82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지사가 댓글 매크로 조작 가담이라니..;;;;;;;;

ㅇㅇ 조회수 : 2,020
 말세다 진짜..

미친듯한 세상

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도 멀쩡
    '21.7.21 12:34 PM (121.131.xxx.26)

경기동부 막강하니까

• 2. 경기도 심하죠?
    '21.7.21 12:34 PM (119.69.xxx.110)

• 3. ...
    '21.7.21 12:35 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

아하.. 그 경기도지사

• 4. 닭갈비집 영수증
    '21.7.21 12:35 PM (180.65.xxx.50)

.

• 5. ...
    '21.7.21 12:35 PM (210.117.xxx.45)

아하.. 원글이가 말하는 게 그 경기도지사예요?

• 6. .....
    '21.7.21 12:35 PM (175.123.xxx.77)

이낙연 지지자들이 이제는 김경수 공격에 나서는군요.

• 7. 000
    '21.7.21 12:35 PM (175.194.xxx.216)

경기도지사도 조사받으셔야겠는데요?

• 8.
    '21.7.21 12:36 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

잡범들이나 한다는 그 그 그 매트로요?

문서위조 한 누구도 그렇고 간댕이 하늘 승천이네요.

• 9. .....
    '21.7.21 12:36 PM (175.123.xxx.77)

워낙에 님들은 김경수가 이재명이랑 사진 찍었다고 손절했으니.

• 10. 맞아요갱기
    '21.7.21 12:37 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

.

• 11. ..
    '21.7.21 12:38 PM (223.62.xxx.2)

맞아요. 경기도 말세죠.

• 12. 전과4범
    '21.7.21 12:39 PM (218.235.xxx.223)

8800만원 연봉주는
    공무원이 댓글조작 하는데
    아니라고 우기는 죄명이도 수사해야죠

• 13. ....
    '21.7.21 12:41 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

제목보니 자동으로 백두가 떠오르네요

• 14. 강남구청장은 직접
    '21.7.21 12:41 PM (180.65.xxx.50)

1심 벌금 800만원→2심 벌금 1000만원
    대선 앞두고 文 비방글 200여 차례 유포
    https://news.v.daum.net/v/20210721110935637
    '문재인 당시 후보 비방' 신연희 전 강남구청장..대법 벌금형 원심 파기환송

• 15. 경기드루킹
    '21.7.21 12:46 PM (112.161.xxx.202)

경기도지사의 진유천?

• 16. ㄴㄴ
    '21.7.21 12:48 PM (125.177.xxx.40)

그니까요.
    경기바지사 이죄명은 대체 왜 그래요?
    말세다 그쵸?

• 17. ...
    '21.7.21 12:50 PM (121.133.xxx.139)

그러게말입니다
    도지사가 여론조작 단체톡방 방장한테 연봉을 8800씩이나 주다니요
    그 전엔 성남 FC 버스 운전기사였다면서요

• 18. ..
    '21.7.21 12:53 PM (211.58.xxx.158)

그러게요
    경기도지사 조사좀 해줬으면 좋겠어요
    나도 잘할수 있는데
    8800 연봉 받고 싶네요

• 19. 어머
    '21.7.21 12:55 PM (221.161.xxx.133) - 삭제된댓글

경기지사을 얘기 하셔야죠
    한두가지도 아니던데

• 20. 이제
    '21.7.21 12:59 PM (211.231.xxx.206)

원세훈이 한테 했던
    잣대 똑같이 재서
    처벌해야죠

• 21. 모서리
    '21.7.21 2:30 PM (106.101.xxx.231)

경기 모지사도 하다가 들통났데?

• 22. .....
    '21.7.21 2:37 PM (175.123.xxx.77)

이낙연 지지자들이 김경수 구속된다고 축배를 들고 있나 봅니다.
    그렇지 않으면 저런 제목으로 글을 쓸 수 없죠.
    이재명 까는 척 하면서 김경수까지 까는 신공.
    미필 논란도 진짜 타겟은 김경수였죠?

• 23. ㅉㅉ
    '21.7.21 7:14 PM (211.58.xxx.158)

이낙연 지지자들이 김경수 구속된다고 축배를 들고 있나 봅니다.
    그렇지 않으면 저런 제목으로 글을 쓸 수 없죠.
    이재명 까는 척 하면서 김경수까지 까는 신공.
    미필 논란도 진짜 타겟은 김경수였죠?

그건 본인 생각이고
    왜 김경수 장애를 이재명하고 같이 보려고?
    애매한 무지한 사람이나 당신말에 휘둘리지