82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 계속 법사위 이낙연타령하더니 ㅉㅉ

머리쓴다 조회수 : 1,699
어쩐지 2-3일동안 계속 82에서 법사위 이낙연은 찬성했느냐 계속 글올라오더니 - (작전글이라고 의심했죠)
오늘 이재명 법사위 포기할 이유없다고 신문기사 때림.

이재명 딸랑이 송영길이랑 윤호중 법사위 넘김.

정청래 의총 20명만 반대했다고 썰품.

그 명단 대부분 이재명계

이낙연 지도부의 결정 존중한다고 함.

이재명 법사위 넘긴거 웅앵

대부분의 민주당 의원들 적폐로 몰아세움.

원내 결정 의총이 뒤엎으면 윤호중 사퇴 해야함.

이거 다 작전인거예요? ㅉㅉ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.26 7:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

통진당 이재명 일당이 말아먹고
    이낙연한테 뒤집어씌우기.
    다 보여요.

• 2. ...
    '21.7.26 7:17 PM (106.102.xxx.199)

쌍욕을 하는 자를 지지하는 사람들은
    자식들에게 욕설 파일 들려주며
    당당하게 지지 의사 밝힐
    용의는 있는지 궁금하네요.

• 3.
    '21.7.26 7:20 PM (183.99.xxx.114)

근데 그 사람들은 이재명 지지자아니라고 함 추미애지지자라고

• 4. 와우~
    '21.7.26 7:20 PM (118.34.xxx.132) - 삭제된댓글

82쿡 나견씨 알바로 가득 하네요~~

• 5. ....
    '21.7.26 7:22 PM (223.38.xxx.145)

이낙연 인터뷰 들어보니 그렇다면 빨리 빨리 하지못한일들 처리 해야한다고 생각한다 하던데..
    어짜피 바뀔 가능성도 없다는거 알면서도 제가하라고 떠들고 다니는 사람들은 뭡니까?
    그러면 국힘당에서 알았다고 물러줍니까?
    성사시킨 인물들 욕하는건 이해되지만 가능성도 없는일을 떠드는건 그냥 표의식해서 그러는것으로 밖에 안보이는데요!

• 6. 흠..
    '21.7.26 7:22 PM (14.136.xxx.12)

이제 82는 이낙연 알바로 점령된듯
    슬프다
    예전의 82가 아니라..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.7.26 7:22 PM (203.251.xxx.119)

이낙연 죽이기
    이낙연에 뭐든 다 뒤짚어 씌우기
    딱 보임

• 8. ....
    '21.7.26 7:24 PM (223.38.xxx.145)

흠님
    클리앙이라는곳에 한번 가보세요.
    거기는 전부 이재명쌍욕 이해하는 사람들이고
    자기같으면 그형 죽여버렸을거라는 사람도 있어요.

• 9. ...
    '21.7.26 7:25 PM (121.168.xxx.6)

연봉 8천8백만 받는 경기도 댓글 공무원이나 할라요. 저도 껴주떼요!!

• 10. ...
    '21.7.26 7:25 PM (220.116.xxx.18)

한 사안에 대해서 본인의 입장만 명확하게 표명하면 되는 걸, 작전이니 뭐니, 이것 저것 끌어다대는 사람들, 참...
    그래서 입장이 뭐라는 거예요?
    난 이 쉬운 대답을 아직도 못들었구만...
    이렇게 애매모호한 입장을 계속 견지하면, 난 그냥 애매모호한 인간이라 입력할 뿐

• 11. 다보여요
    '21.7.26 7:28 PM (115.40.xxx.7)

몇몇 문파들이 혹시 하면서 의심들어갔는데 역시나였어요.
    더티플레이의 대마왕 이재명 캠프답습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.26 7:28 PM (183.99.xxx.114)

'21.7.26 7:20 PM (118.34.xxx.132)
    82쿡 나견씨 알바로 가득 하네요~~
    나견은 멸칭 아닌가요?

• 13. ....
    '21.7.26 7:30 PM (223.38.xxx.145)

참 .... 온갖 이해관계가 엃힌 끝판왕인 정치가 이거 아니면 저거로 딱떨어진다고 생각하는 사람들........그러니까 허구헛날 사이다 사이다......그래서 이재명같은 인물이 도지사 씩이나 하고 있는거겠지..... 아....진짜 ...

• 14. 쭉쟁이들
    '21.7.26 7:48 PM (121.190.xxx.215)

이낙연, 이재명 다 쭉쟁이들이고, 추미애님만 법사위에 대해 한말씀 하셨죠.

제발 이낙연,이재명파들 82게시판 그만 좀 어지럽혔음 좋겠어요!!!

• 15. ...
    '21.7.26 7:50 PM (223.62.xxx.39)

웃긴 건 당 대표 탄핵에 대해서는 모른 척 ㅋㅋ

• 16. 초승달님
    '21.7.26 7:54 PM (121.141.xxx.41)

그러든가말든가ㅎㅎ

민주당지도부욕에 이낙연욕도 하고 싶은데
    "지도부결정존중"
    애매해서 확~잡아끌어내기힘든가보죠.

확장성이야 이제 토론장에서 더 선명해지겠죠.
    경상도 보수 국힘당은 민주당은 안찍을테고(확장성은 안동이 아님.ㅎㅎ)

그외 경상도표심은 태도보수이낙연이 확장성이 좋을까요?
    아님이재명이 좋을까요?

• 17. ...
    '21.7.26 7:56 PM (220.92.xxx.104)

그러니 이낙연이나 이재명이나 둘 다 지지 못함.
    이재명은 뒷북으로 반대나 하고
    이낙연은 존중한다고 하고..
    둘 다 밥맛.

• 18. .....
    '21.7.26 8:48 PM (175.123.xxx.77)

찬성했다고 했다가 말 바꾼 걸 이렇게도 쉴드 쳐 주고 싶나?
    알바도 극한직업이네요.

• 19. 이낙연
    '21.7.26 8:58 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

알바든 아니든 뭔 상관인가?
    전과4범은 돈받고 하는 유급 알바들이고
    이낙연후보쪽은 무급이면서 자발적 알바인데요
    선진국 대한민국이 더 발전하고 잘사는 나라가 되게하기 위해서 훌륭한
    이낙연후보가 당연히 대통령이 되어야 하지 않겠나요?
    조폭같은 윤석열 이재명이 나라를 제대로 다스릴 수 있겠어요?

• 20. ....
    '21.7.26 9:23 PM (117.111.xxx.80)

이낙연캠프에 민주당의원들 제일 많다더니 합의 반대 하나도 없지요? ㅉㅉ
    이낙연이나 이낙연캠프나 합의 반대는 아닌가보군요.
    지지자들도 따라가겠죠. 법사위 넘기고 좋습니까들??

• 21. 미네르바
    '21.7.26 9:57 PM (222.97.xxx.240)

이낙연

알바든 아니든 뭔 상관인가?
    전과4범은 돈받고 하는 유급 알바들이고

이낙연후보쪽은 무급이면서 자발적 알바인데요
    선진국 대한민국이 더 발전하고 잘사는 나라가 되게하기 위해서 훌륭한
    이낙연후보가 당연히 대통령이 되어야 하지 않겠나요?
    조폭같은 윤석열 이재명이 나라를 제대로 다스릴 수 있겠어요?22222222

나는 부산알바~~
    아니 자봉

성과급은 대선당선으로 온국민 함성!

• 22. 그런다고
    '21.7.26 10:36 PM (39.7.xxx.95)

이재명 절대 표 줄 일
    없음.