82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연지지자들 진짜 너무너무 싫어요

.... 조회수 : 2,220
어디든 이낙연을 들이대네요. 이낙연 아니면 다 욕하고 저질스러워요.
모든게 다 남탓. 좋은건 다 이낙연덕 ㅋㅋㅋ
지금 하는것만 봐도 이낙연이 대통령 되면 모시고 떠받들고 살거라 생각합니다. 모시고 살려고 대통령 뽑는거 아니잖아요?
이낙연지지자들이 박사모로 보여요.
그러니 이낙연 보면 박근혜가 생각나네요. 여지껏 꽃길만 걸어온것도 비슷하군요.
목소리 깔고 점잖은척 박근혜 특기 아니었나요? 박사모는 무조건 떠받들고요. 공주님이었죠.
어쩌다 민주당에 저런것들이 불은건지.
이낙연 모시고 민주당에서 나가길 바랍니다.
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '21.7.21 11:15 AM (211.184.xxx.199)

네 손가락질 열심히 하니시네요~
    수고하세요!

• 2.
    '21.7.21 11:15 AM (223.38.xxx.49)

몰려 오겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.21 11:15 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

손꾸락이 할 말은 아니지

• 4. 손꾸락시름
    '21.7.21 11:16 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

.

• 5. 네 다음 공무원
    '21.7.21 11:16 AM (121.131.xxx.26)

근무중에 댓글 다시느라 바쁘시네요~

• 6. ....
    '21.7.21 11:16 AM (117.111.xxx.214)

또 손가락 타령 . 반박은 못하고 무조건 손가락 ㅎㅎ
    다들 보이시죠?

• 7. 와~ 빠르네요
    '21.7.21 11:16 AM (223.38.xxx.49)

벌써 왔네요.

요즘 82자게인지 민주당 게시판인지
    헷갈릴정도

• 8. reason
    '21.7.21 11:16 AM (112.144.xxx.215)

덥죠?정말 너무 더워서 정신이 혼미해지는 느낌이에요ㅜ너무 더운데 계시나봐요?
    시원한 아이스아메리카노 한잔 들이켜봐요~

• 9. 그들은
    '21.7.21 11:16 AM (203.247.xxx.210)

이낙연 지지자가 아닌 것 같다...고 느낍니다

• 10. 얼마 받아요?
    '21.7.21 11:16 AM (71.60.xxx.196)

일년에 8천8백만원 못 받쥬?

• 11. 이재명지지자들
    '21.7.21 11:17 AM (125.177.xxx.40)

진짜 너무너무 싫어요
    어디든 이재명을 들이대네요. 이재명 아니면 다 욕하고 저질스러워요.
    모든게 다 남탓. 좋은건 다 이재명덕 ㅋㅋㅋ
    지금 하는것만 봐도 이재명이 대통령 되면 모시고 떠받들고 살거라 생각합니다. 모시고 살려고 대통령 뽑는거 아니잖아요?
    이재명지지자들이 박사모로 보여요.
    그러니 이재명 보면 박근혜가 생각나네요. 여지껏 꽃길만 걸어온것도 비슷하군요.
    목소리 깔고 점잖은척 박근혜 특기 아니었나요? 박사모는 무조건 떠받들고요. 공주님이었죠.
    어쩌다 민주당에 저런것들이 불은건지.
    이재명 모시고 민주당에서 나가길 바랍니다.

• 12. 늘 기승전
    '21.7.21 11:17 AM (223.38.xxx.49)

손가락이죠.

저들은

• 13. ..
    '21.7.21 11:17 AM (110.35.xxx.204) - 삭제된댓글

굴러온 이석기아바타가 나가라

• 14. 반사
    '21.7.21 11:18 AM (112.153.xxx.133)

이재명 보면 이명박도 박근혜도 생각나네요. 탐욕스럽고 교활하고 토론은 더럽게 못하고.
    모든 게 다 남탓에 뒤집어씌우기가 특기. 지는 털어도 먼지 안난다고 뒷목잡는 소리나 해대고.
    이재명 지지자들은 그냥 조폭 집단으로 보여요.
    이재명 모시고 나가든 들쳐메고 나가든 저글링을 하고 나가든 민주당에서 나가길 바랍니다

• 15. 과유불급
    '21.7.21 11:18 AM (223.38.xxx.49)

정말 지겨워요.

• 16. 오렌지뻐꾸기아웃
    '21.7.21 11:18 AM (175.223.xxx.213)

• 17. 똥파리들
    '21.7.21 11:18 AM (220.116.xxx.185) - 삭제된댓글

갈라치기 여기 82에 상주하고 있죠

• 18. ㅋㅋ
    '21.7.21 11:18 AM (125.176.xxx.158)

이재명 보면 이명박도 박근혜도 생각나네요. 탐욕스럽고 교활하고 토론은 더럽게 못하고.
    모든 게 다 남탓에 뒤집어씌우기가 특기. 지는 털어도 먼지 안난다고 뒷목잡는 소리나 해대고.
    이재명 지지자들은 그냥 조폭 집단으로 보여요.
    이재명 모시고 나가든 들쳐메고 나가든 저글링을 하고 나가든 민주당에서 나가길 바랍니다2 2 2 2

• 19. 요즘 82에선
    '21.7.21 11:19 AM (223.38.xxx.49)

저 사람들 주장과 다른 글 쓰면
    악플 세례 받지요.

날도 덥고
    게시판도 덥고

• 20. 어쩌다
    '21.7.21 11:19 AM (112.153.xxx.133)

민주당에 원글이 같은 것들이 붙어 있는 건지...
    김경수 실형 보고도 천불 나는데, 오늘은 이런 것들 보니 더 열불 나네요
    이런 것들 때문에 김경수도 못 지킨 거죠

• 21. 이또한 갈라치기
    '21.7.21 11:19 AM (180.65.xxx.50)

.

• 22. ..
    '21.7.21 11:20 AM (223.62.xxx.2)

용성총련 경기동부 오렌지 손가혁 혜경궁
    이재명 싫어요.

• 23. ㅉㅉ
    '21.7.21 11:20 AM (223.38.xxx.114)

이재명 지지자들은 바퀴벌레 인가요
    하는짓이 야밤에 나와서 쓰레기 던젼놓고 도망가던데
    이재명 싫어하면 다 국짐인줄 아는 모지리도 보이고
    그냥 인상이 과학이에요
    이명박 보고 진짜 극혐이더니
    그거보다 더한 이재명이 나왔자나요
    거짓말이 생활이요
    욕설은 별거 아니라는 ㅋㅋㅋ

• 24.
    '21.7.21 11:20 AM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

진짜 핳 게 없나봐요
    거짓말 논평에 짜쯩까지
    거기 성남식구파는 자 성질이 이런가봐요
    후보자와 같애요 똑같애요

• 25. 그럼
    '21.7.21 11:21 AM (172.105.xxx.171)

손꾸락들 꼬라지는 어떻게 참고 봐요?
    손꾸락들 종특이 있죠ㅋ
    절대 손꾸락이라고 안하고 손가락이라 그래요
    넘 티나

• 26. 112.153
    '21.7.21 11:22 AM (117.111.xxx.214)

112.153 김경수 실형보고 열받는데 거기다 이낙연만 들이대는 이낙연 지지자들 보고 쓴겁니다.
    아래 올라온 글과 댓글들 보면 제 글이 이해가 갈겁니다.
    이낙연지지자들같이 민주당만 공격하고 이간질하는 무리들때문에 이렇게 된거죠. 하루이틀 보나요.

어쩌다
    '21.7.21 11:19 AM (112.153.xxx.133)
    민주당에 원글이 같은 것들이 붙어 있는 건지...
    김경수 실형 보고도 천불 나는데, 오늘은 이런 것들 보니 더 열불 나네요
    이런 것들 때문에 김경수도 못 지킨 거죠

• 27. 뭐래
    '21.7.21 11:22 AM (115.140.xxx.145)

고마해라. 느그 동료들이 다 해본거다
    이재명도 품는 부처님같은 분들이 왜 이낙연은 못 품으실까

• 28. 토착왜구
    '21.7.21 11:23 AM (68.1.xxx.181)

징글징글 하네요. 국짐당원이라 자랑스러운가 봅니다.

• 29. ..
    '21.7.21 11:24 AM (175.223.xxx.119)

이낙연지지자=대깨문이잖아요
    그러니 저런 짓거리들을 하죠
    대통령으로 나라에 필요한 능력등은 묻고따지지도 않고 오직 지들 교주인 문재인을 안전히 모셔줄건가만이 관건이기 때문에 이낙연이 적임자인 거죠
    그외 다른 모든 후보들에겐 다 개떼같이 몰려다니며 까대고요
    나라망치는 현대판 매국노=대깨문=이낙연지지자

• 30. ??
    '21.7.21 11:24 AM (211.36.xxx.238)

응. 나도 너네 싫어
    그러니까 원팀하지 말자했잖아요? 들러붙더니 또 왜이러신데

• 31. 전과4범한테는
    '21.7.21 11:25 AM (71.60.xxx.196)

끝없이 관대하면서 이낙연은 왜 못 잡아먹어서 난리셔?ㅋㅋㅋ

• 32. ...
    '21.7.21 11:25 AM (118.41.xxx.242)

억지스런 글이네
    원글은 민주당 지지자 아님

• 33. ...
    '21.7.21 11:25 AM (121.161.xxx.187)

김경수 도지사님 잡아넣어 지금 파티분위기일 쪽은 따로 있는데
    애먼한 이낙연지지자들은 왜요?
    댁만 천불나요?

• 34. 저도
    '21.7.21 11:27 AM (61.85.xxx.101)

동감입니다.
    교주 숭배하듯이 뭐하는 짓인지. 박사모 욕할필요 없어요. 하는짓이 복붙입니다.
    손가락 거리면서 김부선 페북글 퍼오면서 욕하는게 진짜 민주당 지지자들 맞나요
    이재명 욕만 해주면 국짐당 의원도 천사가 되는 기적이 일어나요. 오글거리고 역겨운 똥파리들

• 35. 미네르바
    '21.7.21 11:27 AM (222.97.xxx.240)

경기동부?
    용성총련?
    경기도 댓글부대?
    중의 하나이겠죠?

• 36. 원글과
    '21.7.21 11:28 AM (119.198.xxx.121)

전과4범 지지자들은
    천벌 받기를..

• 37. 내맘은
    '21.7.21 11:29 AM (175.114.xxx.83)

동감입니다.
    교주 숭배하듯이 뭐하는 짓인지. 박사모 욕할필요 없어요. 하는짓이 복붙입니다.
    ㄸㅍㄹ 라며 가짜뉴스들 퍼오면서 욕하는게 진짜 민주당 지지자들 맞나요
    오글거리고 역겨운 손꾸락들!!!!

• 38.
    '21.7.21 11:30 AM (182.216.xxx.172)

지금도 식민시대인줄 알고
    일본가서 다음 정권 하명받고
    신나서 우리나라에
    확성기 대고 떠든 국짐당놈들처럼
    이낙연 이재명 추미애 욕하는 인간들은
    다 싫어요
    차라리 자신이 지지하는 사람
    왜 지지하는지 그 이유를 써요
    무작정 욕하지 말구요
    왜놈식민 국짐당놈들 이롭게 하는거 아니면요
    아니 국짐당 에서 급여 받나요?

• 39. 뭐요?
    '21.7.21 11:31 AM (116.122.xxx.232)

박근혜랑 비교를 다 하네요?
    이재명이 되면 적폐청산 잘 할거 같죠?
    성질이 불같다고 적폐 청산 잘 하는게 아니랍니다.

• 40. .....
    '21.7.21 11:32 AM (175.123.xxx.77)

이낙연은 이명박과 박근혜의 종합체입니다.
    옵티머스를 취재하던 강진구 기자가 이 케이스는 금융권까지 움직일 수 있는 어떤 세력이 개입한 거라고 했어요.
    저는 옵티머스를 통해 몇백억 쳐 먹은 인간이 이낙연이라고 봅니다.

• 41. 교주숭배?
    '21.7.21 11:32 AM (45.88.xxx.183)

사이비 종교는 국짐과 손꾸락들만 할까
    뇌를 씻다 못해 녹아 없어진 자들

• 42. 민주당 지지
    '21.7.21 11:32 AM (182.216.xxx.172)

지지하는 사람이 뭘 잘하는지도 모르고
    무조건 지지하는거
    아니라면 왜찍어야 하는지는 말할수 있을거잖아요?
    아무 이유없이 같이 선의의 경쟁을 해야 하는 사람들
    무조건 욕하고 깎아내리고 하는건
    국짐당 알바들 빼고는 이유가 없는거 아닌가요?

• 43. 모두개혁
    '21.7.21 11:33 AM (211.248.xxx.245)

조국교수가 얼마나 힘들었을지.
    하고싶은 말도 많았을텐데...
    조국교수 어려울때도 선긋고 안도와주던 이가
    국민들 어려울때 돕고 개혁하겠다고요?
    김경수지사님 보고나니 정신이 번쩍드네요.

• 44. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.7.21 11:33 AM (125.178.xxx.53)

이재명데꼬 제발 나가요

• 45. ㄴㄴ
    '21.7.21 11:33 AM (45.88.xxx.183)

왜 찍어야 하는지 수도 없이 말해도 손꾸락들은 아몰랑 하잖아요!

• 46. 그래서
    '21.7.21 11:33 AM (182.216.xxx.172)

자기가 지지하는 사람 옹호글도 못쓰면서
    무조건 상스럽게 욕하는 사람들은
    국짐알바일 확율 90% 이상이라고 유추해 봅니다

• 47. 민주당 응원지지
    '21.7.21 11:35 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

.

• 48. 미네르바
    '21.7.21 11:36 AM (222.97.xxx.240)

민주당에서 용성총련은 빼고 지지하자~~^^

• 49. 이재명
    '21.7.21 11:36 AM (182.216.xxx.172)

이재명 지지자들은 이재명 지지할거구요
    윗님이 이낙연 지지자이고 이재명 상스럽게 욕하면
    이재명 지지자들이 아 눼눼 그러겠습니까?
    지지할 사람들을 선택 못한 사람들 표심을 잡는게
    투표 아닌가요?
    지지할 사람이 확고한 사람들을 향해 표를 구하면
    그 표가 구해지나요?
    표심 못정한 사람들이
    서로 물어뜯고 난리치면
    거기에 즐비한 욕들만 눈에 들어와서
    둘다 꼴도 보기 싫어지는거 몰라요?

• 50. 오늘참~
    '21.7.21 11:37 AM (175.208.xxx.235)

열심이네~~

• 51. 미네르바
    '21.7.21 11:38 AM (222.97.xxx.240)

그런데 욕한 사람들이 주로 어느 쪽이던가요?
    혹시 모르시는지?
    ~~~^^

• 52. 둘다
    '21.7.21 11:39 AM (182.216.xxx.172)

둘다 욕합디다
    그래서 전 추미애를 응원하는데요
    추미애욕도
    둘다 하던데
    이낙연 쪽에서 좀더 많이 합디다

• 53.
    '21.7.21 11:40 AM (182.216.xxx.172)

욕하는것들은
    절대 지지자들 아니라고 봅니다
    건전한 욕도 아니고
    상스럽다고 욕하면서
    더 상스러운 표현들 써가면서
    에혀...
    저렇게들 응원지지하려면
    국으로 입들좀 닫고 있지 싶습디다

• 54.
    '21.7.21 11:40 AM (109.166.xxx.151)

손꾸락들은 팩트를 싫어하죠
    사실을 말하면 물어뜯는대요ㅎ
    하긴 흉악범 애비도 애비라고 욕하면 싫은 건 있겠죠

• 55. 대깨문이 아니고bb
    '21.7.21 11:41 AM (39.7.xxx.173)

박사모라구요??
    내눈에는 딱 대깨문들이 하는짓인데 ㅋㅋㅋ
    이낙연 지지자들이랑 이재명 지지자들이
    둘이 붙어 싸우는데 요즘 이맛에 82들어오지요
    너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 56. 신물
    '21.7.21 11:41 AM (182.216.xxx.172)

정상적인 판단을 하려는 사람들
    더럽고 신물나서
    다 떠나게 하려는 심산인가 싶기도 해요

• 57. 상스러워?
    '21.7.21 11:42 AM (109.166.xxx.151)

https://youtu.be/gYtz1AUhdf8
    이런 사람들 말이죠?

• 58. 상스러워?
    '21.7.21 11:45 AM (66.228.xxx.178) - 삭제된댓글

https://youtu.be/aCkejBkHWDc
    이런 사람은 어때요?

• 59. 상스러워?222
    '21.7.21 11:46 AM (66.228.xxx.178)

https://youtu.be/aCkejBkHWDc
    이런 사람은 어때요?

• 60. 국짐들
    '21.7.21 11:48 AM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

댓글 또 테러하네

• 61. 그러냐?
    '21.7.21 11:48 AM (115.40.xxx.119)

나는 이재명하고 그 인간 지지자들 진짜 너무너무 싫어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 62. 더위먹었냐
    '21.7.21 11:50 AM (119.196.xxx.94)

.....
    '21.7.21 11:32 AM (175.123.xxx.77)
    이낙연은 이명박과 박근혜의 종합체입니다.
    옵티머스를 취재하던 강진구 기자가 이 케이스는 금융권까지 움직일 수 있는 어떤 세력이 개입한 거라고 했어요.
    저는 옵티머스를 통해 몇백억 쳐 먹은 인간이 이낙연이라고 봅니다.

이재명 전과4범 꼬라지 보고 얘기해요
    돈 받아먹고 이런 글이나 싸지르고

• 63. 슬픈중에
    '21.7.21 12:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 모시고 나가든 들쳐메고 나가든 저글링을 하고 나가든 민주당에서 나가길 바랍니다 3333333

빵 터지네요 이 해학은 뭐죠 ㅋㅋㅋ

• 64. 미네르바
    '21.7.21 12:08 PM (222.97.xxx.240)

이재명 모시고 나가든 들쳐메고 나가든 저글링을 하고 나가든 민주당에서 나가길 바랍니다44444444444

• 65. 손가락
    '21.7.21 1:18 PM (183.99.xxx.178)

통진당 패거리들 너무 싫어요

• 66. 원글은
    '21.7.22 6:13 AM (75.156.xxx.152)

국짐 지지자인가? 좀 맹해서요.