82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 경기도공무원들 선거법위반 댓글작업 열일하네요

선거법위반 조회수 : 631
오늘 경기도 공무원들, 손가락들, 혜경궁.. 콜라보로 82쿡 가짜뉴스로 더럽히고 있네요.

진유천과 구자필

이재명캠프에서 댓글작업하다가 경기도 공무원 4급과 2급으로 채용된 취업비리와 공무원 선거법위반

이거 끝까지 죄값치룰때까지 지치지맙시다, 대응3팀 화이팅! 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 1:49 PM (218.148.xxx.195)

세시반 토론때메 똥줄탔나보네요
    공무원들 니네들 조심혀!

• 2. 그죠
    '21.7.28 1:49 PM (14.45.xxx.221)

경기도 진유천 가릴려고 별짓을 다하네요

• 3. 대응3팀
    '21.7.28 1:51 PM (112.119.xxx.49)

가짜뉴스들은 우리 다 신고해요.
    82쿡 가짜뉴스로 넘쳐나는것 막읍시다.

• 4. 네네
    '21.7.28 1:53 PM (173.255.xxx.221)

신고해서 콩밥 가자

근데 너무 82 분위기 모르는 신참들이 많아진 것같은 느낌적인 느낌?

• 5. ...
    '21.7.28 1:53 PM (108.41.xxx.160)

국짐 작업반들이 염치도 없이........

• 6. 173남
    '21.7.28 1:55 PM (112.119.xxx.49)

경기도 공무원들 또는 손가락들이 아이디 공유해서 82쿡에 글쓰는것 같아요. 아이피바꿔가며

• 7. 173님
    '21.7.28 1:55 PM (112.119.xxx.49)

173님인데, 오타났어요

• 8. 108.41
    '21.7.28 1:59 PM (223.38.xxx.178)

이재명 욕하면 국짐 알바라는 생각이 웃기네요
    본인은 맨날 조국팔이 열린공감 링크나 끌고
    오는 알바면서 ㅉㅉ

• 9. ...
    '21.7.28 1:59 PM (121.168.xxx.6)

혹시 신고방법 아시는 분 계시나요.예전엔 관리자 이멜로 보냈었는데 지금도 그 방법인 건지요

• 10. ..
    '21.7.28 2:01 PM (211.36.xxx.217)

토론회만 하면 폭망이니 미리 김빼기하나..왜저러나 몰라요
    저것들때매 더 싫어짐

• 11. 초승달님
    '21.7.28 2:04 PM (121.141.xxx.41)

이낙연 후보에 대한 각종 음해 허위사실 모욕 등등 제보는 nytv0309@gmail.com

트윗 어느 분 참고사항

pdf와 링크를 같이 주시면 가장좋고
    (pdf힘드시면 캡쳐하셔서 보내주시고)
    상황에 대한 개요를 함께 적어주시면 좋아요

글 지우는데 대비해 archive.is 들어가셔서

원하는 링크 아카이브 하셔도 됩니다.

저도 복사해온겁니다.
    기억이;;;;안나지만 이댓글 쓰신 문파님.감사합니다.

• 12. 초승달님
    '21.7.28 2:06 PM (121.141.xxx.41)

관리자신고는 신고글 복사후 줌인아웃들어가셔서 관리자입니다라는 네모클릭후 쪽지 보내시면 됩니다.
    내용은 복사한 신고글.
    신고할 아이피.
    신고내용간략하게 적으시고 보내세요.

• 13. ....
    '21.7.28 2:08 PM (121.168.xxx.6) - 삭제된댓글

초승달님, 감사합니다.
    혹시 82 신고방법도 아시나요 저번 댓글에서 멸칭도 신고대상이라고 봤어서요

• 14. ...
    '21.7.28 2:10 PM (121.168.xxx.6)

초승달님 정말 감사합니다

• 15. 거짓말 박제
    '21.7.28 2:17 PM (5.183.xxx.227) - 삭제된댓글

'21.7.28 1:53 PM (108.41.xxx.160)

자기 뇌로는 자기 생각을 해야죠
    저질 유튜버가 하는 소리 앵무새처럼 읊어서 되겠어요?

• 16. 거짓말박제
    '21.7.28 2:17 PM (5.183.xxx.227)

자기 뇌로는 자기 생각을 해야죠
    저질 유튜버가 하는 소리 앵무새처럼 읊어서야 되겠어요?

• 17. 그리고
    '21.7.28 2:18 PM (5.183.xxx.227)

대응3팀이라고 엄연히 단체이름이 있는데..
    그리 부르면 나 똑땅해~

• 18. ..
    '21.7.28 2:31 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

초승달 ㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '21.7.28 2:32 PM (218.148.xxx.107)

108.41.xxx.님 양심없으신겁니다.
    이낙연 전라도 사람이라 뒷통수 친다는 일베같은 말이나 하시면서 국짐알바 타령이라니..
    말 안섞겠다고 했는데 댓글 읽자니 확 오르네요.

• 20. 쓸개코
    '21.7.28 2:49 PM (218.148.xxx.107)

다행히 이낙연이 전라도 사람이라 뒷통수 친다는 댓글은 관리자님이 지우신것 같더군요.
    일베를 보는듯했어요. 17년 이재명 지지자들이 더러운 댓글 달때를 다시 보는듯도 하고.