82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 봐도 악마판사의 김민정? 너무 예뻐요

시크블랑 조회수 : 3,265
예전엔 아역 배우 느낌이 그대로라 몰랐는데
악마판사에서 왜이렇게 예쁘죠...
나이는 언니인데 나만 늙네요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.28 2:20 PM (108.41.xxx.160)

어디서 하는 건가요?
    넷플릭스에는 없나요?
    김민정 씨 아름답죠

• 2. ...
    '21.7.28 2:22 PM (112.214.xxx.223)

그 드라마 안 보는데

화장품 광고에서
    너무 바보같이 나와요;;;;

• 3. belief
    '21.7.28 2:33 PM (125.178.xxx.82)

연기를 너무 잘해서인지 징그럽게 느껴져요..

• 4. 전별로
    '21.7.28 2:52 PM (203.142.xxx.241)

음성 좋고 노래도 잘하고 연기 잘하고 다 좋은데
    음..
    치명적인 척 하는데 안어울려요.ㅎㅎ

• 5. dddd
    '21.7.28 2:53 PM (175.113.xxx.60)

치명적인 척 하는데 안어울려요.ㅎㅎ

• 6.
    '21.7.28 2:56 PM (211.217.xxx.101)

그거였네요.

치명적인 척 하는데 안어울려요.3333333

• 7. ....
    '21.7.28 2:57 PM (203.251.xxx.221)

쏟아질 것 같은 두 눈,, 정말 너무 이상스러워요
    모자른 컨셉으로 하는 연기, 연기는 괜찮은 것 같은데 컨셉이 잘못 된 듯.
    아무튼 이상해요.

• 8. 저도
    '21.7.28 3:01 PM (182.212.xxx.185)

치명적인 척 하는데 안어울려요 4444444

• 9. 실물
    '21.7.28 3:22 PM (124.111.xxx.108)

보면 엄청 인형같을 것 같은데 화면 상으로는 참 표현이 안되는 배우 중의 하나인 것 같아요.
    이번 드라마에서도 지성에 비해 몰입도가 떨어져요.
    아까워요.

• 10. ..
    '21.7.28 3:26 PM (175.119.xxx.68)

본인출연한 다른 드라마에서 봤던 연기같아서 거부감이

• 11. 김민정
    '21.7.28 3:30 PM (219.241.xxx.115)

치명적인 여자 역을 하는 것도 한두 번이지 이제 너무 식상하고 지겨워요
    작전 미스터선샤인 악마판사 다 똑같아요
    연기를 잘 하는데 너무 잘해서 느끼하고
    눈이 커서 이쁜데 너무 커서 또 안 예쁘고 암튼 투머치예요

• 12. @@
    '21.7.28 4:06 PM (14.35.xxx.20)

잘 하는데, 힘을 좀 빼고 편하게 했음 좋겠어요
    발음도 좋고, 시선 처리며 표정이며 다 잘하는데, 너무 똑떨어져서인지 연기하는 거 같아요 물론 연기하는 거지만 ㅎㅎ
    외모도 한동안 하향세더니 이번엔 회춘까진 아니여도 괜찮네요
    좋아하는 스타일은 아닌데, 객관적으로 저만하면 자연스럽게 이쁜 거 같아요
    일단 연기가 되는 분이라 호감으로 지켜보는 시청자입니다

• 13.
    '21.7.28 4:11 PM (222.98.xxx.185)

악마판사 나름 재밌게 보다 너무 거슬려서 시청중단

치명적인 척 하는데 안어울려요 55555 도저히 못봐주겠어요 오글거리고 느끼해서

• 14. 안보는데
    '21.7.28 4:18 PM (122.42.xxx.24)

그 드라마 내용을 몰라서 ....
    근데 김민정 부분은 잠깐 봤어요..눈이 쏟아져내릴거 같아 부담스럽...
    지성도 별루구

• 15.
    '21.7.28 4:37 PM (211.205.xxx.62)

다 좋은데 옷발이 안살아요
    코디가 일을 못하는듯

• 16. ...
    '21.7.28 4:49 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

이쁘다고요???? 정말 사람눈은 천차만별인가봐요.
    제 눈에는 전혀 이쁘지않고 치명적인척 하면 서말꼬리 흐리는 말투도 거슬려요
    미스터션사인이후론 자꾸 치명적이고 비밀을 감춘 역할을 하는데...캐스팅 에러다 싶어요.

• 17. ..
    '21.7.28 4:50 PM (211.48.xxx.252)

이쁘다고요???? 정말 사람눈은 천차만별인가봐요.
    제 눈에는 전혀 이쁘지않고 치명적인척 하면서 말꼬리 흐리는 말투도 거슬려요
    미스터션사인이후론 자꾸 치명적이고 비밀을 감춘 역할을 하는데...전혀 어울리지 않아요.