82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로는 커피는 원샷만 먹는 사치를 부려야될듯합니다.

슬프도록 아름다운 조회수 : 2,636
늦잠을 잔 오늘 아침에 강아지를 데리고 산책시키러 밖에 나왔는데 커피한잔을 먹고싶은데
아아를 먹을지 라아를 먹을지 잠시고민하다가
빈속이고 나이도 50넘어서 이젠 건강을 사려야 할 나이다..싶고..
라떼아이스 원샷으로 미디엄으로 주세요!!!라고 주문...주문하고 참 잘했다..싶어 스스로 칭찬 ㅋㅋ
역시 투샷보다는 속더 조금쓰리고
먹고싶은 라떼아이스도 먹고
강아지도 산책시키고
오늘따라 파도도 어찌나 시원한지
강아지가 너무 해피 하게 웃고
기분좋은 아침을 시작했네요...
앞으로는 그냥 원샷커피를 마시는 사치를 부려보자...
라고 마음먹은 날이었습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.28 2:20 PM (220.75.xxx.108)

아 기본 투샷집에서 샷 하나 빼달라고 하신 거에요?
    그거 돈 아까워서 밤시간 아니고는 여간해서는 안 하게 되던데 사치스러운 거 인정이요 ㅋㅋ

• 2. 근데
    '21.7.28 2:55 PM (182.172.xxx.136)

투썸같은데는 가격이 같던데 그럼 원샷으로
    아아 만들어주는 걸까요? 저는 뜨거운 것만
    마셔봐서 모르겠지만요, 좀 맹탕될 것 같은데..

• 3. 파도가 보인다니
    '21.7.28 3:23 PM (222.102.xxx.109)

멋지네요. 칭찬칭찬~

• 4. 에잉..
    '21.7.28 3:52 PM (112.145.xxx.70)

투샷이 부담스럽다뇻~~ 기본이 투샷인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588351 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 204
1588350 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 20 3차병원 15:03:15 2,264
1588349 cu편의점 반값택배 2 엉엉 14:59:29 328
1588348 와이드팬츠만 입는데.. 8 ... 14:52:51 1,340
1588347 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 11 ..... 14:49:17 1,248
1588346 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 9 ㅇㅇ 14:48:04 865
1588345 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 14 .... 14:46:53 2,387
1588344 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 6 눈물 14:46:43 450
1588343 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 265
1588342 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 6 ... 14:33:52 1,336
1588341 영어 발음이 중요할까요? 10 영어 14:31:54 744
1588340 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 117
1588339 고딩들 스승의날 5 고딩맘 14:28:05 241
1588338 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 12 14:26:47 1,412
1588337 나솔사계 12 ㅡㅡ 14:22:05 1,033
1588336 친정이 부자인 전업은 33 아.. 14:21:03 2,880
1588335 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 5 0011 14:16:27 1,131
1588334 발등 기브스 4 ㅅㅇ 14:12:19 210
1588333 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 10 돌침대 14:06:39 500
1588332 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 694
1588331 언니들.. 연애고민이 있는데요... 37 .. 14:02:33 2,084
1588330 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 38 한숨 14:02:08 3,142
1588329 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 10 14:00:19 379
1588328 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 6 ^^ 13:59:43 1,503
1588327 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 14 헷갈려 13:58:51 2,306