82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅 딸 누구 닮은건가요?

지온이? 조회수 : 18,223
얼굴은 완전히 동그랗고, 눈은 안뜬 것 같이 작은데

애기땐 엄청 귀엽더니, 누굴 닮은건지 모르겠어요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.20 11:58 PM (121.165.xxx.96)

어디나왔나요?

• 2. ....
    '21.7.20 11:58 PM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

고모닮았던데요ㅡ 그러니.아빠닮은거

• 3.
    '21.7.20 11:58 PM (180.70.xxx.49)

엄정화 닮았는데

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.20 11:59 PM (112.161.xxx.183) - 삭제된댓글

경복초인가요 방금 틀어서 언뜻

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.7.21 12:00 AM (220.95.xxx.85)

엄정화랑도 전혀 안 닮은거 같은데요 ..;

• 6. Jtbc
    '21.7.21 12:02 AM (106.102.xxx.88)

해방타운에 엄마랑 나오네요

• 7.
    '21.7.21 12:03 AM (211.243.xxx.27)

외할아버지 닮은듯
    영화배우

• 8. ..
    '21.7.21 12:11 AM (115.140.xxx.145)

엄마 닮았는데요
    아이얼굴에 쌍꺼풀 수술하고 볼살 빠지면 엄마랑 똑같아요

• 9. 제눈엔
    '21.7.21 12:13 AM (180.228.xxx.213)

고모닮았던데요

• 10. 그냥
    '21.7.21 12:14 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

고모 닮았으면 하는 맘인가싶어요.

엄마랑 많이 닮았어요.

혜진씨는 눈이랑 코는 손댄 얼굴 같구요.

• 11. 엄마 닮았던데요.
    '21.7.21 12:18 AM (112.145.xxx.250)

엄마가 성형 심한 얼굴인 것 같아요.

• 12.
    '21.7.21 12:27 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

다 보고 말하는 거예요?
    아이 착하고 잘 먹고 귀엽던데
    어릴 땐 귀엽던데 누굴 닮았냐는 무슨 뜻인지...
    좀 어른답게 사세요

• 13.
    '21.7.21 12:30 AM (114.203.xxx.20)

해방타운 엄태웅 부인 편 끝까지 다 보셨나요
    아이 착하고 잘 먹고 귀엽던데
    '어릴 땐 귀엽던데 누굴 닮았냐'는 무슨 뜻인지...
    좀 어른답게 사세요

• 14. 윤혜진씨는
    '21.7.21 12:32 AM (125.131.xxx.161)

성형을 이지아랑 같은 의사한테 했는지 많이 닮았더라고요.

• 15. 애기땐
    '21.7.21 12:33 AM (113.83.xxx.76) - 삭제된댓글

조정린 닮았었는데

• 16. 아리
    '21.7.21 1:02 AM (14.52.xxx.19)

엄정화 성형전이죠...
    쌍수하고 코하면 이모 빼박!!!

• 17. 아리
    '21.7.21 1:02 AM (14.52.xxx.19)

고등학교 졸업하면 리모델링 한다에 만표각 ㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '21.7.21 1:02 AM (125.178.xxx.184)

지온이 이렇게 큰거보니 왜 이렇게 반가운지 모르겠네요.. 넘 귀여움

• 19. ...
    '21.7.21 1:16 AM (221.151.xxx.109)

고모 수술전이랑 똑같애요
    딸은 고모닮는다는게 맞는 듯

• 20.
    '21.7.21 1:17 AM (210.100.xxx.239)

엄정화가 살이 좀 찐 버전에
    눈은 엄마요

• 21. 윤혜진
    '21.7.21 1:37 AM (58.188.xxx.3)

성격도 너무 좋고, 다 좋은데 성형한 얼굴이 너~~~무 부자연스러워서 ㅠㅠ
    볼 때마다 안타까워요

• 22.
    '21.7.21 6:26 AM (211.117.xxx.145)

http://naver.me/xScABnR5

딸아‥
    커가면서 엄마 닮아라

• 23. 고모 ㅎㅎ
    '21.7.21 6:52 AM (211.227.xxx.165)

볼때마다
    엄정화 어릴때 저모습일꺼야~~생각이 마구들어요

• 24. 엄지온
    '21.7.21 7:50 AM (23.16.xxx.243)

귀여워요 ㅎㅎ

윤혜진, 엄태웅 응원합니다.

• 25. 영화배우
    '21.7.21 8:00 AM (122.36.xxx.14)

빼박 외할아버지구만요

• 26. ...
    '21.7.21 8:46 AM (14.52.xxx.239)

어려서 외할아버지 봤던 세대라.. 어제 보면서 외할아버지 닮았다 했어요.

• 27. 통통해서
    '21.7.21 9:17 AM (180.230.xxx.233)

그렇지 엄마 닮았네요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.7.21 9:26 AM (110.11.xxx.242)

어휴 애한테
    참들 못났다

• 29. ..
    '21.7.21 9:43 AM (125.186.xxx.181)

엄마가 성형전 귀여운 얼굴 아니었을까요?

• 30. ..
    '21.7.21 10:01 AM (59.9.xxx.98)

엄마 성형전 눈이 그랬을거 같구요 이미지는 배우 윤일봉씨 많이 닮은거 같아요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.7.21 10:36 AM (221.142.xxx.108)

어릴때랑 똑같고 웃을때 눈 반달되는게 엄마랑 똑같더구만~~~~~
    글구 저는 고모 많이 닮은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    잘먹고 잘웃으니 이쁘기만 하더만~~~ 나참

• 32.
    '21.7.21 1:45 PM (61.74.xxx.175)

엄마 닮았는데요

• 33. .....
    '21.7.21 1:51 PM (121.181.xxx.37)

엄마 닮았어요.
    엄마 옛날 사진 찾아보세요.

• 34. ....
    '21.7.21 2:09 PM (220.76.xxx.57) - 삭제된댓글

외할아버지가 엄태웅씨랑 분위기가 비슷해서 오히려 아들 같던데
    고모는 물론이고 친가, 외가 모두 닮음

• 35. ㅇㅇ
    '21.7.21 2:31 PM (175.213.xxx.10)

웃는게 딱 엄만데요..
    엄정화는 안닮은듯...

• 36. 전 엄정화생각
    '21.7.21 2:42 PM (118.45.xxx.172)

했었는데 요즘은 안봐서 몰겠네요~

• 37. ....
    '21.7.21 2:52 PM (220.127.xxx.238) - 삭제된댓글

볼살빠지고 크면 모르겠지만
    지금은 고모 성형전 살찐 모습 완전 빼박이던데요
    엄마 딸이니 엄마도 닮았겠지만
    성형전 모습을 모르니 ㅠ.ㅠ
    엄마 원래 얼굴이 상상이 안가서

• 38. 아오
    '21.7.21 3:07 PM (61.254.xxx.115)

샌드위치 김밥 핫도그를 외치면서 저리 환하게 웃다니..밝고 너무 귀여운데요 ~^^

• 39. ㅇㅇ
    '21.7.21 3:10 PM (116.42.xxx.132)

보면서 아이가 너무 해맑고 귀여워서 완전 반했는데
    아이 외모평가를 눈뜬지 안뜬지 모르겠다니 진짜 헐이네요..
    와 진짜 인성에 놀라고 갑니다
    진짜 어른이 창피한 줄 아세요 ㅉㅉ

• 40. 이러니까
    '21.7.21 3:36 PM (58.121.xxx.69)

애들 미디어에 노출말라는 거예요
    눈에 보이니 이러쿵 저러쿵 말 나오죠

지 아빠 일도 온 국민이 다 아는데
    왜 계속 노출시키는지 모르겠어요

• 41. ...
    '21.7.21 4:10 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

할머니들 진짜 못됐네요. 40살 어린 손녀 얼굴 흉은 안봤으면 좋겠네요. 그리고 윤혜진은 뭘 그리 잘못했길래 주기적으로 비난당하는지 모르겠어요. 뭐 죄라도 지었나요?

• 42. .....
    '21.7.21 4:22 PM (180.224.xxx.208)

와... 애기 외모가지고 이러지 맙시다.
    82가 이 정도 쓰레기였나요?

• 43. ...
    '21.7.21 4:57 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

엄마랑 똑같이 생겼어요.
    성인돼서 여기서 살빼고 성형 좀 하면
    완전 더 똑같아질 걸요

• 44. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 5:01 PM (27.117.xxx.175)

저는 윤혜진씨 무조건 응원합니다.
    열심히 사는 모습..
    지은이도 무조건 예쁘구요..
    저는 윤일봉씨 세대라 할아버지 많이
    닯은 것 같아서 반갑기도 하고 귀엽기도 하고..

• 45. ..
    '21.7.21 5:04 PM (222.121.xxx.163)

저도 동감입니다.
    좀전에 60대손님 아주머니가 와서 엄태웅딸 진짜 못생겼다고.엄마아빠는 안그러는데 세상에 넘 못생겼다고 강호동딸이면 딱이라고..
    그래서 유투브찾아보니 그냥 평범한 아이던데..자식 키우는 입장에서 넘 못됐더라구요. 연예인 딸 하는것도 힘들겠어요. 어린아이들은 다이뻐요~^^

• 46.
    '21.7.21 5:06 PM (1.238.xxx.171) - 삭제된댓글

지온이 엄정화 똑 닮았던데..윤혜진씨 요리도 잘하고 성격도 좋구 응원합니다.

• 47. ..
    '21.7.21 5:13 PM (49.161.xxx.218)

저도 처음에보면서 조정린닮았다했는데..
    볼수록 엄마 닮았네요
    말투도 비숫하고...
    엄마가 성형안했으면 딱 애얼굴일것같아요

• 48. 귀엽던데요.
    '21.7.21 5:17 PM (210.95.xxx.48)

애한테 왜들 그러시는지…
    제 눈엔 엄마 고모 얼굴 다 보여요

• 49. 닉넴
    '21.7.21 5:48 PM (122.32.xxx.82)

전 왜 자꾸 아이를 방송에 인스타에 노출시키나 싶던데요.
    애한테 뭐 좋을 게 있다고..

• 50. 엄태웅
    '21.7.21 6:25 PM (124.49.xxx.61)

엄정화성형전같지 않을까요
    윤일봉도 닮앗네요

• 51. ..
    '21.7.21 6:44 PM (1.251.xxx.130)

눈은 엄마쪽이고 하관은 고모

• 52.
    '21.7.21 7:49 PM (61.47.xxx.114)

누구닮았냐니요?? 부모 닮지 누굴닮았겠어요...
    왜 아이까지. 그러나요..

• 53. 저도 응원~
    '21.7.21 8:17 PM (110.35.xxx.110)

저도 엄태웅 윤혜진 가정 응원합니다~~~~~

• 54. 웃을 때
    '21.7.21 9:12 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

엄마 닮았던데요.
    아직 어리고 커가면서 12번도 더 얼굴 바뀝니다.
    개성을 중요시 하지 않는 우리나라...