82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 23살연하 딸뻘과 결혼하네요

저보다 23살 연상 찾아보니 브래드피트가 있군용
브래드피트라면 이해 못갈 것도 없군용..ㅎㅎ
124 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 12:37 PM (121.182.xxx.61)

그 여자 보통아니던데 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.28 12:38 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

박수홍.. 흠ㅋㅋㅋ

• 3. 10살도 많은데
    '21.7.28 12:39 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

소름돋네요. 내자식이라면 절대 반대할텐데

• 4. 장고끝에
    '21.7.28 12:39 PM (14.32.xxx.215)

악수 둔것만 아니기를....

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.28 12:39 PM (180.230.xxx.96)

보통 아니어야 그집안 들어가 살수 있지 않을까요

• 6. 박수홍
    '21.7.28 12:40 PM (118.235.xxx.30)

행복하게 아들딸낳고 잘살길 바래요

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.28 12:41 PM (211.227.xxx.137)

잘됐네요.

일단 그 집으로부터 독립을 해야죠.
    여자가 어떠니 하는 것은 나중 문제예요.

• 8.
    '21.7.28 12:42 PM (88.65.xxx.137)

곰 피하다 호랑이 만난거 같아요.
    여자보는 눈도 없고.
    실수하는거 같아요.

• 9. ,,,
    '21.7.28 12:43 PM (210.219.xxx.244)

나이 차이는 많지만 혼인신고하고 이제 부부로 사니 앞으로 더 좋은일들만 가득하길 기원합니다. 박수홍씨 닮은 아기도 낳고 행복하게 사시길~
    박수홍씨처럼 맘 좋고 능력있는 남자라면 제 딸이 데려와도 반대 못할듯해요.

• 10. 웃기네요
    '21.7.28 12:45 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

왜 이 연예인한테만 관대한지 모르겠네요.
    23? 장난하나 진짜.

• 11. ..
    '21.7.28 12:45 PM (110.70.xxx.25)

솔직히 징그럽네요. 에효

• 12. ㄹㅁㅈ
    '21.7.28 12:47 PM (223.62.xxx.28)

잘살길 바랍니다. 노처녀들 열폭 심하네요.

• 13. 시동생 결혼
    '21.7.28 12:51 PM (220.122.xxx.137)

시동생은 15살 연하와 결혼했어요. 둘 다 초혼, 전문직.

그 여자라서 박수홍을 빼 올 수 있는거겠죠.

웬만해서는 불가능.

• 14. ㄴ일베니?
    '21.7.28 12:51 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

딸있는 아짐이다 한심하긴

• 15. 웃기죠
    '21.7.28 12:53 PM (220.149.xxx.70)

여기 이상해. 소속사 들어 와 있나 봐요

왜 이 연예인한테만 관대한지 모르겠네요.
    23? 장난하나 진짜.22222222222222222

• 16. 뭐래니?
    '21.7.28 12:54 PM (88.65.xxx.137)

ㄹㅁㅈ
    '21.7.28 12:47 PM (223.62.xxx.28)
    잘살길 바랍니다. 노처녀들 열폭 심하네요

ㅡㅡ
    이딴 댓글 쓰는 너님은 모쏠아재?

• 17. ....
    '21.7.28 12:55 PM (183.100.xxx.193)

방구석 아줌마들이 반대해서 어쩌라고요....

• 18. 재앙
    '21.7.28 12:55 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

늙은 아저씨 징그럽긴한데 본인이 원해서 하는거니

• 19. ~~
    '21.7.28 12:55 PM (49.1.xxx.76)

축하해요~~ 깨볶으며 잘 살길~~^^

• 20. .........
    '21.7.28 12:55 PM (58.78.xxx.104)

솔직히 박수홍 외모가 50대로는 안보여서 가능할거 같아요.
    같은 50대라도 배나온 늙수그레 아저씨가 30대 여자랑 결혼하면 소름끼치는데
    박수홍 정도면 본인 나이보다 10살은 더 어려보이지 않나요.
    게다가 능력좋고 앞으로도 계속 잘 나갈건데 능력없고 시월드 줄줄이 달고있는 남자보다 깔끔하고 좋네요.

• 21. 지인
    '21.7.28 12:55 PM (159.89.xxx.253)

서강대나온 30대초혼도 50대 돈많은 이혼남과 결혼해요 부모도 찬성했고
    박수홍은 돈많은데다 외모도 괜찮으니 줄서겠죠

• 22. ...
    '21.7.28 12:55 PM (220.244.xxx.139) - 삭제된댓글

여긴 뭐 친가쪽 사람들이네요. 그래도 박수홍씨만의 가족이 생겨서 다행입니다. 참 외로웠겠어요.

• 23.
    '21.7.28 12:56 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

믿었던 가족들한테 뒤에서 칼 맞은 연예인이잖아요.
    30년동안 이미지도 좋았고 선한일도 많이 하고
    그러니 사람들이 같이 내 일처럼 같이 화내주고 그러죠.
    무슨 소속사는.. 이글 제목도 자극적이고 댓글도 그렇고
    박수홍 부모 형네가족 모두 글쓰고 댓글 맞장구치고 있는듯 하고만

• 24. ..
    '21.7.28 12:57 PM (223.38.xxx.226)

제가 브래드 피트 정말 좋아하는데요
    브래드피트라도 안 될거 같아요 하..

• 25. @@
    '21.7.28 12:59 PM (211.44.xxx.206) - 삭제된댓글

동상이몽 나오겠죠?

• 26. 50대로
    '21.7.28 1:06 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

안보이긴요. 그나마도 시술의힘일텐데.
    그게 중요한게 아니고 하...암튼 싫다싫어

• 27. ...
    '21.7.28 1:06 PM (220.74.xxx.109)

박수홍형 알바들 어서오시고

• 28. ...
    '21.7.28 1:07 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

박수홍 옛날에 티비 나와서 자기는 관리도 잘하고 엉덩이도 안쳐지고 돈도 많은데 왜 또래 소개받아야 하느냐 했죠. 10살 넘는 연하랑 결혼하겠구나 했는데 23살 연하는 정말 쇼킹하네요. 저같음 부인 바람날까 불안해서 못 살듯.

• 29. ....
    '21.7.28 1:11 PM (124.50.xxx.70)

이미 상암동 집도 그여자 이름으로 해주지않았나요?

• 30. 아 쫌 !
    '21.7.28 1:12 PM (121.127.xxx.3)

성인들이 알아서 하겠죠 !

• 31. ㅡㅡ
    '21.7.28 1:12 PM (223.63.xxx.137)

13세도 많은데 23.. 아 징그러운 놈..

• 32. ........
    '21.7.28 1:13 PM (39.119.xxx.80)

둘이 좋다는데 뭐^^
    행복하게 잘 살기를 바랍니다~

• 33. ...
    '21.7.28 1:14 PM (106.250.xxx.49)

나이차이가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인들도 젊으면 좋으면서

• 34. 23세면
    '21.7.28 1:15 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

딸이네
    돈이 좋긴 좋구나

• 35. ..
    '21.7.28 1:25 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

솔직히 저런결혼은 여자는 돈이 좋구나 싶고 남자는 내면이 궁핖하고 경박하구나 싶죠

• 36. 12
    '21.7.28 1:26 PM (203.243.xxx.32)

본인들도 젊으면 좋으면서 2222

• 37. 이수만은
    '21.7.28 1:27 PM (220.122.xxx.137)

이수만은 17살 차이,
    뭐 어때요. 박수홍은 초혼인데.

• 38. ..
    '21.7.28 1:34 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

솔직히 저런결혼은 여자는 돈이 좋구나 싶고 남자는 내면이 궁핍하고 경박하구나 싶죠

• 39. ..
    '21.7.28 1:34 PM (220.124.xxx.186)

그래도 23살차이라
    남은 상관이 없는데...
    내자식이라면 싫은데요.
    몇살차이 안나는 사위라
    끔찍합니다.

• 40. 잘살아라
    '21.7.28 1:42 PM (1.239.xxx.128)

주변 관심 걱정 불식시키고
    잘 살길 기원합니다!

• 41. 남이사
    '21.7.28 2:01 PM (218.150.xxx.192)

23살차이든 뭐든 멀쩡한 성인들이 지 알아서하겠지 왜들 함부로 말하고 그러는지 모르겠네요.
    다른 연예인이나 유명인들도 그렇고 범법이나 비도덕 아니면 도대체 뭐가 문제인가요?

• 42. ee
    '21.7.28 2:06 PM (221.139.xxx.242)

아휴 징그럽네요.

• 43. 흐흐
    '21.7.28 2:08 PM (112.156.xxx.235)

돈이좋긴좋아요

남자는능력

여자는젊음

• 44. ....
    '21.7.28 3:18 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

열몇살만해도 그런가보다 하는데 스물몇살이면 여자도 정상은 아니네요

• 45. ...
    '21.7.28 3:19 PM (1.237.xxx.189)

열몇살만해도 그런가보다 하는데 스물몇살이면 여자도 정상은 아니네요

• 46. 나야나
    '21.7.28 3:43 PM (182.226.xxx.161)

돈을 떠나..너무 나이차나면 대화가 통할까요? 서로 공유했던 문화가 달라서..힘들것 같은데..돈이 이 모든것을 커버해 줄까요? 제가 45이니 23살차이면 68살 남자랑 사는건데..대화가 통할런지 의문이네요..

• 47. ..
    '21.7.28 3:47 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

다홍이 그 영특한 고양이 이름이
    그 여성분 이름에서 '다' 따고 박수홍이름에서 '홍'따서 지어준거라고 그러더라고요. 다홍이 온지 꽤 된 거 같은데 오래전부터 만났나봐요..저는 박수홍씨가 혼자서 가족들과 불홰성기고 넘 힘들었을때 다홍이가 왔고 혼자서 기른 줄 알았는데 그건 아니었나봐요. 다홍이 이름 내막 알고 나니..뭔가 조금 느낌이 다르긴 하더라고요. 그냥 다른 걸 떠나서 다홍이는 상업화하지 말았으면..

• 48. ....
    '21.7.28 3:48 PM (122.35.xxx.188)

정말 좋아하나보지요. 전 징그럽단 생각 안 들어요. 박수홍 이제라도 행복의 맛 보았으면 좋겠어요
    첫사랑을 엄마의 반대로 놓쳤다고 해서 참 안타깝고 박수홍씨 엄마도 반성이나 사과 했음 합니다.
    제가 다 알 길은 없지만.....

• 49. ..
    '21.7.28 4:11 PM (1.242.xxx.61)

나이차이가 뭐라고 행복하면 그만이지 가정이뤄 잘살길

• 50. 징그럽단 생각
    '21.7.28 4:16 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

안들긴요.
    내딸이 7세면 지금 30세 성인남자가 미래 사윗감인건데.

• 51. 무어든
    '21.7.28 4:56 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

박수홍님 행복하게 잘살길바래요.
    이쁜 다홍이랑
    축하해요~

• 52. ㄹㄹ
    '21.7.28 5:01 PM (182.216.xxx.211)

부부가 대화도 해요???
    ………….

• 53. 블루마린2
    '21.7.28 5:20 PM (121.174.xxx.101)

미쳤군요ᆢ박수홍
    바르고 건실하게 보이는 이미지였는데
    23살 나이차는 심하지않나요ᆢㅁㅊ

• 54. ...
    '21.7.28 5:20 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

여자보는 눈도 없고.
    실수하는거 같아요. 222222222222222

• 55. ...........
    '21.7.28 5:21 PM (211.109.xxx.231)

저도 위 댓글 중 동감하는 부분이.. 다홍이 아니였음 죽었을거라는 식의 말까지 하고 아무도 없는 것처럼 그래서 마음이 많이 아팠거든요. 옆에 든든한 사랑하는 사람이 있었다면 냥이보단 의지가 되었을텐데…아무튼 인연으로 부부가 되었으니 잘 사셨음 좋겠고 다홍이도 가족으로 행복하게 지내길 바라네요.

• 56. aa
    '21.7.28 5:34 PM (49.170.xxx.226) - 삭제된댓글

친구의 여자친구 였었고, 그친구 자살하고 나서 자기여자 만든거라는데
    이건 또 뭔 얘기인지
    암튼 혼인신고 했으니 잘 살기 바랍니다

• 57. .1.1....
    '21.7.28 5:52 PM (14.47.xxx.96) - 삭제된댓글

그래도 오래 잘사시길

• 58. ㅇㅇ
    '21.7.28 5:52 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

잘살길 바래요 저런나이차이로 결혼하는 어린여자들보면
    나이어린거 빼곤 가진게 없는경우가 많더라구요 허락하는 부모도 그렇고

• 59.
    '21.7.28 6:01 PM (122.42.xxx.24)

23살차이면 집 명의 여친 앞으로 해줄만하네요...23살...와우...

• 60. .....
    '21.7.28 6:17 PM (14.47.xxx.96) - 삭제된댓글

----------------------------

전혀 그렇지 않아요 네버

• 61. .....
    '21.7.28 6:18 PM (14.47.xxx.96)

106.250.xxx.49

----------------------------

전혀 그렇지 않아요 네버

• 62. 아줌마
    '21.7.28 6:28 PM (211.203.xxx.132)

수홍이가 말랑하니 여자라도 야무져야죠~~

• 63.
    '21.7.28 6:41 PM (39.7.xxx.73)

여기 댓글들 왜이러나요
    수홍씨 가족들 몰려왔나요
    결혼한 사람을 축복은 못할망정
    악담을 하네요
    맘보를 곱게써야 복이옵니다

• 64. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.28 6:52 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

남자도 여자도 이상해요.
    23살 차이라니.
    헐.

• 65. ..
    '21.7.28 6:55 PM (223.33.xxx.233)

다홍이 구독자이고 박수홍이 형한테 이기길 바라는데 결혼은 걱정이 좀..
    친구에게 김용호 유투브 이야기 듣고 잠깐 봤는데 평범한 여자가 아닌 거 같아서..
    당연히 평범한데 20살 이상 차이나는 남자와 결혼 안 하겠지만요

• 66.
    '21.7.28 7:29 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

잘은 모르지만..
    재산을 먼저 받고 결혼하니.. 곰과는 아닌것 같아요.

• 67. ..
    '21.7.28 7:50 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이성관계는 무의식 중에 2세가 잘됐으면 하는 마음이 정말 많은 영향을 끼칩니다. 섹스의 본질이 사실 이거잖아요.
    박수홍의 키와 그 나이에 그 체형, 그 머리카락, 성격, 재력 등등 유전자 자체가 다른 일반적인 한국남자와는 다른 완전 알파남에 가깝죠.

무의식 중에 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인.

• 68. ..
    '21.7.28 7:52 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이성관계는 무의식 중에 2세가 잘됐으면 하는 마음이 정말 많은 영향을 끼칩니다. 섹스의 본질이 사실 이거잖아요.
    박수홍의 키와 그 나이에 그 체형, 그 머리카락, 성격, 재력 등등 유전자 자체가 다른 일반적인 몽골리안 얼굴에 돼지체형을 하고 있는 수많은 한국남자와는 다른 완전 알파남 유전자에 가깝죠.

무의식 중에 자기 유전자 퍼뜨리고 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인.

• 69. ..
    '21.7.28 7:55 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

박수홍의 키와 그 나이에 그 체형, 그 머리카락, 성격, 재력 등등 유전자 자체가 다른 일반적인 몽골리안 얼굴에 둥근어깨, 곰이나 돼지체형을 하고 있는 수많은 한국남자와는 다른 완전 알파남 유전자에 가깝죠.

무의식 중에 자기 유전자 퍼뜨리고 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인.

• 70. ..
    '21.7.28 7:58 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이성관계는 무의식 중에 2세가 잘됐으면 하는 마음이 정말 많은 영향을 끼칩니다. 섹스의 본질이 사실 이거잖아요. 허접한 2세가 나올 것 같은 상대에 끌리던가요?
    박수홍의 키와 그 나이에 그 체형, 그 머리카락, 성격, 재력 등등 유전자 자체가 다른 일반적인 몽골리안 얼굴에 둥근어깨, 곰이나 돼지체형을 하고 있는 수많은 한국남자와는 다른 완전 알파남 유전자에 가깝죠.

• 71. ..
    '21.7.28 7:59 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이성관계는 무의식 중에 2세가 잘됐으면 하는 마음이 정말 많은 영향을 끼칩니다. 섹스의 본질이 사실 이거잖아요. 허접한 2세가 나올 것 같은 상대에 끌리던가요?

무의식 중에 자기 유전자 퍼뜨리고 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인한 것으로 생각. ,

• 72. ..
    '21.7.28 8:02 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

무의식 중에 자기 유전자 퍼뜨리고 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고, 자기 생애 2세는 없다 or 노산밖에 없다고 반포기하고 있을 때 갑자기 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인한 것이라고 생각합니다.

• 73. ..
    '21.7.28 8:07 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이성관계는 무의식 중에 2세가 잘됐으면 하는 마음이 정말 많은 영향을 끼칩니다. 섹스의 본질이 사실 이거잖아요. 허접한 2세가 나올 것 같은 상대에 끌리던가요? 저사람과 나 사이에서 최적의 2세 조합이 나올 사람에게 몸이 먼저 반응합니다

무의식 중에 자기 유전자 퍼뜨리고 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고, 자기 생애 2세는 없다 or 노산밖에 없다고 반포기하고 있을 때 갑자기 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인한 것이라고 생각합니다

• 74. ..
    '21.7.28 8:10 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이성관계는 무의식 중에 2세가 잘됐으면 하는 마음이 정말 많은 영향을 끼칩니다. 섹스의 본질이 사실 이거잖아요. 허접한 2세가 나올 것 같은 상대에 끌리던가요? 저사람과 나 사이에서 최적의 2세 조합이 나올 사람에게 몸이 먼저 반응합니다

무의식 중에 자기 유전자 퍼뜨리고 '건강한 2세'에 대한 미션에 가까운 욕구가 스물스물 올라왔을테고, 자기 생애 2세는 없다 or 노산밖에 없다고 반포기하고 있을 때 갑자기 자기를 인정해주는 어린 여자를 보니 올인한 것이라고 생각합니다

집 명의 어쩌구저쩌구 다 필요 없는 것이, 진화론적으론 생물의 궁극적 목적을 이룰 절호의 기회가 찾아왔는데 부자에게 그깟 집 한 채야...

• 75. ..
    '21.7.28 8:12 PM (223.62.xxx.146)

집 명의 어쩌구저쩌구 다 필요 없는 것이, 진화론적으론 생물의 궁극적 목적을 이룰 절호의 기회가 찾아왔는데 부자에게 그깟 집 한 채 따위야.....

• 76. ...
    '21.7.28 8:13 PM (211.221.xxx.228) - 삭제된댓글

박수홍이 나이만 먹었지 정말 어린 여자 좋아하는 건 버리지 못했나 봅니다.
    여자도 그 나이에 저 나이의 남자를...
    솔직히 영악한거죠.
    그러니 아파트도 먼저 받구요.
    형 내외가 저런 짓을 한 게... 아마 저 여자의 속내를 느꼈기 때문일겁니다.

어쨌던 여러 일들을 겪고, 힘들게 늦은 나이에 한 결혼...
    행복하길 바래 봅니다.
    고양이만 자식 할 게 아니라...
    정말 자신 닮은 이쁜 아이를 어서 낳기를...

• 77. 헉ㅋㅋ
    '21.7.28 9:49 PM (110.70.xxx.161)

그런가보다...하며
    댓글내리다가
    7살과 30살을 보니
    현타가!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    윽!!!!!!

• 78. ㅋㅋ
    '21.7.28 10:00 PM (112.156.xxx.235)

남초에서

하나라도 젊어야 애낳을수있다고

역시 어린게 최고래요ㅋ

• 79. ...
    '21.7.28 10:02 PM (217.44.xxx.91)

---------------------------

이봐요 박수홍 정자도 늙었어요 어디서 이런 성차별적 개소리 발언을 여초에 와서 줄줄...

• 80. ...
    '21.7.28 10:03 PM (217.44.xxx.91)

여자보는 눈도 없고.
    실수하는거 같아요. 3333333333333333

• 81. .........
    '21.7.28 10:05 PM (58.78.xxx.104)

위에 형 내외가 저런짓을 한게 여자의 속내를 느껴서 그랬을거라는말 진~~짜 웃기네요.
    30년전부터 꾸준히 횡령을 했을텐데 뭔 갑자기 동생 여자친구 때문에 그랬을거라고 그러나요.
    조사하면서 계속 횡령한 돈 액수가 늘어난다면서요. 나이많은 남자랑 어린여자 조합이 마음에 안들수는 있지만 뜬금없이 그 형이 동생이 꽃뱀 만날까봐 돈 횡령했다는 소리로 들려서 이게 뭔 소린가 하고 웃었네요.

• 82. ..
    '21.7.28 10:11 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44
    화나더라도 진정하시구요. 진화심리학 이론에 개소리라뇨.

본인이 어린정자를 다른 어떤 것보다 최우선으로 원하게 세팅되어 있으면 그냥 그렇게 하시면 되어요.
    근데 현실이 그렇지 않잖아요.

• 83. ..
    '21.7.28 10:14 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

17.44
    화나더라도 진정하시구요. 진화심리학 이론에 개소리라뇨.

본인이 어린정자를 다른 어떤 것보다 최우선으로 원하게 세팅되어 있으면 그냥 그렇게 하시면 되어요.
    근데 현실이 그렇지 않잖아요.
    박수홍에게는 자신이 힘들게 일군 재산을 통해 환심을 사더라도 반드시 잡아야하는 '절박함'이 있을 거에요.

본인도 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면 그냥 그렇게 하시면 되어요.

• 84. ..
    '21.7.28 10:17 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

근데 현실이 여자들은 상당수가 그렇지 않잖아요.
    박수홍에게는 자신이 힘들게 일군 재산을 통해 환심을 사더라도 반드시 잡아야하는 '절박함'이 있을 거에요.

본인도 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면 그냥 그렇게 하시면 되어요.

• 85. ..
    '21.7.28 10:19 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

본인도 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 아저씨들이 어린 여자에게 하듯이 님도 어린 남자들에게 환심사고 그렇게 하시면 되어요. 욕할 사람 없어요. 본능과 절박함 때문인 걸 누가 욕해요.

• 86. 에효
    '21.7.28 10:20 PM (61.254.xxx.115)

박수홍 부모가 문제임.젊었을때 그리 사랑했다던 첫사랑이랑 한게 더 나았을것을.하도 반대해서 팔을 잘라내는 심정으로 헤어졌다던데.나이 오십넘어 몽드드랑 엮인여자랑.. 에휴 ....

• 87. ..
    '21.7.28 10:23 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

여자도 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 상관 않고 아저씨들이 어린 여자에게 하듯이 님도 어린 남자들에게 환심사고 그렇게 하시면 되어요. 욕할 사람 없어요.

• 88. ..
    '21.7.28 10:25 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

여자도 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 상관 않고 아저씨들이 어린 여자에게 집적대듯이 여자도 똑같이 어린 남자들에게 환심사고 그렇게 하면 되어요.

• 89. 159.89.xxx.253ㅎ
    '21.7.28 10:25 PM (203.254.xxx.226)

이분은 서강대가 대단한 줄 아나 봄.

어제도 그러더니.

• 90. ..
    '21.7.28 10:27 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

여자도 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든보다는 아저씨들이 어린 여자에게 집적대듯이 여자도 똑같이 어린 남자들에게 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.

• 91. ..
    '21.7.28 10:31 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 난자 나이에 민감해하는 것처럼 여자도 똑같이 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든보다는, 아저씨들이 어린 여자에게 집적대는것처럼 여자도 똑같이 어린 남자들에게 간 쓸개 다 내주고 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.
    근데 대부분 이렇게 안하잖아요.

• 92. ..
    '21.7.28 10:34 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 난자 나이에 민감해하는 것처럼 여자도 똑같이 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든보다는, 아저씨들이 어린 여자에게 집적대는것처럼 여자도 똑같이 어린 남자들에게 간이고 쓸개고 다 내주고 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.
    근데 현실에서는 대부분 이렇게 안하잖아요.

• 93. ..
    '21.7.28 10:37 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 난자 나이에 민감해하는 것처럼 여자도 똑같이 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든 지능이 어떻든보다는, 아저씨들이 어린 여자에게 집적대는것처럼 여자도 똑같이 어린 남자들에게 간이고 쓸개고 다 내주고 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.

• 94. ..
    '21.7.28 10:40 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 난자 나이에 민감해하는 것처럼 여자도 똑같이 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든 지능이 어떻든보다는, 아저씨들이 어린 여자에게 집적대는것처럼 여자도 똑같이 어린 남자들에게 간이고 쓸개고 다 내주고 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.

이렇게 하고 싶으면 하세요. 아무도 안 말려요. 주위에선 님을 재력있는 커리어퍼슨으로 봐줄 거에요.

• 95. ..
    '21.7.28 10:41 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

현실이 정자는 질, 난자는 나이라고 말하는데 혼자 아니라고 하면..

• 96. ..
    '21.7.28 10:42 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

• 97. ......
    '21.7.28 10:42 PM (175.119.xxx.29)

좋지 않은 이야기들이 있던데
    사실일까요?

• 98. ..
    '21.7.28 10:43 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 난자 나이에 민감해하는 것처럼 여자도 똑같이 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든 지능이 어떻든보다는, 아저씨들이 어린 여자에게 찝적대는것처럼 여자도 똑같이 어린 남자들에게 간이고 쓸개고 다 내주고 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.

• 99. ...
    '21.7.28 10:47 PM (125.178.xxx.52)

내비 둬요
    지금 본인들 서로 사랑하고 좋다는데

박수홍 무조건 응원함.

• 100. 저도
    '21.7.28 10:53 PM (121.165.xxx.112)

둘이 좋으면 된거지 했다가
    7살 30살 댓글보니 소아성애자 느낌이...

• 101. ..
    '21.7.28 10:55 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 난자 나이에 민감해하는 것처럼 여자도 똑같이 싱싱한 정자에 대한 절박함이 있다면, 남자 직업이 어떻든, 재산이 어떻든 키가 어떻든 지능이 어떻든보다는, 아저씨들이 어린 여자에게 찝적대는것처럼 여자도 똑같이 어린 남자들에게 간이고 쓸개고 다 내주고 환심사고 그렇게 하면 되는 거에요.

본인도 성장호르몬에 문제 생겨 난장이인 남자, 젊은 나이에 대머리거나 돼지된 남자, 게으르거나 백수 등 절대 용납 못하는 것 하나 정도는 있을 거면서,
    남자는 절대 용납 못하는 절박한 조건 하나 갖고 있으면 안되나요??

• 102. ..
    '21.7.28 10:57 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

본인도 성장호르몬에 문제 생겨 난장이인 남자, 젊은 나이에 대머리거나 돼지된 남자, 게으르거나 백수 등 본능적으로 절대 용납 안되는 것 하나 정도는 있을 거면서,
    남자는 본능적으로 절대 용납 못하는 절박한 조건 하나 갖고 있으면 안되나요??

• 103. ..
    '21.7.28 11:01 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

본인도 성장호르몬에 문제 생겨 난장이인 남자, 젊은 나이에 대머리거나 돼지된 남자, 게으르거나 백수, 발기부전 등 본능적으로 절대 용납 안되는 것 하나 정도는 있을 거면서,
    남자는 본능적으로 절대 용납 안되는 절박한 조건 하나 갖고 있는 것이 뭐가 그리 문제인지.

• 104. ..
    '21.7.28 11:07 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

본인도 성장호르몬에 문제 생겨 난장이인 남자, 젊은 나이에 대머리거나 돼지된 남자, 게으르거나 백수, 발기부전 등 본능적으로 절대 용납 안되는 것 하나 정도는 있을 거면서,
    남자는 본능적으로 절대 용납 안되는 절박한 조건 하나 정도 갖고 있는 것이 뭐가 그리 흥분할 일인가요. 이게 악령 씌워서 그런 게 아니라 생물학적 인류 본능 메커니즘 때문인데.

• 105. ..
    '21.7.28 11:08 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44

남자가 본능적으로 절대 용납할 수 없는 절박한 조건 하나 정도 갖고 있는 것이 뭐가 그리 흥분할 일인가요. 이게 악령 씌워서 그런 게 아니라 생물학적 인류 본능 메커니즘 때문인데.

• 106. ..
    '21.7.28 11:10 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

217.44 // 화나더라도 진정하시구요. 진화심리학 이론에 개소리라뇨.

남자가 본능적으로 절대 용납할 수 없는 절박한 조건 하나 정도 갖고 있는 것이 뭐가 그리 흥분할 일인가요. 이게 악령 씌워서 그런 게 아니라 생물학적 인류 본능 메커니즘 때문인데.

• 107. ..
    '21.7.28 11:10 PM (223.38.xxx.165)

217.44 // 화나더라도 진정하시구요. 진화심리학 이론에 개소리라뇨.

--근데 현실에서는 대부분 이렇게 안하잖아요.--

남자가 본능적으로 절대 용납할 수 없는 절박한 조건 하나 정도 갖고 있는 것이 뭐가 그리 흥분할 일인가요. 이게 악령 씌워서 그런 게 아니라 생물학적 인류 본능 메커니즘 때문인데

• 108. ..
    '21.7.28 11:19 PM (58.125.xxx.226)

하여간 박수홍 시로~

그래도 잘 살길~~

• 109. 절친의
    '21.7.28 11:20 PM (211.200.xxx.116)

전 여친이었다고..ㄷㄷ

• 110. ..
    '21.7.28 11:33 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

보통여자들은 싱싱한 정자가 중요해서 저런결혼 선택하는 사람 거의없고 특이한 경우죠
    그렇게 2세가 중요한데 나이먹도록 자기관리 제대로 안하고 놀만큼 놀다가 늙어서 자식걱정에 어린여자 택한다는게 본능적인 절박한 조건이라니 2세를 핑계삼는 어린여자 취향 단순해서 좋네요

• 111. 에휴
    '21.7.28 11:34 PM (116.122.xxx.50)

연예인 걱정은 하는게 아니라지만...

• 112. 이게 뭐죠?
    '21.7.28 11:35 PM (88.65.xxx.137)

몽드드와 엮인 여자요?
    몽드드가 뭐죠?

• 113. 에이
    '21.7.29 12:21 AM (116.39.xxx.162)

아무리 그래도 23은 심하죠.ㅎ

• 114. 추함
    '21.7.29 12:55 AM (217.148.xxx.38) - 삭제된댓글

223.38.xxx.165 역겨운 아저씨 헛소리하지말고 나가요
    글에서 쉰내가 진동하네

• 115. 물티슈
    '21.7.29 1:55 AM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

몽드드라고 유명한 물티슈가 있었어요
    사업 엄청 잘 되다가 어느날 사건사고 터지더니 회사 없어지고 거기 경영자는 그만.. ㅠ

• 116. 그럼
    '21.7.29 7:08 AM (211.218.xxx.241)

욕하는 아줌마들 그럼23살 연상하고 하리?
    너무잘됐네요
    2세를 낳아 키우기에도 젊은여자가
    낫죠 다만 그녀가 지혜로운 여자이기를
    박수홍은 인생이 늘 빨대꽂히는
    삶이라 전문직 여성과 결혼했으면
    더좋았을걸

• 117. 몽드드
    '21.7.29 9:20 AM (61.254.xxx.115)

검색하면 사건사고 다뜸.남자가 어려서 파란만장.입양가서 고등중퇴후 영국유학다녀와서 이루마랑 물티슈 사업 성공.그후 마약하고 강남을 차량질주하면서 3대박고 한대 전박시키고 호텔로 여자연예인과 도주.잡고 징역2년형.그후 화성본가에 칩거하다 자살.김다예랑은 la인지 라스베가스 놀러갔다왔다고하고 여자연예인 많이사귐.

• 118. ㄷㄷㄷㄷ
    '21.7.29 9:24 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

애는 돈이 키우지 아빠가 키우는 거 아니라면서요.
    남편 욕해도 돈 많이 버니까 이혼 하지 말라 줄줄 달리는 곳에서 무슨 ㅎㅎ
    남편이 육아 안 한다, 집안 일 안 한다는 건
    돈이 부족한 거고, 그 남자 만난 건 너고요.

• 119. ㄷㄷㄷ
    '21.7.29 9:25 AM (211.192.xxx.145)

애는 돈이 키우지 아빠가 키우는 거 아니라면서요.
    남편 욕해도 돈 많이 버니까 이혼 하지 말라 줄줄 달리는 곳에서 무슨 ㅎㅎ
    정자가 늙었으면 어때, 돈이 보충해 주고도 남을 텐데
    남편이 육아 안 한다, 집안 일 안 한다는 건
    돈이 부족한 거고, 그 남자 만난 건 너고요.

• 120.
    '21.7.29 9:28 AM (58.125.xxx.226)

유유상종이라고
    둘이 비슷한 면이 있겠지요 ~

이번에 박수홍이 ㅍ싫어졌지만
    하여간 잘 살길..

• 121. ...
    '21.7.29 10:25 AM (220.84.xxx.174)

참 철없다는 생각 밖엔 ...
    본인 나이 60, 70 되었을 때는 어떻게 될지
    생각 못 하나...

• 122. ㅇㅇ
    '21.7.29 10:27 AM (110.11.xxx.242)

박수홍
    행복했으면 하네요

• 123.
    '21.7.29 10:30 AM (106.250.xxx.146) - 삭제된댓글

남 눈 의식 엄청 하는 남자... 나이차이 많이 나는 여자랑 결혼하는게 능력치 보여주는거라는 골빈 남자들의 세계의 기준을 따르는....저게 정상적인 사고를 가진 남자의 선택 같아요?

• 124. ....
    '21.7.29 12:15 PM (122.34.xxx.35)

어후...23살 차이면 완전 딸뻘이에요..어후 징그러워.