82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 잘 뽑았네요

국짐당 조회수 : 5,429
나경원 판사남편이 윤짜장 장모사건 담당판사 였다면서요
시간질질 끌어줬고
나경원 자녀입시비리 검찰이 뭉개서 조용히 덮어줬었죠
나경원 이준석이 붙었을때 윤짜장은 나씨가 당선될거라 생각했을겁니다ㅈ아무렴 국회의원도 한번 못한 젊은 꼰대 이준석이가 되겠어?
나경원이 당대표되면 지지율 최고찍던 시점 당당히 감싸주고 밀어주는 나씨가 대표로 있는 국짐당에 바로 입당하고 지원받았겠죠
홍준표같은 인간은 나씨가 막아줬을거고 당 근처에도 못들어오게 막아줬겠죠
상왕 노릇하는 김종인이 에게 굽신거리며 나씨가 모셔와 윤짜장 밀어주자 윤짜장 당선되서 정권교체하면 김종인이는 국무총리 한자리 내주고 ㅎㅎ
윤짜장 똥볼 못차게 상여우 국짐당에서 사람붙여 입조심 행동조심 시키면서 기레기들과 짬짬이로 여론전 알아서 펼처주고
장모부인사건 국짐당 검사출신들이 알아서 다 막아주고 나서주고
했을건데 이준석이가 덜컥 당선되는 바람에 윤짜장이 내쳐질거란 위기의식으로 머뭇거리며 시간지체하고 그와중에 본색드러내 밑천 다 까발리고 장모 부인 수사 들어가고 그리된거
이준석이는 빨리 입당해야 우리가 막아준다 하는데
윤짜장은 어린이준석이에게 굽신거리기 싫었던거고 홍준표 들오와
본인과 맞짱 뜨면 100전100패
윤짜장이 홍즌표 죽어도 말빨로 못이깁니다 홍준표 말에 놀아나
양아치 조폭스타일 여과없이 보여줬겠죠

윤짜장 저리된거 본인과실 이전에 이준석이가 큰일했어요
준석이는 계속 그자리 지키면서 20대 지지율 깎아먹고 윤짜장이랑 싸우고 홍준표에게 당하고 국짐당 지지율도 계속 깎아먹길
그나저나 이준석 경찰 수사는 아직인지?
수사 지연되서 이준석이로 대권 치뤄야 국짐당 쫄딱 망하는데 ㅎㅎ
군대 다시 끌려가면 안됩니다 대권 치루고 다시가도 가길

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분석정확
    '21.7.24 2:21 AM (220.81.xxx.216)

근데 글 내리세요
    국짐당이 알게될까봐 조마조마 ㅋㅋ

• 2. ..
    '21.7.24 2:23 AM (118.235.xxx.15)

님 최고!! ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.7.24 2:27 AM (111.118.xxx.241)

김경수 재판에 조국, 조민 재판에 법사위 넘기는 송트남에
    속 터지는 날
    님 글에 ㅋㅋㅋ
    그래도 속 터지는 건 마찮가지.

• 4. 동감
    '21.7.24 2:30 AM (222.104.xxx.175)

베스트 갑시다!

• 5. 쉿!
    '21.7.24 2:33 AM (106.101.xxx.79)

비밀 ㅋ

• 6. 하늘바라기
    '21.7.24 2:50 AM (73.225.xxx.49)

존경 합니다!

• 7. jj
    '21.7.24 3:39 AM (222.238.xxx.26) - 삭제된댓글

아~ 그렇군요 ㅋ
    빤쑤먹사 한테도 바른말 할 기회를 쥤더라고요
    어린 놈이 까분다고 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.7.24 3:53 AM (125.190.xxx.180)

지우셔야할거 같아요
    너무 예리하세요~ 요새 준석이 좋아
    그래도 병역문제는 털고 가자♡♡

• 9. ..
    '21.7.24 4:23 AM (75.191.xxx.219)

존경 합니다! 22

• 10. ..
    '21.7.24 4:26 AM (75.191.xxx.219)

혹시 여당 대선 후보중에 누굴 지지하나요? ㅎㅎ 나도 님이 지지한 분이라면 믿고 지지하려구요
    예리한 분석입니다. 맞아요.

이런사람이 있어 민주당은 다음 대선에도 민주당 승리입니다.

• 11. ...
    '21.7.24 4:58 AM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

21.7.18 5:21 AM (75.191.xxx.219)
    난 당신이 더 혐오스럽다. 난 당신은 민주당아니라는 것을 확실하다. 아직 두 후보가 팽팽하니 지지도가 올라가면 좋은 것이니 왜 이리 선동하는지 나는 도리어 이재명을 하도 비방하니 관심없다가 우연한 기회애 최근 이재명 나온 유트브 방송 4 프로를 보고 더 관심을 갖고 지켜보고있는 중이니 제발 호들감 떨지 말고 비방하지말기. 지금 이재명을 지지하는 모든 사람이 다 바보?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 12. ...
    '21.7.24 5:11 AM (210.117.xxx.45)

.

'21.7.24 1:19 AM (75.191.xxx.219)

이제는 알았다. 너희들 세명 돌아가면서 민주당 대선 후보 디스하는데 너희들 아이피 저장해두었다. 돌아가면서 이 시간까지 안자고 비판이 아니라 비방하기는 . 지금 저녁 12 넘었다 3명이 조를 짜서 답장쓰네.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    원글님이 화내실 듯

• 13. ㅈㅓ도
    '21.7.24 5:49 AM (125.176.xxx.225)

베스트 보내지 말고
    이글 지웠음해요.
    제네들이 공략 다시 짤듯해요.

• 14. ..
    '21.7.24 7:12 AM (75.191.xxx.219)

저 화 안납니다. 난 민주당이 정권이어가길 바라는 사람입니다. 우리 네거티비는 하지 맙시다. 민주당 화이팅

• 15. 아이구
    '21.7.24 7:18 AM (223.62.xxx.76)

이런 말도 안되는 분석을 하니 국민들 전체를 바보로알고
    문정부가 말도 안되는 인사도 하고 자화자찬도 하는 모양이네요^^

• 16.
    '21.7.24 7:20 AM (180.68.xxx.158)

지워요.
    다들 알고도 쉬쉬하는데....
    요즘은
    민주당이 더 개판이라 홧병나요~

• 17.
    '21.7.24 7:42 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

맞습니다
    윤석열 이재명은 아웃됩니다ㆍ
    이것은 하늘의 뜻입니다
    운명입니다
    그 운명 바꾸지 못합니다
    바꾸려고 허튼짓하다간
    본인들 목숨 날라 갑니다

• 18. 아무렴
    '21.7.24 8:56 AM (219.240.xxx.2) - 삭제된댓글

국운 상승이라 쩌리들 아웃될듯!

• 19. ..
    '21.7.24 9:35 AM (110.35.xxx.204)

진짜 민주당 똥볼180석
    국짐당때문에 버티는

• 20. 내가
    '21.7.24 10:35 AM (112.154.xxx.39)

노통서거이후 민주당 버리고 싶어도 대안이 국짐당 뿐이라
    차마 내손으로 국짐당같은 부류는 미래를 위해 진짜 뽑을수 없어 차악을 피해 계속 뽑아줬고 문통위해 민주당 잘하길 바랬지만 지금 하는짓을 보면 뭐 도찐개찐
    문통이 뒤를 이은 차기대통령역할이 무엇보다 중요한시기
    윤짜장 같은인간은 말이 안되죠
    우선적으로 그는 악인입니다 조국장관가족에게 한짓
    조국털다 안되니 그딸 표창장건으로 기여히 부인기소해 감방보내두고 그걸 발판삼아 대권 도전하는것 보세요
    그인간이 그렇게 정의를 부르짖으며 대권에 조국장관가족 밟고 나섰다면 최소 조국장관가족보다는 깨끗해야 그나마 그가 최소 인간입니다 지금 드러나는 그의 면모를 보세요
    부인 장모건뿐 아니라 본인도 접대받고 검사지휘 이용해 어떤것들을 했나?
    국가철학? 운영능력? 아무것도 없잖아요
    그럼에도 저런사람을 내세우려는 국짐당이나 그지지자들이나..이래서 국짐당은 영원히 아웃입니다
    볼것도 없이 국짐당이 걸어온 국가를 위해? 했던일들은 보면 들여다 볼것도 없습니다

민주당 계속 저렇게 똥볼차고 야당인지 여당인지
    국짐당과 한패거리인지 아닌지 애매한 행동하면 국민들도 이제 민주당에게 등돌려요
    이게 가장 무서운거 아니겠어요?일본처럼 국민들이 정치에 관심 안가지고 정치인들 정당들 다 똑같다 너희들끼리 알아서 해먹어라..지금 민주당이나 국짐당이나 원하는게 이런게 아닌지? 목표는 일본처럼 내각제로 가서 서로 돌아가며 해먹고 국민들 반발 국회랑 부딪치는 직선제로 뽑힌 성가신 대통령 눈치보기 싫다는 ㅠㅠ

그렇기 때문에 이번 민주당 하는짓에 등돌리고 정치무관심하고 싶지만 우리아이들을 위해 그렇게는 못하겠어요

지난총선때 왜 안철수 신당에 그렇게 국민들이 관심 주고 뽑아줬는지 생각해봐야죠 제대로 국가위해 국민위해 일하는 새로운당이 출현한다면 분명 저같은 사람들 그쪽으로 갈겁니다 안철수를 보면 대한민국에서 그런 신당탄생이 얼마나 힘든일인가 새로운인물 참신한 인물이 얼마나 힘든건가 뼈저리게 알고 있잖아요
    우리가 노통에게 그리 열광했던 이유

기존 정치인과는 다른 새롭고 변화시켜줄 정치인이라 생각해서 지지했으나 그런정치인을 기레기 기존정치인들 기존정당에선 절대로 원하지 않죠

민주당이 다음대선 잡고 문통이후 국가운영 제대로 이끌려면 이재명은 반드시 버려야죠
    기대심리라는게 있는데 문통 이후 최소 도덕성 청렴함 반듯한 태도 인성은 비슷한 분으로 ~~내세워야지요

• 21. 가을소리
    '21.7.24 1:46 PM (183.106.xxx.140)

원글은 도대체 누구

• 22. 윗님
    '21.7.24 4:33 PM (112.154.xxx.39)

왜? 제가 누군지 궁금하세요?