82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비조선 출신이라고 욕 하는거

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,318

정말 박그네랑 하는 짓이 똑같네요
진보정권 지지하는 연예인들 블랙리스트 만들어 관리한 것과
뭐가 다른가요?

티비조선 드라마라 보지도않고 욕하고
거기출신 연예인은 인기 있어도 욕하고
트로트 지겹다고 까고..

태극기나 대ㄲㅁ이나 정말 똑같네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게참
    '21.7.21 8:30 AM (112.153.xxx.148)

왜 그러는지는 생각 안해봅니까??? 이유없이 그러겠어요?? 조중동박멸 이란 구호 모르나요??
    대한민국에 백해무익한 최고저질방송사!!

• 2. ..
    '21.7.21 8:31 AM (223.33.xxx.142)

대깨문은 이제 태극기부대를 넘어섬
    극혐

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.21 8:35 AM (1.222.xxx.115) - 삭제된댓글

조중동 그중 최고는
    조선이죠
    진짜 백해무익이죠

• 4. ....
    '21.7.21 8:37 AM (175.223.xxx.118)

내 말이요

• 5. 3류
    '21.7.21 8:40 AM (182.216.xxx.172)

친일 3류 소설만 써대는 곳이
    언론사 맞기나 한가요?
    수준이 그모양이어서 안보는걸
    왜 욕하세요?
    결혼머시기 인지 그 드라마 이야기 하는거에요?
    막장 막장 개막장
    토나와서 못봐요
    수준 높은 기사 쓰고
    수주높은 드라마 만들고 그럼 안볼까요?

• 6. 그게참
    '21.7.21 8:41 AM (112.153.xxx.148)

대깨문?? 의식이라도 있어요. 욕하지마세요.
    무엇이 바른 건지는 압니다!!

• 7. 오오~
    '21.7.21 8:53 AM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

의식있어서 성인용품 팔이 털보 방송 듣고
    전과자 욕쟁이 이재명 지지하고~
    개판이로구나

• 8. 무슨소리
    '21.7.21 9:06 AM (125.190.xxx.180)

나 대깨문인데 장민호 좋아해요
    아침부터 대깨문이 왜 나와 ......
    솔직히 티비조선 저질이잖아요

• 9.
    '21.7.21 9:07 AM (125.190.xxx.180)

이재명 이뻐하는 딴지가 더 저질인건 인정

• 10. 조중동
    '21.7.21 9:08 AM (119.66.xxx.27)

요즘 일으킨 사건 보면...
    쉴드는...

• 11. ..
    '21.7.21 9:18 AM (59.6.xxx.130)

종편 싫어해서 넷플릭스에 올라온 종편 프로그램은 쳐다도 안 봐요.
    셋탑에서도 채널 지운지 오래됐어요.
    그래서 종편 출신도 안 관심 없어요.

• 12. 미네르바
    '21.7.21 9:22 AM (222.97.xxx.240)

7월20일 종양일보 1면 대문자

아덴만 참사, 247명 코로나 포로됐다------>

요따위로 기사쓰는 인간들을 존중해야 하나요?

• 13.
    '21.7.21 9:26 AM (106.102.xxx.190)

대깨문이 태극기부대보다
    문제가 심각해요
    무조건 받들어 모시는 광신도들이나
    북한방송에 나오는 꽃들고 흔들면서 환호하는 사람들하고 똑같아요

• 14. 미네르바
    '21.7.21 9:28 AM (222.97.xxx.240)

용성총련 출근하셨나봐요~~
    민주당 장악이 목적인 인간들 떼거리!

돈만 밝히는 이익집단!
    투사흉내 내면서 돈 받아먹고 싶은 쓰레기들 아닌가?

• 15.
    '21.7.21 9:31 AM (175.209.xxx.157)

용성총련 출근하셨나봐요22222222222
    물귀신작전 지겨워요. 똑같긴 뭐가 똑같습니까? 손모양을 김연아에 비교하는것과 똑같긴하네요.

• 16.
    '21.7.21 9:34 AM (220.116.xxx.31)

원글님 그 언론사가 그간 어떤 짓을 했는지는 생각하고 이런 글 쓰신 거죠?
    그 회사 다니는 분이세요?
    하기사 그 언론사 기자가 여기에 본명으로 글 썼다가 급히 지운 것을 보긴 했네요.

• 17. 무차별
    '21.7.21 9:37 AM (218.153.xxx.223)

티비조선이 싫어도 거기에 나오는 가수가 무슨 잘못이라고 까느냐 이거죠.
    삼성이 싫으면 삼성다니는 사람을 다 욕하는게 맞나보죠.

• 18. 하는짓이
    '21.7.21 9:53 AM (223.62.xxx.139)

봐봐요 얼마나 안하무인인가요
    자기들은 전국 떼 지어 콘서트하고 수익 챙기면서
    꼭 국민들위해 돈버는것마냥
    즈그 가수들한테 백신 먼저 놔달라고 했다잖아요!
    그게 제정신들입니까?
    그런 이기적인 인간들이 어디있나요!
    조용히 입 다물고 엎드려뻗쳐 하시길!

• 19. ...
    '21.7.21 10:42 AM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

'21.7.21 9:06 AM (125.190.xxx.180)
    나 대깨문인데 장민호 좋아해요
    아침부터 대깨문이 왜 나와 ......
    솔직히 티비조선 저질이잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    장민호는 어케 알고 좋아해요?
    저질 방송을 봤나봐요?
    대깨들은 앞뒤가 안맞아서 자기들도
    혼란스러울 듯.
    티조는 욕해야겠고 대깨들 중에도 분명 top6중
    좋아하는 가수 있는 사람 있을텐데 ㅎ

• 20. ...
    '21.7.21 11:06 AM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

그냥 드라마나 트로트나 하면 욕 안먹겠죠?

• 21. ...
    '21.7.21 12:36 PM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

티비조선이나 욕하세요.
    거기 출신이라고 욕하는건 쫌!!
    무명때 오디션 봐서 결승 진출한 가수들 몸 값 쌀 때 1년 반동안 계약해서
    아주 돈벌이에 환장한 티비조선.
    백신도 가수들이 원하지도 않았건만 뭔 용가리 통뼈라고 지들이 먼저 맞게 해달라고 해서
    가수들 욕 처먹이고, 지들 잘못때문에 3명이나 코로나 걸려서 난리구만.
    그래놓고도 사과 한마디 없고...에휴...