82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 대통령이 될까요?

윤석열 조회수 : 2,885
국정경험도 없고 정당생활도 하루도 안한 

아무것도 모르는 사람이 대통령 된다면 

진짜 코미디네요;...
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미얀마
    '21.7.26 9:14 PM (39.7.xxx.137)

되는 거죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:14 PM (222.112.xxx.101)

맹한 것들이 열심히 투표하면

아님

손꾸락들이 표를주면

• 3. 재앙
    '21.7.26 9:14 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

이재명냐 윤석열이나 둘 중에 하나될 가능성이 제일 높아요

• 4. ...
    '21.7.26 9:15 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

업소녀들에게 희망을!!

• 5. ㅋㅋ무슨
    '21.7.26 9:15 PM (124.50.xxx.138)

절대요 절대!!

• 6. 개그죠
    '21.7.26 9:15 PM (122.37.xxx.124)

줄선사람들 바보죠...
    검찰총장출신이 전부인데 뭘 한다고??

• 7. 그런
    '21.7.26 9:16 PM (115.164.xxx.169)

끔찍한소리는 하지도 마세요.
    윤짜장에대니 홍감탱이가 나아보일정도

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:16 PM (121.134.xxx.249)

국정경험 없고 정당생활 하루도 안한 것이 문제라면 얼마나 좋을까요

• 9. ...
    '21.7.26 9:16 PM (106.102.xxx.199)

선배가 데리고 놀던 여자를
    주워서 데리고 살다가 청와대 안주인으로?

• 10. 55
    '21.7.26 9:17 PM (58.124.xxx.213)

안될 거예요.
    사기꾼도 무뇌도 겪어봤잖아요.
    또 무뇌에 완장질 협박질만 할줄 아는 놈이 될 수는 없요.

• 11. 지금 방송중
    '21.7.26 9:17 PM (39.125.xxx.27)

생방송] 특종! 양재택 전 검사 어머니 단독 인터뷰! - “얘가 너무 남자가 많았다” “남의 재산을 빼앗았다”
    https://www.youtube.com/watch?v=z_roZFkpVFQ

• 12. 사주가
    '21.7.26 9:21 PM (39.7.xxx.90)

대통령사주라네요. 대통령되도 당에 세력없어 지맘데로 정책하나 못할걸요

• 13. Xxxxxxx
    '21.7.26 9:21 PM (183.97.xxx.179)

No........

• 14. ..
    '21.7.26 9:22 PM (110.35.xxx.204)

경선서 떨어져야함
    바지사랑 아웃
    바지사떨어지면 오렌지는 안철수 외치듯 윤석열외칠듯

• 15. 영화배우도
    '21.7.26 9:22 PM (221.143.xxx.223)

했는걸요. 레이건, 필리핀 누구, .....석려리가 되면 전직 대통령은 혼구멍 좀 날거고, 낙엽이는 양다리 ,스리다리 전문이라 미꾸라지처럼 빠져 나갈거요. 원래 세치혀로 몸보신 잘하는 자이니 모든 사람이 그의 세치혀와 정중한 예법에 껌뻑 가죠. 대부에서 노인 콜레오네가 부들부들하며 상냥해 보이는 놈이 니 뒤통수를 칠거다 하죠.

입으로 모난 인간은 성격이 직선적이라 간격만 잘 조절하면 서로 충돌없이 매끈해질수 있는데 낙엽이 같은 인간이 언행 품위 같은 겉치장으로 처세술은 뛰어나서 경계를 풀지만 종잡을 수 없는 미꾸라지 상이라 난 맘에 안드오.

• 16. 될수도
    '21.7.26 9:24 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

이명박 박근혜도 됐잖아요?
    우매한 국민도 워낙 많으니

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:25 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

아뇨
    감옥가야 정의로운 사뢰죠

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:26 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

미국도 트럼프가 될 줄 상상이나 했나요?
    우매한 국민이 뭉치면 이상한 역사가 만들어지기도 해요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:26 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

아뇨
    감옥가야 정의로운 사회죠

• 20. 오드리여사
    '21.7.26 9:28 PM (1.225.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 개그 하시는 거죠?

• 21. ..
    '21.7.26 9:29 PM (223.62.xxx.116)

윤석열이 대통령 사주라니...
    이재명과 손잡고 감방 가야할 사주겠죠.
    하여튼 동부연합과 손가락이 국짐 윤석열,민주 이재명으로 밀고 있는거 같은데,국민들이 현명한 판단할거예요.
    검찰개혁으로 서초에 모였을때 깜짝 놀랐어요.
    발디딜틈없이 모인 국민들의 실행력에...

• 22. ㅋㅋ
    '21.7.26 9:30 PM (223.33.xxx.57) - 삭제된댓글

문재앙도 하는데 뭐 ㅋ

• 23. ........
    '21.7.26 9:32 PM (58.78.xxx.104)

자기들 이익에 부합하면 찐빨갱이도 국회의원 만드는 강남 사람들 같은 국민들이 많으면 그렇게 될지도 모르지요.
    빨갱이도 국회의원 만드는데 화류계 영부인쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '21.7.26 9:37 PM (39.7.xxx.195)

코로나여파가 장기전으로 갈거라는데 윤석열과 쥴리와 장모가 잘 하겠죠 뭐. 탄소중심 사회 기대돼요

• 25. ..
    '21.7.26 9:39 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

223.33
    일본이나,중국에 있어야 할 수준인데
    공산당 주석 시진핑과 일본 혐한우파들이 기다림

• 26. ..
    '21.7.26 9:40 PM (223.62.xxx.116)

223.33
    일본이나,중국에 있어야 할 수준이여서
    독재자 시진핑과 일본 혐한우파들이 기다린다던데?

• 27. 대통령은 무슨
    '21.7.26 9:40 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

장모와 명신이 손잡고 학교가야죠. 오래오래.

• 28. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:44 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

11월까지쯤 버티다 사퇴했으면 좋겠어요.
    줄리 터져나오고, 장모 건 재판 결과 나오고 하면 보기 좋겠어요.

• 29. ..
    '21.7.26 9:46 PM (112.150.xxx.220)

문재인도 하는걸 윤석렬이 못할 이유는 무엇인가요?
    이재명이도 하겠다고 하는 건데요?

• 30. ..
    '21.7.26 9:48 PM (112.149.xxx.34)

절대 안됬음하는데.. 민주당 지금 하는거 보면 희망적이지 않네요. 문대통령도 좀 답답해요.

• 31.
    '21.7.26 9:51 PM (121.130.xxx.222)

남 걱정 하세요?
    문재앙 말마먹은 거 바로 잡을 유일한 인물이죠

• 32.
    '21.7.26 9:59 PM (1.225.xxx.75)

방송 들어보니
    완전 도둑년이었네

• 33. ㅇㅇ
    '21.7.26 10:02 PM (122.32.xxx.17)

너무 저급하고 저질 쓰레기 무능이라 설마 저능아라도 찍을까 싶네요

• 34. 엉터리 사주
    '21.7.26 10:03 PM (153.136.xxx.140)

윤짜장 사주풀이 엉터리더군요.

대통령 사주라고 언플 그만하라 하세요.

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.26 10:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이랑 같이 갈곳이 있죠.

• 36. out
    '21.7.26 10:19 PM (110.70.xxx.110)

이재명이도 하겠다고 하는 건데요?222222

• 37. ...
    '21.7.26 10:22 PM (175.117.xxx.251)

업소녀업소녀

• 38. hg
    '21.7.26 10:24 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

남의 이름에 재앙 붙이는 사람들에게 재앙을 주소서.

• 39. ㅇㅇ
    '21.7.26 10:30 PM (114.203.xxx.20)

이재명이도 하겠다고 하는 건데요?222222222

• 40. 안될거라
    '21.7.26 10:42 PM (112.161.xxx.15)

윤석열은 걱정 안되는데 또다른 인물...이재명이 될것 같아 걱정

• 41.
    '21.7.26 10:46 PM (223.38.xxx.239)

이재명이도 하겠다고 하는 건데요?3333333333

• 42. 일부 댓글님들
    '21.7.26 10:47 PM (211.207.xxx.10)

전세계적으로 존경받는

자국의 대통령을 재앙이라고

부르는거 자기자신격떨어뜨린다는

생각안드세요

얼마나 외국인들은 우릴 우습게

알까요 자기네들이 원하는

대통령을 조중동에 속아

조롱하고있으니

돼지목에 진주를 걸고있는거나

마찬가지라고요

박근혜처럼 전세계적으로

웃음거린만든 대통령이라면

모를까

국격높여서 님이 어디가든

존중받을텐데요

돼지눈엔 돼지만보이고

부처눈에 부처만 보인다는 말이

진실이네요

국짐당에겐 한없어 너그러우면서

말이에요

• 43. 윤씨가되면
    '21.7.26 11:07 PM (119.198.xxx.121)

나라 망하게요

• 44. 문어벙은
    '21.7.26 11:08 PM (172.221.xxx.153)

경험이 많아서 나라를 이꼴로 만들었나요
    우리는 지금 한번도 경험하지 못한 나라에 살고 있잖아요
    물론 82만 아니다고 개거품 물겠지요

• 45. 223.33
    '21.7.26 11:20 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

야. 시진핑 개새끼 해봐

• 46. 여원
    '21.7.26 11:32 PM (59.27.xxx.165)

멧돼지가 대통령 하아~~

• 47. 저런악인감옥가야
    '21.7.26 11:59 PM (106.101.xxx.209)

정의로운 사회임

• 48. 줄리 남편
    '21.7.27 12:05 AM (24.44.xxx.254)

대통령 안됩니다

• 49.
    '21.7.27 7:40 AM (182.216.xxx.46) - 삭제된댓글

서울시장도 두번하신분도 있는데요 뭐
    갑갑해지는건데 갑갑한 사람들 주변에 많더라구요