82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 한-일 정상회담결렬 참 잘된일이다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 705

독도는 대한민국땅인데 일본 지들 땅이라고 역사왜곡하고
강제징용, 위안부에 대해 사과도 없이 뻔뻔하고
올림픽에 전범기 흔들고 혐한시위하는 일본이고
혹 대통령이 일본을 가더라도 후쿠시마 농산물 음식을 대접할 것이고
또 우리 대통령이 가면 기다렸다는듯이 극우들이 뛰쳐나와 문재인대통령 주위에서 혐한시위할것들
코로나 검사도 제대로 안해 코로나지뢰밭인 일본
우리나라 대통령이 일본 가면 안되는 이유는 차고 넘친다

일본이 국힘당의원들한테 내년에 대선에서 정권교체됐으면 좋겠다
부산시장, 서울시장에서 국힘당 후보가 당선돼 축하한다고 대놓고 말하고
일본이 우리나라에 든든한 뒷배경이 있었으니 저렇게 그동안 문재인정부에 대해 안하무인 설쳐댔었구나

일본이라는 나라는 간사하기 이를데 없고 신의를 지켰다는 얘기를 들어본적이 없다
이말은 과거 우리 선조들이 한말이다.
일본은 변한게 전혀없고 언제나 간사하게 뒤통수 치는 나라다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본공사
    '21.7.21 9:13 AM (119.66.xxx.27)

가 그런 저질막말만 안했어도...

• 2. 왜구 공산지
    '21.7.21 9:15 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

뭔지가 신으한수 . 미국 땜에 갈수도안갈수도 없는데 고노미 입방정 떨면서 핑계꺼리 준거.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 9:17 AM (58.237.xxx.182)

정상회담도 미국때문에 성사시키려고 노력했는데
    일본은 우리나라를 우리대통령을 아주 하대하고 지들 발아래로 놓고 본다는거
    아무리 미국이 원했더라도 일본과 정상회담은 하면 안되는 겁니다

• 4. .......
    '21.7.21 9:23 AM (58.78.xxx.104)

일본애들 지금 올림픽 폭망하고 여론도 나쁘니 지금 한국 욕하면서 관심을 우리나라로 돌리고 있다네요.
    예전에 우리나라 기레기들이 뭐만하면 북한 끌고오던거처럼 그런답니다.
    종편에서 매번 북한 탈북자 나와서 북한 주구장창 씹고 그러던거처럼 우리나라에 대해 하루종일 방송하면서 지들끼리 분석하고 엉터리 한국전문가 데려다놓고 말도 안되게 비하하고 그럽니다.
    우리나라 대통령 개표방송 실시간으로 중계하는 나라가 일본이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 우리나라 선수단 뭐만하면 꼬투리 잡고 난리피우는데 대통령 갔었으면 초단위로 모욕하고 말 한마디 한마디에 침소봉대해서 시끄럽게 굴었을게 뻔합니다.
    지금의 기레기들 하는짓 원조가 일본이잖아요.

• 5. 만약
    '21.7.21 9:46 AM (116.122.xxx.232)

갔다면 대접도 잘 안하고 트집거리먀 잡았을거고
    그럼 기레기들 먹잇감으로 조롱이 넘쳐났겠죠.
    안가기도 뭐 했는데 공사라는 인간이 일부러인지 실수인지
    몰라도 막말을 해 줬으니 차라리 잘 된거죠.