82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재택 전 검사 어머니 단독 인터뷰

드라마 조회수 : 5,645
열린 공감 TV 라는 곳에서 양재택 전 검사의 어머니를 인터뷰했어요.

지금 거주하는 곳의 아파트를 원래 양재택 검사의 둘째 명의로 해주기로 하고
그 노모도 돈을 좀 넣고 했다고 합니다. 그랬는데 명의는 후다닥 김명신으로 돌아감.
(해당 아파트는 현재 알려진 3층과 고층 외에 한 채가 더 연관된 것으로 추정됨)

김명신과 그 엄마가 사기꾼의 교과서가 될 듯. 너무 친절해서 호의를 믿지 않을 수 없게 한 후
낼름.

그러면서 윤 전총장과 하와이로 신혼여행 가면서 양재택 검사의 어머니에게 전화해서 "잡음이 없도록 해달라"고 당부의 전화까지.

양 전검사의 부모에게 라마다 르네상스 회장이 2009년 팔순 잔치 무료로 제공. 거실에 사진 똬악.

https://www.youtube.com/watch?v=z_roZFkpVFQ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서운
    '21.7.26 10:45 PM (116.125.xxx.188)

무서운 모녀녀

• 2. ..
    '21.7.26 10:46 PM (59.7.xxx.250)

특종!
    기가 막혀요.
    언감생심 그런 여자가 영부인을 노리다니...
    혜경궁김씨는 줄리에 비하면 그나마 사람같게 느껴질 정도....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저런
    '21.7.26 10:53 PM (111.118.xxx.150)

드런 게 영부인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㄴㅅ
    '21.7.26 10:56 PM (223.39.xxx.40)

꼬리가 길면. . .잡힌다

• 5. 클릭이
    '21.7.26 11:02 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

안되네요 ㅜㅜ

• 6. 드라마
    '21.7.26 11:09 PM (93.160.xxx.130)

https://www.youtube.com/watch?v=z_roZFkpVFQ

• 7. ...
    '21.7.26 11:12 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

김건희씨 얘기만 자꾸 나오니까 막상 윤석열씨 정치능력이나 통치역량은 어떤지 살펴볼 기회가 없어지는 게 아쉽네요.

• 8. ..
    '21.7.26 11:13 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

집 명의관련은 몰랐던 일인데
    참으로 대단하네요~
    욕심이 망신을 부르네요..
    완전 끝난 듯~!

• 9. 14
    '21.7.26 11:18 PM (116.125.xxx.188)

정치능력?사기꾼녀 구속도 못시키는 검사인데

• 10. 드라마
    '21.7.26 11:22 PM (93.160.xxx.130)

사실 김명신은 검찰 게이트여야 하지 않나요? 검사가 형사사건 봐주기, 청탁 받아서 누구 손봐주기.

• 11. 강물처럼
    '21.7.26 11:24 PM (121.124.xxx.61)

토나와요ㅜㅜ

• 12. **
    '21.7.26 11:26 PM (211.207.xxx.10)

비도덕적인 사람이

뭔일을 제대로 하겠어요

님남편이 비도덕이라해도

오케이 할건가요

이혼하실거잖아요

부부간의 서로 도덕적이어야하는데

하물며 대통령을?

• 13. 14,35니에게 하는
    '21.7.26 11:27 PM (211.207.xxx.10)

14.45님에게

드리는 댓글입니다

• 14. 진짜
    '21.7.26 11:34 PM (125.178.xxx.135)

이러고도 양재택과 동거 없었다고 하면
    사람도 아니네요. 그 부부요.

지상파에서 팡팡 터지는 날 올까요?

• 15. .....
    '21.7.26 11:41 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

양변호사가 등판해서 다 까발렸으면 좋겠어요

그와중에 양변호사 어머니 점 잘봐주는 무슨 보살님으로 유명하다는데서 실소가 터졌습니다
    유지가 논문쓰는데 참고했을려나

• 16.
    '21.7.27 1:58 AM (211.109.xxx.6)

듣다 빵 터졌어요.
    선배가 동거하던 여자랑 어떻게 결혼까지 하냐고 기자가 묻자
    어머니 왈, `그러니 그 놈이 미친 놈이지`ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 고소
    '21.7.27 2:02 AM (1.231.xxx.128)

김명신은 검찰 게이트여야 하지 않나요? 검사가 형사사건 봐주기, 청탁 받아서 누구 손봐주기.222222

• 18.
    '21.7.27 7:56 AM (223.38.xxx.156)

완전 드라마!!!!!!
    놀라워요

• 19. l이런 중요
    '21.7.27 8:08 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

내용들이 언론에서 다루질 않네요
    정의의 기자 뭐하시나요?