82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 하루만에 25억 후원금 모았네요

화력 대단하네요.
마감이라니.....
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열린공감 TV
    '21.7.26 9:08 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

시작했어요

• 2. 저도
    '21.7.26 9:12 PM (223.38.xxx.192)

낮에 못해서 좀 아까 하려고 했더니 한도가 넘어서 안되더라구요.
    여권 후보님들 비교 돼서 속 으로 짜증났을듯...
    에잇 윤석열 지지자들은 눈치없이 며칠에 걸쳐 좀 하지 ㅎ

• 3. 여론1위답네요
    '21.7.26 9:12 PM (211.36.xxx.168) - 삭제된댓글

여기서는 마치 이낙연과 이재명 중에
    될 것 같은 분위기이지만,
    바깥 세상은 많이 달라요

• 4. ...
    '21.7.26 9:13 PM (210.178.xxx.131)

그쪽 세상은 윤석열 쁀이잖아요

• 5. 아니
    '21.7.26 9:13 PM (1.235.xxx.203)

언제 이런 걸 했답니까...
    알았으면 저도 보탰을텐데...
    저 말고도 보탤 사람 제 주위에 한가득이에요

• 6. 즐길수
    '21.7.26 9:14 PM (39.113.xxx.10)

있을때 즐기길
    바깥세상이 어딘지.

• 7. 돈많네후원자들
    '21.7.26 9:16 PM (124.50.xxx.138)

누가한방에????

• 8. ㅎㅎ
    '21.7.26 9:16 PM (49.169.xxx.75) - 삭제된댓글

서울 부산 시장선거때 82만 보면 민주당 압승인데
    현실은 완패였다죠

• 9. 알바창궐
    '21.7.26 9:16 PM (121.139.xxx.180)

장군멍군..

• 10. ㅋㅋ
    '21.7.26 9:17 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

몇 명이 후원했는지도 밝혀야 함. ㅋㅋ
    김건희 여사님께서 24억 5천만원 냈을 수도 .ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:18 PM (115.164.xxx.169)

윤짜장이 완주하기를 바랍니다.

• 12. ...
    '21.7.26 9:21 PM (203.90.xxx.70)

한사람 한도가 천만원 그리고 25억이 총 한도입니다.
    몇명 후원? 그건 유추해보면 답나오고..
    116.121.. 무식 인증!!!
    댁이 아는것만큼 보이나 봅니다.

• 13. 애잔하다 ㅎ
    '21.7.26 9:22 PM (223.62.xxx.142)

윤석렬 하루에 25억에 혈압 올라 어쩌시남요?
    내 지지후보는 다 소액 후원이고
    윤석렬은 한 방에 누가 후원했다고요?ㅋ
    계속 정신승리 내년까지 하세요들~
    이게 여론이랍니다!
    오늘 우리 모두 션한 맥주나 한잔들 하시고
    화이팅 합시다~^^

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:25 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

김부선도 10만원 보탰다네요. ㅋ
    윤석열 잘 나가네. ㅋ 도저히 사퇴 못하겠네요.
    11월 정도까지는 사퇴하지 말고 버티세요.

• 15. 윤석녈
    '21.7.26 9:25 PM (118.221.xxx.115)

버티다가 돈말아먹고 사퇴하자ㅋㅋㅋ

• 16. 116.121ㅋㅋ
    '21.7.26 9:26 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

• 17. 116.12.xxx.18
    '21.7.26 9:26 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:26 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

알아요. 한도가 천만원인거. 아이고 농담도 못해.ㅋ
    쥴리 화이팅!!

• 19. 116.121.xxx.18
    '21.7.26 9:28 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

댁이 아는것만큼 보이나 봅니다. 22222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    농담이래 ㅋㅋㅋ알았던 것 처럼.
    애잔하시다.

• 20. ........
    '21.7.26 9:28 PM (58.78.xxx.104)

여기 지지하는 댓글남긴 사람들은 그 많은 윤석열 루머를 알고도 지지하는 건가요 아니면 루머는 상관없고 그냥 대가리가 깨져도 윤석열!!! 그러고 지지하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

참! 만 오천여명 정도가 했다네요.
    대박!!

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:29 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

옴마야! 넘 웃기다. ㅋ
    82 회원 yuji 하려면 최소 기사 검색은 한답니다. ^^

윤석열 지지자들 수준 넘 웃겨요. 같이 놀면 재미있어요. ㅋ

• 23. ....
    '21.7.26 9:37 PM (210.178.xxx.131)

르네상스님한테 시주하듯 거기 출신들이 입금했으면 25억이야 뭐 껌이죠

• 24. ....
    '21.7.26 9:39 PM (211.58.xxx.5)

여기서는 마치 윤석열이
    될 것 같은 분위기이지만,
    바깥 세상은 많이 달라요~

• 25. 보수남자들
    '21.7.26 9:41 PM (185.54.xxx.23)

보수 중년남자들이 윤을 더 싫어해요.
    뒷담화 장난아닙니다.

• 26. ㅇㅇ
    '21.7.26 9:47 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

하루만에 25억을 모았다는 거 자랑 아니예요.
    누가 거액을 냈다는 건데,
    참고로 이낙연은 4만 5천명이라네요.

인원이 많고, 소액이 많아야 의미가 있죠.
    유지여사랑 장모가 몇 사람 끌어모아 냈을 줄 누가 알겠어요?

• 27. 윤석열
    '21.7.26 9:52 PM (124.49.xxx.229)

여론같은 소리하고 있네요
    윤석열을 보면 지난 대선때 안철수가 생각 나네요
    선거 유세장에도 돈주고 태극기 부대 사람들 부르고 말이죠

윤석열에 대해 눈으로 획실히 보이지 않는거 무조건 믿어서는 안되는 거죠
    저들은 조작의 달인들이거든요

윤석열 지지자들 이런글에만 와서 댓글달고 그러니 더 의심스럽잖아요
    윤석열 지지자들 게시판에 글좀 써요
    이재명 이낙연 지지자들밖에 안보이잖아요
    윤석열이 잘한일 좀 써보세요
    어찌 여론조사 1위라는데 지지자들 글이 이렇게 없을수가 있나요
    그러니 1위라는게 더 의심스럽잖아요
    하긴 윤석열이 잘한일이 있긴 있나요?

• 28. ----
    '21.7.26 9:52 PM (121.133.xxx.99)

세상에나 마상에나..썩열이 지지하는 아줌마들 정말 대단하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 아무리
    '21.7.26 10:01 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

대한민국 수준이 있는데 어떻게 윤석열 이재명이 대통령이 되나요?
    선진국 대한민국이 후퇴하는 걸 지켜보고만 있을 것 같나요?
    후원금이야 조폭들이 내면 25억은 금방 모아지죠
    윤석열과 이재명은 조만간 감옥으로 갈 사람들이라고 하는데...

• 30. 아.마감이었구나
    '21.7.26 10:03 PM (125.130.xxx.222)

어쩐지 좀 아까 후원송금하려니 계좌가
    막혔다고 하더라구요.
    25억이 한도에요? 추가 모금도 있으려나?
    아님 국힘당으로 보내면 되나요?

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.26 10:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여기도 후원하려는 사람들이 많나 보네요.
    윤석열이 후보로 나오면 좋죠.

• 32. 25억
    '21.7.26 10:09 PM (148.252.xxx.6)

그 정도뿐 이겠어요?
    백억도 걷힐걸요?
    매스컴의 맛사지를 그리 받으면 허경영이 나와도 후원이 넘치죠.
    최은순은 돈 들어 오는 거에 교도소에서도 부끄러운줄 모르고 검사 사위 자랑해댈테고
    유지는 유지대로 영부인 꿈에 부풀어 있겠네요

높이 올라 가자 높이 높이...

그래야 떨어질때 가속붙지

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.26 10:26 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

아니 선거사무실은 없다는데
    후원금만 모이면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ
    사람이 안모이는데
    누가 윤가가 대통령 되는걸 믿어?
    본인도 안믿을걸? 푸하하

• 34. 124.49님
    '21.7.26 10:40 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

윤석열.
    어찌 여론조사 1위라는데 지지자들 글이 이렇게 없을수가 있나요
    그러니 1위라는게 더 의심스럽잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    오세훈 시장 선거 전에도 그랬어요
    이것도 성향 차이인 것 같아요
    민주 지지자들은 글을 아주 많이 쓰죠
    82에 그래서 민주지지자들이 아주 많은 줄.
    근데 시장 결과 후 쏟아져 나온 글들 보고
    많이 놀랐네요
    관망만 하다가 로그인하고 글을 쓴 반민주 회원들이
    엄청 많다는 걸 알고서....

• 35. 한도가
    '21.7.26 10:50 PM (222.239.xxx.66)

25억이니 더 모일수있는데도 마감된거아닌가요
    만얼마가 최종으로 모인인원이 아니죠.
    한도없었으면 소액인원수에서도 압도적으로 이겼을듯

• 36. ..
    '21.7.26 10:58 PM (59.7.xxx.250)

술집여자를 그것도 남자가 여럿 양다리 삼다리 걸친 여자를 영부인 모시려는 님들은 참 행복하시겠어요.
    양재택어머니가 너무 젊잔으셔서 아쉽지만 줄리의 민낯은 온나라에 각인될듯...

• 37. 대단하네요
    '21.7.26 11:09 PM (119.198.xxx.121)

도중에
    관두면 국고로 환수되나요???

• 38. 211.36
    '21.7.26 11:21 PM (124.49.xxx.229) - 삭제된댓글

오세훈 서울 시장선거와는 다르죠
    서울시장 선거는 부동산과 민주당에 화난 사람들 결과이고
    대선은 서울만이 아닌 전 지역이잖아요

우리국민들 똑똑한 국민들입니다

• 39. ....
    '21.7.26 11:32 PM (39.7.xxx.129)

한도가 25억인 건 몰랐네요
    저도 10만원이라도 후원하고 싶었는데 아쉬워요

• 40. ㄱ888
    '21.7.27 1:04 AM (116.33.xxx.68)

언제 이런걸 했다냥
    서로 상대후보 까지알아요
    본인후보나 홍보하시고

• 41. ...
    '21.7.27 4:06 AM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

사악함과 무능함이 이명박그네보다 더하면 더했지 못하진 않을거 같은데~~~9수로 검사되서 평생 잡아넣을 생각만 하던사람이 사람대하는 법을 알까요 정치를 알까요..ㅜㅜ
    여자 비위좋은건 인정!!!