82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오시장님 일은 하시나요

서울 조회수 : 1,094

이런시기에 얼굴을 볼 수도 없고

뭐하시나요

왜 대깨거리는분들 나라망했다는분들

그리 나라걱정하시는분들

오시장에 대해서 조용하시네요

좀 알려주세요

시민 걱정은 하기나 할까요

앱만 개발하면 끝인가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '21.7.28 12:44 PM (218.148.xxx.107)

스마트워치는 정말 주는건가요?

• 2. 맞아요
    '21.7.28 12:45 PM (211.217.xxx.15)

스마트워치 왜 안주지…
    불리하면 없던 일처럼 하는 건가요
    어차피 지지자들은 선택적으로만 분노하니까?

• 3. 쓸개코
    '21.7.28 12:47 PM (218.148.xxx.107)

한사람도 빠짐없이 '골고~루' 줘야죠. 그것도 공약은 공약인데. 원한사람은 별로 없겠지만.

• 4. 확진자 573명
    '21.7.28 12:50 PM (121.131.xxx.26)

서울에서 수요일 확진자 래요. 정말 큰 일입니다.

• 5. 잿밥만관심
    '21.7.28 12:51 PM (1.177.xxx.76)

코로나 ? 그게 모에용??

• 6. 문재인
    '21.7.28 12:54 PM (183.103.xxx.114)

만큼은 홍보와 자화 자찬에 뒤지는 것은 맞아요.

• 7. 그냥
    '21.7.28 12:55 PM (218.51.xxx.239)

대선에 나올지 말지 고민중 일겁니다.
    서울시장직 버리자니 아깝고 ,
    대선 포기하자니 역시 아쉽고
    그렇다고 서울시장직이 불과 내년 5월경까지고~

• 8. 과연
    '21.7.28 12:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

여기서 누가 오시장 이야기 꺼내겠어요
    욕을하면 했지
    조용한거보니 큰잘못은 안한듯

• 9. 문재인님
    '21.7.28 1:00 PM (223.39.xxx.249)

역시나 국짐당 실책에는

입다무시는데

그래서 알바라 들으시는거에요

오시장도 잘못하면 까고
    그리고 정부도 까야
    설득이 되는데
    무조건 정부만 미워하고 까니깐요

국짐당 잘한 정책들

나라에 이익되게 한 정책들

나열해보세요 쫌!!!!

• 10. 국짐
    '21.7.28 1:06 PM (116.123.xxx.207)

지지자들은 비판적 사고라는 걸 모르는 듯요
    자기들이 뽑은 사람이 제대로 일을 하나 살피는 게 당연한 것도 모르는 듯요

• 11. 마음이
    '21.7.28 1:07 PM (59.6.xxx.198)

콩밭에 있다보니 ㅎㅎㅎ
    언감생심 대통령 후보 넘보고 있잖음

• 12. 입다물면중간은
    '21.7.28 1:13 PM (118.235.xxx.140)

글쎄...

쪽방촌 가서 방마다 크기가 다 다르군요
    하는 사람이 뭘 해요?
    캥기니까 세월호부터 어떻게 하려 하잖아요

• 13. 오재앙
    '21.7.28 1:16 PM (223.39.xxx.113)

암것도 안하는게 나아요

• 14. 대통꿈만꾸고있음
    '21.7.28 1:16 PM (106.101.xxx.41)

오직 잿밥에만 관심있음 ㅋ