82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠 권성동 이런사람은 멀쩡하고

ㄴㅅ 조회수 : 988
아니왜 민주당만 속전속결 기소에
징역인지. .
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.21 12:26 PM (180.65.xxx.50)

해도해도 너무하죠

• 2. ...
    '21.7.21 12:27 PM (211.226.xxx.65)

뭐가 속전속결입니까?
    몇년째 재판하고 대법원 판결 나온건데

• 3. ...
    '21.7.21 12:28 PM (223.62.xxx.93)

반문 이죄명만 살아남음

• 4. 판레기들의
    '21.7.21 12:28 PM (106.101.xxx.124)

저항 아닐까요.
    시민이 주인되는 나라에 대한 거부.
    지금이대로 기득권 유지하며 쭈욱 가자는

• 5. ...
    '21.7.21 12:30 PM (210.117.xxx.45)

어찌 그 죄 많은 이재명만 멀쩡할까요?

• 6. 빅초이님
    '21.7.21 12:30 PM (211.209.xxx.26)

글이 와닿네요 전

ㅡㅡ대통령 의 침묵

저는 그나마 추미애 의원과 인연이 그나마 좀 있다고 할수 있는사람 입니다 그러나 미안하게도 제가 뭐 대단한 사람도 아니지만 페북에서 그냥저냥 하는 말로서도 추미애 대권 지지합니다 하는 글을 올리지 못하였습니다

저는 이재명 지사를 선택했고 지금은 그것에만 집중해야 되는 시간이라고 생각하기 때문입니다

엄청난 세력이 대선판을 움직이고 있습니다
    이번 대선판 은 장난이 아닙니다 어느 대선이 장난이었나 할수도 있지만 문재인 대통령이 5년동안 밀어낸 적폐가 총결집 하고 있습니다
    민주주의 는 적을 죽일수가 없는 제도입니다 오직 밀어내고 밀어낼수 밖에는 다른 수단이 없습니다

대통령 께서는 부단히도 밀어내고 밀어냈습니다

국내적으로 보면 이 판이 잘 안보입니다 일본입장 에서 볼까요? 문프는 일본을 라이벌로 설정했습니다 미사일 사거리도 풀고 잠수함에 slbm까지 장착을 해버렸습니다 이것을 선제 공격권이 없는 일본은 어떻게 받아들이고 있을까요?

나와바리가 없어지는 것 아니냐? 할것입니다
    누구 때문에? 대통령 문재인 때문에

원자력 마피아는 어떻습니까? 해상풍력 수소경제 등등을 최대로 도입하고 있는것도 문프입니다
    원전마피아 는 문프를 어떻게 인식을 하고 있을까요?
    탈원전 기조가 5년만 더가면 나와바리 없어지겠네
    하지 않을까요?

그 결과가

스타검사 스타판사 스타모피아 가 한꺼번에 야권후보로 등판하고 있습니다 이런 정치판은 한번도 없었습니다 모든 가용할 자원을 다 밀어 올리고 있는것입니다

인사실패? 웃기는소리입니다 어느누구를 그자리에 놔도 이런일은 벌어졌습니다 적폐가 고스톱쳐서 적폐가 된줄 아십니까? 민주주의 는 줄수없는것을
    적폐는 줄수가 있습니다

대통령 에게 반기를 들면 전 언론이 환호해 주고
    정치할수 있는 기반도 마련해 줍니다
    언론을 움직일수 있는 막대한 자금력의 원천이 어디겠습니까?

서울시장 부산시장 경남지사 가 다 날라간것이 과연 우연 이기만 할까요?

현정부 들어서 별 하찬은 혐의로 시작된 수사
    안희정 김경수 손혜원 정봉주 조국 이재명 박원순
    이모든 고리로 대통령 문재인 께 인질극을 벌이고
    있었던 것이고 지금도 인질극은 계속되고 있습니다

왜 인질극을 하겠습니까? 협상이나 타협을 하자는 것이죠 여러분들은 대통령이 타협하길 원해요?
    타협했다면 지금보다 정치 인물들 보기가 애잔하지
    않고 훨신 편하긴 했을 겁니다

대통령 의 침묵이 이해가 가십니까?

• 7. 모든글
    '21.7.21 12:31 PM (211.209.xxx.26)

에 이재명으로 물타기하는 이유도
    알거같네요

• 8. 위에글
    '21.7.21 12:38 PM (223.62.xxx.138)

고맙습니다

• 9. 진짜
    '21.7.21 12:39 PM (122.32.xxx.124)

대법원까지 가서 살아남은 민주당 사람은 이재명 뿐이네요.
    기적의 생환이라고 기뻐하려나?

• 10. ..
    '21.7.21 12:57 PM (211.58.xxx.158)

이재명으로 물타기라구요
    그럼 제대로 해명하고 토론도 하면 되겠네요
    미꾸라지처럼 빠져나가서 하는짓이 가관인데
    대법에서 살려주고 추미애가 덮어주고
    아주 징글징글

• 11. 사찰관련 증거
    '21.7.21 12:58 PM (223.38.xxx.145)

나온 모시장두요

• 12.
    '21.7.21 1:25 PM (116.122.xxx.232)

민주당만 유죄네요.

• 13.
    '21.7.21 1:50 PM (211.246.xxx.99)

이상하네요
    그중에서 이재명만 살려둔건지
    검찰이 대법원까지가서
    이상한짓거리로
    이재명만 무죄입니다
    왜그럴까요?
    같은펀이라서 그럴겁니다
    민주당인사들 조그만 꼬투리도
    대역죄인 취급하는 적폐들이
    전과4범만 놔두고 있어요
    의문입니다