82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무소불위의 사법농단은 어찌해야하나요

사법적폐 조회수 : 526
이사람들이 맘대로 휘두르는 그 판사봉에 
정말 여럿 죽어나갑니다 ㅠㅠ
이 사람은 누가 감시하나요
언론개혁 사법개혁 절실합니다 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.21 10:51 AM (222.112.xxx.101)

국회의원들이 노니까 그런겁니다

병원cctv도 자고 있죠

• 2. 민주당 당장하라
    '21.7.21 10:53 AM (203.247.xxx.210)

언론개혁 사법개혁!!!

• 3. ...
    '21.7.21 10:54 AM (106.102.xxx.135)

송영길이가 좀 언론개혁 사법개혁에 깨어 있는 사람이여야 하는데 너무 무사안일주의자라...

• 4. ...
    '21.7.21 10:54 AM (180.65.xxx.50)

언론개혁 사법개혁!!! 222

• 5. 초승달님
    '21.7.21 10:56 AM (121.141.xxx.41)

언론과 사법부가 정치를 못하게 개혁해야 하는데 과정이 쉽지는 않겠죠.
    김경수도지사님이 법원에서 진실을 밝히긴 힘들어졌고 모두 감내하겠다는 담담한 말씀이 마음이 아프네요..

• 6. ..
    '21.7.21 10:57 AM (218.148.xxx.195)

저도 진실은 멀리있어도 다시 돌아온다느말씀이 더 아픕니다
    ㅠㅠ
    경남분들 너무 좋은 지사를 잃었네요 ㅠㅠ

• 7. pinos
    '21.7.21 10:59 AM (181.231.xxx.93)

엄중씨가 아무것도 안했으니까요. 민주당도 검찰개혁에 소극적이라면서요? 이낙연은 안 됩니다.

• 8. 사법,언론개혁33
    '21.7.21 10:59 AM (175.223.xxx.167)

없는 죄 만들어 덮어 씌우는 걸 눈뜨고 지켜 봐야 하는게 몇 번 째인지.
    죄 있는 놈은 활개치고 다니고.
    썩어 문드러진 사법부.

• 9. 정말
    '21.7.21 11:00 AM (115.164.xxx.195)

주기적으로 적폐판사들 탄핵해야합니다.

• 10. !!!!
    '21.7.21 11:17 AM (39.7.xxx.110)

사법부를 무슨 권리로 짓밟는지요. ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.21 11:18 AM (118.130.xxx.61)

대법원 판사 13명 중 김명수 대법원장 포함 11명을 ...문재인이 지명했어요.
    대법원 판사를 지명한 사람이 적폐? 문재인이 적폐네.
    적폐 윤석열을 검찰총장에 임명한 적폐도 문재인.

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD%EC%9D%98_%E...

• 12. 진짜
    '21.7.21 11:52 AM (115.40.xxx.119)

180석 중에 반은 경기동부연합 ㅅㄲ들이 자리 차지하고 훼방놓고 있는거 같아요.
    꼭두각시 이재명부터 처단해야함.

• 13. 답답해도
    '21.7.21 1:10 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

공수처가 지리잡힐 때까지 기다려야 될거같애요.

법관도 공수처에서 기소할수 있게 했으니까
    에전보다는 심리적 위축이 많이 될거에요.