잘 썼는데 출연진이 그 어려운 걸 연기 잘하더라구요
    남규리 뜬금없는 배역이라 이해가 안 갔는데 이번주부터는 남규리 캐릭터도 왜 필요했는지 알겠더라구요

결정적으로 왜 제목이 ‘너는, 나의 봄’인지 어제부터 깨닫고 있어요
    약간 치유적인 사이코 드라마같은 면이 있어서 출연자의 대사와 행동들이 뜬금없어서 일반적인 재미를 기대하신다면 시작하지 마세요

• 4. 여기가천국
    '21.7.28 3:25 PM (39.117.xxx.43)

전.완전재밌는데요

• 5. .전
    '21.7.28 3:27 PM (14.63.xxx.177)

넘 재미있어요. 서현진 연기 좋구요

• 6. ...
    '21.7.28 3:28 PM (121.133.xxx.139)

저도 재미있게 보고 있어요
    김동욱 멜로 연기도 괜찮구요

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.28 3:29 PM (14.53.xxx.245)

전 재밋어요. .. 아주 묘하게 매력이 있어요.

• 8.
    '21.7.28 3:37 PM (39.117.xxx.43)

극중 영도가 넘 완벽해서 십년만살아도 결혼하고싶을듯요.

• 9. 재미있어요~
    '21.7.28 3:40 PM (58.239.xxx.62)

외모에서 풍기는 케미는 윤박과 서현진이 더 좋지만 김동욱과 서현진의 스토리와 대사에서 느껴지는 합이 나름 재미있어요~ ^^

• 10. 보다가
    '21.7.28 3:42 PM (112.145.xxx.70)

지루해서 안 봐요

• 11.
    '21.7.28 3:43 PM (220.67.xxx.148)

김동욱 좋아하는데..멜로는 잘 모르겠어요 손더게스트 넘 재밌게 봤는데..
    넷플릭스 이제 볼 게 없어요 ㅜㅜ
    손더게스트만큼 재미난거 보고 싶어요

• 12. ..
    '21.7.28 3:47 PM (1.236.xxx.190)

진짜 재미없어요. 서현진 연기가 문제가 아니고 대본 자체가..

• 13. 어제부터
    '21.7.28 4:00 PM (218.51.xxx.36)

재밌어요..
    이동욱 서현진 연기 너무 잘해요.
    조연들도 대박이구요...

• 14. ....
    '21.7.28 4:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

서현진 좀 질려요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.28 4:05 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

서현진도 황정음 코스 밟는듯…

• 16. ...
    '21.7.28 4:28 PM (211.48.xxx.252)

서현진은 또오혜영이후엔 늘 똑같은 연기. 질려요.

• 17.
    '21.7.28 4:35 PM (211.205.xxx.62)

서현진 선생님 역할 잘했어요
    이번 대본이 좀 지루해요 무겁구요

• 18. 손더게스트
    '21.7.28 4:44 PM (158.140.xxx.227)

손더게스트보고 김동욱씨 팬이 되어서, 이 드라마도 보기 시작했어요. 서현진씨는 예전에 또 오해영으로 큰 인기를 끌었다는 것은 알고 유툽에서 몇 장면 보니 상큼하고 연기도 잘 하던데요. 그런데 너는 나의 봄에서는 서현진씨 외모나 연기가 떠요. 분명 예쁘고 다양한 역할이 가능한 외모인데 이번 역은 억지로 연기하는 느낌이 나고, 표정도 어색하고.
    대본이 별로인것 같기도 한데, 그래도 다른 연기자들은 소화를 해내거든요. 원래 잘하는 배우이니 앞으로 가능성이나 잠재력이야 크겠지만 이번 드라마에는 잘 어울리지 않는다는게 제 느낌이고, 여주인공이 외모와 연기가 어울러지지 않으니 드라마 보기가 지루해져서 포기했네요.

• 19. 찰리호두맘
    '21.7.28 4:45 PM (175.193.xxx.82)

저는 재밌게 잘보고 있는데^^
    서현진 똑 부러지는 연기 비슷하긴 하지만 잘하고
    김동욱은 좀 키가 적은게 아깝지만 연기잘하고^^
    전 시나리오도 재밌어요 옛날 라디오작가하던 그분인가 싶게 톡톡 튀고

• 20. 여배우들
    '21.7.28 4:49 PM (158.140.xxx.227)

신세경씨가 더 잘 어울리지 않았을까...뭐 그런 생각 혼자 해봅니다. 서현진씨 머리스타일보니 려원도 괜찮았을것 같고.

• 21. ...
    '21.7.28 5:02 PM (211.179.xxx.191)

전 재미있어요.

서현진 말고 싶기는 한데 무난해요.

스토리가 좀 비밀이 많다보니 진입 장벽은 있겠어요.

• 22. 저는
    '21.7.28 5:33 PM (210.95.xxx.56)

빨리감기해서 보고있는데 서현진이 연기는 잘하는데 좀 질리기는 해요.
    댓글보니 정려원이 했으면 좋았겠다 싶어요
    드라마 런온에서 신세경 연기도 참 좋았어요.
    82쿡님들이 안목이 좋으시네요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.28 5:51 PM (106.102.xxx.48)

요즘 유일하게 보는 드라마예요
    전 존잼이네요

• 24.
    '21.7.28 6:14 PM (149.167.xxx.192)

서현진 얼굴이 너무 여우같이 생겨서 싫어요

• 25. 서현진
    '21.7.28 6:19 PM (88.65.xxx.137)

아줌마스럽고 얼굴도 답답하고
    연기도 천편일률.
    남주는 왜소하고.
    둘이 케미도 1도 없고.

더운데 지루하고 답답하고 그냥 한증막같은 드라마.
    남주여주 전부 미스 캐스팅.

• 26. ...
    '21.7.28 6:33 PM (49.1.xxx.69)

일단 대본이 지루해요.

• 27. 대본과 연출이
    '21.7.28 7:09 PM (42.22.xxx.195)

허세 대마왕이에요.
    김동욱 때문에 참고 봤네요

• 28. 커프의
    '21.7.28 8:10 PM (218.38.xxx.12)

뽀시래기 김동욱아
    잘 나가다가 이게 뭐니