82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드백 안에 뭐 있으세요?

핸드백 조회수 : 2,081
제가 핸드백에 멸 무지 넣어 다니는걸 좋아해요.
지금보니까 반지갑, 칼, 구두주걱, 쿠션커버,립스틱,
빈지갑,아이라이너, 껌,사탕, 여러종류 비상약, 인공눈물
볼펜, 볼펜 효자손이 있네요 ㅋ
다행히 생계형 자차 운전자라
슬리퍼 우산은 가방안에 없군요 ㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.28 1:11 PM (39.7.xxx.214)

효자손 ㅋㅋㅋㅋ

저는 효자손 빼고 님꺼랑 비슷해요
    거기에 마스크, 물티슈, 알콜스왑, 손수건, 손풍기
    선글라스, 안경이요.

• 2. 진씨아줌마
    '21.7.28 1:12 PM (175.203.xxx.108)

저는 피부연고 팩트 립스틱2~3개 마스크 밴드 작은손톱깍이등 잡다해요

• 3. 저는
    '21.7.28 1:14 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

물티슈 손수건 마스크 수첩 볼펜 지갑 장바구니 있습니다.

• 4. 재앙
    '21.7.28 1:16 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

립스틱, 파데, 라이너, 컨실러, 면봉, 선글라스 양산, 카드지갑, 충전기

• 5. 효자손?
    '21.7.28 1:16 PM (220.122.xxx.137)

효자손은ㅋㅋㅋ
    저는 화장품 파우치(아이라이너, 액상형아이섀도우,립스틱,쿠션 등), 지갑,여분 마스크, 안경닦이,티슈 등.

• 6. ....
    '21.7.28 1:16 PM (112.220.xxx.98)

화장품파우치, 생리대파우치, 장지갑, 손세정제, 핸드크림, 폰, 차키

• 7. 효자손ㅋㅋ
    '21.7.28 1:17 PM (121.181.xxx.37)

니가 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 무선이어폰, 지갑, 손수건, 부채, 티슈, 입술연고, 우양산요.

• 8.
    '21.7.28 1:17 PM (1.177.xxx.76) - 삭제된댓글

여분의 마스크 ,손소독제, 휴지, 부채, 지갑, 화장품 케이스 (쿠션. 립스틱.면봉 ) 생수, 돋보기

• 9. ..
    '21.7.28 1:18 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

헐..구두주걱에 효자손요?
    전 지갑, 폰, 이어폰, 시장바구니, 책요

• 10. 백X
    '21.7.28 1:21 PM (112.167.xxx.92)

주머니에 차키 카드만 넣고 다님 백 드는 거가 성가스럽

• 11. 재앙
    '21.7.28 1:23 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

백x 주머니 없는 옷이 너무 많아요. 원피스 자주 입어서

• 12. 구두주걱
    '21.7.28 1:24 PM (121.168.xxx.174)

조그만거 있어요 제가 신발을 좀 구겨 신어서 버릇 고치려고 가지고 다녀요
    효자손은 사은품인데 앞쪽은 볼펜이고
    뒷쪽에 쭉 빼면 플라스틱 효자손이 나오는데 꽤 유용해요 ㅎ
    예전에 큰가방 가지고 다니면서 뭘 너무 많이 넣었더니 가방 모양까지 변해서 ㅎ 요새는 작은걸로 바꿨답니다.
    시간이 좀 남아 가방 정리하면서 남들은 어떨까 생각해 봤네요 ^^

• 13. 글서
    '21.7.28 1:35 PM (112.167.xxx.92)

원피스 안입어요 주로 셔츠에 바지 입으니 백X 특히 더우니까 백 드는게 성가스럽

• 14. 건강
    '21.7.28 1:35 PM (61.100.xxx.37)

작은부채,마스크케이스,손소독티슈
    차키, 장지갑,핸드폰(저 가방크지 않아요)
    완전 아줌마네요

요즘 카드,전화기만 들어가는 미니백이
    유행인데..

• 15. 저도한보따리
    '21.7.28 1:36 PM (1.239.xxx.128)

시장가방,마른휴지,물휴지,물,손수건
    손똡깎개,작은가위,휴대용반짇고리,옷핀,묵주,거울,빗,
    핸드크림

대신 지갑은 요즘 안들고 다니네요.
    폰케이스에 카드랑 잔돈 조금

• 16. ...
    '21.7.28 1:40 PM (211.212.xxx.185)

지갑, 물휴지, 휴지, 가방걸이만 있다가 일년전부터 여분의 마스크와 손소독제.
    이게 끝이예요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.28 1:46 PM (222.100.xxx.212)

지갑 손소독제 길냥이캔 회사열쇠 끝이요 마스크 쓴 뒤로는 수정화장을 안해서 화장품은 안가지고 다녀요..

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.7.28 2:01 PM (124.53.xxx.159)

아직 젊군요.
    반지갑도 거추장스러워 카드지갑으로 교체하고
    껌하나의 무개도 빼려해요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.28 2:01 PM (118.235.xxx.82)

지갑 립스틱 마스크 여벌 책한권 선풍기 (지금 기차타고이동중 )이어폰

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.28 2:13 PM (106.101.xxx.15)

안경곽 선글라스곽(여름이라 차안이 너무 뜨거워 들고다님) 장보기용주머니 볼펜 사탕 여성용품들어있는 미니파우치 시계, 차키등 들어있는 미니파우치

• 21. ..
    '21.7.28 2:16 PM (210.103.xxx.39)

저는 차키 지갑 손수건 에어팟 팩트 립수틱 작은파우치 장바구니 머리끈 등등이네요 다들 비슷하지 않나요?

• 22. 아직
    '21.7.28 2:36 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

안나온 것 중 저는 밴드반창고랑 일회용 비닐봉투도 가지고 다녀요.

• 23. 놀랬지?
    '21.7.28 2:40 PM (121.133.xxx.137)

전 작은 드라이버 하나 꼭 갖고 다녀요
    일자랑 십자 교체해서 쓸 수 있는 짧은거요
    이거 진짜 유용해요
    이십대부터 오십대인 지금까지 히힛

• 24.
    '21.7.28 3:20 PM (118.235.xxx.245)

가방 미니멀리스트^^

핸폰
    카드한장
    스틱형 자외선차단제

딱 세개에요

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.28 5:15 PM (218.237.xxx.203)

요즘은 핸드폰이랑 소독젤 한개요. 끝
    코로나 전엔 텀블러와 에코백도 갖고다녔죠 ㅠ