82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 선별지급보다 한일해저터널이 더 중요한 사안아닌가요

이상해요 조회수 : 1,037

문재인대통령은 첨부터 재난기금

다 주라고 한걸 흥남기기재부랑

국짐당 민주당 일부국회의윈이

선별로 확정한거 같은데

선별로 주장한 사람들에게

따져야지 왜 문재인대통령에게

난리인지요

윈래 기재부는 대통령도 어찌 할 수

없는 파워가 쎈데라 들었는데요

다들 기재부와 국회의윈들에

이건 아니다 하고 국민의 뜻을

알려주세요

대통령 공격하는데 이용하지 말고요

그리고 지금 선별지급보다

한일해저터널이 더 난리쳐야할

사안이 아닌가요

이정부를 좋아하든 싫어하든

내나라 이익이 크게 걸려있고

후세대를 위해서라도

저지해야하는데

대깨거리는 분들 엄청 조용하시네요

선별지급댓글란에는 출근도장

찍으셨던데.....

아무리 나랑 정치견해가 틀려도

타국이 위협하는 나라손해에는

한마음이 되야하는 거 아닌가요

어찌 정부욕하는 글에만

출석하는지 이해가

나라걱정에 정귄바뀌어야 한다면서

국짐당들이 추진하는

한일해저터널은 걱정이 안되나봐요

이런일에 광분하고 같은 맘으로

욕해주면 아 진짜 나라위해서

저리 정부욕하는구나 인정이

될텐데요

오세훈 시장 부산 박시장

맘이 다른곳에 있어

세금을 낭비하는것도

어찌 이리 조용한지요

(특히 부산시장은 1조라는데

이돈도 우리들 세금으로 충당해야

하잖아요)

대깨거리면 국짐당으로

바뀌어야 한다는분들요

정치이념과 밀어주는 당은

틀리수 있고 존중해주이야

하는 사안이지만

같이 한마음으로 뭉쳐

져지해야하는 사안에도

가만히 조용한건 아니라봅니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '21.7.27 12:55 AM (211.207.xxx.10)

아 맞춤법 틀려도 이해해주세요

배움이 짧은 아줌마라 양해해주세요

• 2. 그래요
    '21.7.27 12:57 AM (112.153.xxx.148)

깊이 공감합니다..고마워요^^

• 3. 맞아요
    '21.7.27 12:57 AM (182.230.xxx.208) - 삭제된댓글

마족들 논스톱으로 들어오는 통로 열려고 하는 것 같아요.
    - 판타지 소설 몰입자-

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.27 12:57 AM (79.141.xxx.81)

일본 전쟁일으켜서 다시 부흥하려는 움직임이 있다고 몇 년전부터 계속 얘기나왔는데요.
    물론 그 대상은 우리나라구요.
    뭐하자는건지 모르겠어요.

• 5. 맞아요
    '21.7.27 12:58 AM (182.230.xxx.208) - 삭제된댓글

악마들 논스톱 통로 열어주려 하는 걱 같아요.

• 6. 어차피
    '21.7.27 12:59 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

불가능하다고 봐요. 100조가 넘는 사업인데 그게 부산시장이 혼자 추진한다고 되겠어요?
    다만 국짐당이 집권하면 추진할지도 모르죠
    국짐당쪽이야 친일이니까요

• 7. 맞아요.
    '21.7.27 12:59 AM (182.230.xxx.208)

악마들 논스톱 통로 열어주려 하는 것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.27 1:00 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

이글도 읽어주세요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3262131&page=1&searchType=sear...

• 9. 개인판단
    '21.7.27 1:02 AM (221.149.xxx.179)

https://youtu.be/JWWtgR6uUA0

https://youtu.be/XJQZSnZ6U74

해저터널에 대한 설명
    https://youtu.be/HQBdoHua4u8

• 10. 그 나라 가고싶은
    '21.7.27 1:05 AM (223.38.xxx.75)

사람들은 가서 살던가
    뭔 터널을 뚫겠다고 하는지원..

• 11. ??
    '21.7.27 3:15 AM (182.214.xxx.38)

해저터널이 왜 문제죠;;;
    영국 프랑스도 있으니 좋기만 하던데

• 12. 윗님
    '21.7.27 8:19 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그 좋기만 한게 일본좋으라 하는거죠

• 13.
    '21.7.27 2:00 PM (175.223.xxx.103)

길을 내어 준다는 것은 침략과 맞물려있어요 러일전쟁때도 길만 내달라는 것으로 시작,이후 대한 제국이 깔아놓은 전신망 이후 경부철도부설권 이후 국권 침탈한 역사가 불과 100여년 전인데 영국과 프랑스 쯤으로 이리 쉽게 생각하다니요