82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특별한 하자없는 능력남은 금방 품절되나요?

비련 조회수 : 4,225
맘에드는 30대 초중반 남자분이 있는데 외모도 막 엄청잘생긴편은 아니지만 나름 훈훈한편에 키도크고 어깨도넓고 성격도 선하고 사업도 잘되서 한달에 5천넘게벌고 집도 청담동에 아파트 40평짜리있고 그런다고 알고있는데

딱히 큰 단점없는 능력남은 눈깜짝할사이에 누군가 채간다고 용기내야한다고 친구들이 그러길래요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '21.6.25 4:49 PM (112.221.xxx.67)

당연한거아니겠어요?? 그분은 큰단점없는게 아니라 장점이 엄청 크네요 한달에 5천벌면서 훈훈한 편이면 눈이 엄청나게 높을거에요 빨리 대쉬하세요...차이면 그만인건데 해보지도않고 다른여자한테 넘어가면 아까워서 어째요...그런남자 거의 없어요

• 2. ..
    '21.6.25 4:49 PM (118.216.xxx.58)

월 5천이요? 다른 하자가 좀 있어도 남자가 마음만 먹으면 결혼은 언제든 가능할것 같은데요. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.25 4:49 PM (221.149.xxx.124)

그 정도면 이미 ...

• 4.
    '21.6.25 4:52 PM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

자신있으면 빨리 대쉬하세요

• 5. ....
    '21.6.25 4:54 PM (122.32.xxx.31)

그정도면 이미 있을걸요? 티를 안내서 그렇지...
    여자들 눈치 백단이라 절대 그냥 안놔둬요

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.25 4:56 PM (1.240.xxx.117) - 삭제된댓글

그래도 모르니까 대쉬 해보세요

• 7. ,,,
    '21.6.25 4:58 PM (221.148.xxx.134)

이미 누군가 있겠죠 나이도 있는데 결혼 안 한 상태면 결혼 생각 별로 없이 연애만 많이 하는 타입일 수도 있고요

• 8. 으이그
    '21.6.25 5:00 PM (211.205.xxx.62)

생선이요?
    하자없음 품절되게?

• 9. 모솔아재감별사
    '21.6.25 5:00 PM (223.39.xxx.165)

답정너스러운 본문
    전문직 능력남, 초미녀 올려치기
    모솔아재 하이

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.25 5:02 PM (39.7.xxx.51)

진짜 아재같음

• 11. 새옹
    '21.6.25 5:04 PM (211.36.xxx.176)

퓨핫
    그 남자가 왜 여태 결혼 안 했겠어요
    본인도 본인 능력있는거 아니까 굳히 결혼 안 한거임

• 12. ..
    '21.6.25 5:05 PM (223.62.xxx.17)

모솔아재 하이 222

• 13. ㅋㅋ
    '21.6.25 5:07 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

당연하죠. 여자들 귀신같이 알잖아요.
    요놈이다 싶음 가만 안놔둬요

• 14. 상위
    '21.6.25 5:10 PM (211.250.xxx.224)

1프로 아닌가요? 월5천에 청담동 40평 집 ㅋㅋ

• 15. 참치마요
    '21.6.25 5:15 PM (220.76.xxx.57) - 삭제된댓글

온갖 잡범도 결혼했잖아요?

• 16. ㅓㅏ
    '21.6.25 5:28 PM (124.52.xxx.152)

청담동 아파트 40평에서 이미 게임끝난것 같은데요.
    그정도 가지고 있다는거 알면 나이불문하고 곳곳에서 드리댈듯요

• 17. ...
    '21.6.25 5:29 PM (49.1.xxx.69)

결혼은 잘난 사람들만 하는거 아니예요^^;; 주위를 둘러보세요. 다들 결혼하고 살잖아요

• 18. ㄷㄷㄷ1234
    '21.6.25 5:39 PM (106.102.xxx.84)

그거생각나네요 같은회사엥서울에 집도있는훈남이 회사여직원 대쉬 다거절해서 쟨 여자에 관심없나보다했는데 청첩장돌리는거보니 모델같이 생긴교사라고 니네같은것들한테 관심없다였단거..

• 19. ..
    '21.6.25 5:41 PM (152.99.xxx.167)

김치국 드링킹 하지 마시고 본인 스펙이나 돌아보세요

• 20. 그럴리가요
    '21.6.25 6:15 PM (121.162.xxx.174)

님에게 반해 두근두근하고 있죠

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.25 6:17 PM (223.38.xxx.220)

하자 없는 사람이 어디있나요
    님에게 안들켰을 뿐이죠

• 22. ㅇㅇ
    '21.6.25 6:52 PM (39.7.xxx.91)

그정도면 연예인급도 가능해요