82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일해저터널 일본측 이사회에 한국인명단

뒷통수조심 조회수 : 2,073
日韓トンネル研究会(일한터널 연구회) 라는 일본측 단체가 있더군요. 2004년에 설립.
해저터널은 평화의 상징이라며 일본 자국에 어떤 이익이 되는지를 그래프 등으로 쫙 다 뽑아놓았고
이 단체의 이사회 멤버로는 일본의 정치, 건설,교육, 법률 등의 각분야의 인물들이 포함되었는데
한국인으로는 아래 4명이 언급되어 있습니다.

成 百詮 (성백전) 한국해외기술 공사회장
高 冠瑞 (고관서) 부산수산대학교 명예교수
朴 慶夫 (박경부) 사단법인 한일해저터널 연구원 이사장
李 龍欽 (이용흠) 사단법인 한일해저터널 연구회 회장

2018년에는 일본 단체측에서 대한민국헌정회도 방문했더군요.

일한터널연구회 홈피) http://www.jk-tunnel.or.jp/
(연혁) https://www.jk-tunnel.or.jp/jktri/enkaku/enkaku.html
(이사회 명단) http://www.jk-tunnel.or.jp/jktri/yakuin-meibo/yakuin-meibo.pdf
(한일양국활동사진) 2004년부터 꾸준히 조사,연구를 착착 진행
http://www.jk-tunnel.or.jp/jktri/photo/photo.html

2021년 7월 9일에는 한일해저터널 실현을 위한 규슈와 한국 각지의 단체가 참석한
온라인 회의가 후쿠오카시에서 열렸답니다. 

호사카 유지는 일본은 해저터널에 관심없다더니.... 일본측 파면 팔수록 주렁주렁입니다.
우리나라는 국짐당 성향의 토왜, 매국이 적극적으로 추진하고 있나요.
적극적으로 경계하고 다음 대선 정말 신중히 치루어야 한다고 봅니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.26 5:19 PM (175.209.xxx.77)

나라 팔아먹을 매국노들이 저기에 있네요

• 2. ...
    '21.7.26 5:20 PM (175.194.xxx.216)

나라팔아먹는 매국노들이네요

• 3. 어차피
    '21.7.26 5:20 PM (175.199.xxx.119)

못할걸요. 돈이 천문학적으로 들고 우리에게 이득없어서

• 4. 시시때때로
    '21.7.26 5:20 PM (116.125.xxx.188)

틈만 나면 나라팔아 먹을 궁리만하네

• 5. 흐미
    '21.7.26 5:21 PM (211.205.xxx.62)

이것들이 작정을 했네요
    박형준이 이거 진짜 ..
    잘 지켜봐야겠어요

• 6. ...
    '21.7.26 5:22 PM (59.12.xxx.242)

해저터널 반대합니다
    이거는 청원 올라온거는 아직 없죠?

• 7. 어휴
    '21.7.26 5:23 PM (110.9.xxx.132)

이름 외워두겠어요

• 8. 왜구들
    '21.7.26 5:24 PM (211.205.xxx.62)

진심이네요
    국짐이 정권 찾으면 바로 시행할듯

• 9. 뒷통수조심
    '21.7.26 5:25 PM (153.136.xxx.140)

사단법인 한일해저터널 연구회는 부산에 있네요.
    홈피) http://www.k-jtunnel.com/default/index.php

공동대표 서의택, 이용흠
    이사진
    류종우 부경대학교 명예교수
    이 영 민주평통자문회의 부산부의장
    정헌영 부산대학교 도시공학과 교수
    이종출 전. 부경대학교 부총장
    김규학 광흥건설(주) 대표이사
    박성열 UPF 부산광역시 지부장
    정두회 부경대학교 토목공학과 교수
    윤정자 (사)녹색환경연합 회장
    최선희 의료법인 동승의료재단 이사장

(공동대표,이사 명단 링크)
    http://www.k-jtunnel.com/default/company/info02.php

• 10. 삼냥맘
    '21.7.26 5:26 PM (121.187.xxx.151)

저 새끼들은 패전이후 본국으로 안돌아간 놈들 인가요??
    아오 욕 나오네요.

• 11.
    '21.7.26 5:28 PM (211.205.xxx.62)

연구회랍시고 잽머니 받아먹으며 매국에 반역하는것들 아닌가요

• 12. 이런
    '21.7.26 5:35 PM (182.216.xxx.172)

신 적들이네요
    명단 전국에 뿌려지길 바랍니다

• 13. 뒷통수조심
    '21.7.26 5:38 PM (153.136.xxx.140)

이용흠이란 자는 부산에서 사단법인 해저터널 연구회 공동대표 하면서
    일본 터널단체의 이사로 재직.

그런데 부산 사단법인 해저터널 연구회에는 부산지역 대학교수도 꽤 보이는군요.
    이런 마인드의 교수들이 학생들 가르칠때 토왜 성향 주입하지 않을지 걱정되는군요.

• 14. Rossy
    '21.7.26 5:42 PM (1.209.xxx.20)

일본은 요즘 가뜩이나 침체되어 있고 도쿄올림픽 등으로 경제에 타격을 받고 있는데
    이거라도 유치해서 나라 구제하려고 안간힘을 쓸듯...

• 15. 부산사람은
    '21.7.26 5:42 PM (211.246.xxx.247)

거기서 떡고물에 관심을 가질 수도 있겠죠.
    나라야 어찌됐든 내 배 불러 터지는게 중요

• 16. 부산은
    '21.7.26 5:46 PM (221.149.xxx.179)

해저터널 뚫려봐야 경유지 일뿐
    일본좋은 일이죠.
    해저터널 일본 자민당의 전략따라 국짐당과
    80년대부터 꾸준히
    중간역할하는 세력이 있었네요.
    https://youtu.be/HQBdoHua4u8
    롯본기 김교수님 일본사정 훤하심.

• 17. 윗님
    '21.7.26 5:49 PM (1.225.xxx.126)

그러니까요. 알게모르게 은근 끼워넣듯이 선동하는거죠. 대를 이어서 갈수있도록. 요즘같은 시대에도 정보가 넘쳐나면 뭐하나요. 여전히 악질매국노들한테 휘둘려서 지신이 매국하는지도 모르는... 한번도 아니고 또다시 반복한다면 끔찍해요. 대놓고 식민지가 아니라도 왜국한테 항상 말려서 결국은 노예가 되어 그대로 갖다바치는꼴나요.

• 18.
    '21.7.26 5:49 PM (1.227.xxx.189)

멍충이들!! 우리 같이 전문 지식이없어도 저건 하지말아야 할짓이란걸 알겠는데… 쯧쯧쯧 진정 왜국놈들인가봄

• 19. ㅁㅊ
    '21.7.26 5:57 PM (106.101.xxx.55)

천문학적인돈이 들어도 한번 뚫리면 왜구들에게 돌아가는 이득이 훨씬더 어마어마하기 때문에 토왜가 존재하는한 뚫으려고 발악하겠죠 목숨걸고 막아야되요
    지들땅이 방사능 대지진등으로 폭망할수록 여기로 기어들어오려고 하겠죠

• 20. 투표의 중요성
    '21.7.26 6:06 PM (121.190.xxx.215)

저 새끼들은 패전이후 본국으로 안돌아간 놈들 인가요??
    아오 욕 나오네요.-------------------------------------222222222

• 21. ..
    '21.7.26 6:13 PM (223.62.xxx.10)

통일교가 일본에 세력 꽤 큰데 저거에 사활을 걸었어요 ㅡㅡ

• 22. 일본이
    '21.7.26 6:17 PM (98.228.xxx.217)

김대중 정부때부터 공들여서 작업하던 거에요. 한일의원 연맹이라고 한국 일본 국회의원들 모임이 있는데 여기에서 의논 많이 했고요. 그 천문학적인 비용도 일본이 전부 부담하겠다고까지 했었어요. 우리나라 국민의 저항이 커서 잠잠하더니, 부산에서 박모시기가 시장에 되더니 다시 밀어부치려는가 보죠? 일본은 해저터널만이 살길이라고 적극적으로 나올거에요. 그들 DNA에 새겨진거에요.

• 23. ...
    '21.7.26 6:22 PM (211.58.xxx.5)

나라를 팔아먹는 놈들...

• 24. 미네르바
    '21.7.26 9:44 PM (222.97.xxx.240)

일본이 패전이후 돌아가지 못한 일본인들 많았다고 합니다~~

이명박 형네 문패 보세요
    한국사람 이름이던가요?
    일본놈 이름이지!

그리고 일본에서도 한국으로 오려고 하는 사람들 지금 엄청 많아요!

화산, 지진, 태풍, 멍청이 정부때문에 못살겟다고 난리죠

온갖 오는 방법 연구하고 있어요~~

심지어 일본이 태풍을 막아주고 있으니
    한국이 배상해야한다고 하는 인간들도 있어요~~