82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선폐간 20만 돌파했어요.

ㄴㅅㄷ 조회수 : 1,458
3일만이네요. 언론개혁의 시발점이 되길바래요
민주당은 이 여론을 무시하지마라
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민심폭발
    '21.6.25 4:09 PM (106.102.xxx.87)

조선폐간 언론개혁!!

• 2. 현재 204,262명
    '21.6.25 4:11 PM (59.6.xxx.198)

현재 204,262명
    조선일보 폐간 시켜주세요
    http://www1.president.go.kr/petitions/599314

• 3. 당연한 결과
    '21.6.25 4:12 PM (180.65.xxx.50)

아직 참여안하신 분들 서명 부탁드립니다

• 4.
    '21.6.25 4:13 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

나만 좃선폐간을 바란게 아니었구나

• 5. 불필요한 언론
    '21.6.25 4:13 PM (153.136.xxx.140)

21세기에 토왜, 적폐 그것도 받아쓰기 조차 제대로 못하는 언론이
    존재해야 할 이유는 없지요. 폐지 해외 수출용도 자원, 세금 낭비예요.

이번 기회에 폐간으로 가는 것은 자연의 섭리라 생각됩니다.

• 6. 대박
    '21.6.25 4:14 PM (211.205.xxx.62)

한국사람들 진짜 대박이에요!

• 7. ..
    '21.6.25 4:17 PM (223.62.xxx.210)

이미 동의 완료!

• 8. ㅅㄷㅊ
    '21.6.25 4:17 PM (175.114.xxx.153)

조선일보 폐간보는 날이 하루 빨리 오길

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.25 4:35 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

딴건 몰라도 동남아 이케아 포장지로 직수출할거면서 발행부수 뻥튀기 해서 우리 세금 꿀꺽 하는건 용서할수가 없어요
    내돈은 소중하니까요
    노인네들한테 가짜뉴스 뿌리는 죄는 두번째고요

• 10. 일베신문
    '21.6.25 4:44 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

대한민국이 망하기를 학수고대하는
    일베찌라시죠
    언론이란 생각조차도 안들어요

• 11. ..
    '21.6.25 4:55 PM (223.62.xxx.197)

20만돌파보고 무슨 생각을 할지 궁금하네요.

• 12. 축하축하
    '21.6.25 5:02 PM (180.229.xxx.203)

축하드립니다

• 13.
    '21.6.25 5:08 PM (222.102.xxx.237)

콘크리트 20만 수고하세요

• 14. 비나이다
    '21.6.25 5:34 PM (185.126.xxx.144)

비나이다 비나이다

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.6.25 5:35 PM (182.216.xxx.172)

소원이라 득달같이 가서 동의 했어요
    짧은시간내에 20만 돌파보니
    다들 이심전심 이었나봐요

• 16. ....
    '21.6.25 5:45 PM (151.230.xxx.2)

전적으로 동의합니다. 그리고, 모금함 생기면 성금도 낼꺼에요.

• 17. 콘크리트라니
    '21.6.25 5:55 PM (58.231.xxx.9)

국힘 지지자들은 거짓으로 남 조롱하고
    가짜뉴스 버젓이 내놔도 오케이인가요?
    정파를 떠나 한국 언론 신뢰 지수 심각한대요?

• 18. 저도
    '21.6.25 6:43 PM (49.143.xxx.67)

완전 동의합니다. 동의 눌렀어요.

• 19. 사회 악
    '21.6.25 6:44 PM (175.113.xxx.17)

국민의 수치
    저런걸 언론사로 두고 본다는건...;;
    부끄러워요
    폐지 수출용이라는 것도 공공연한 사실이고~~

• 20. 제발
    '21.6.25 8:08 PM (211.220.xxx.118)

냉큼 했어요

• 21. 따뜻한시선
    '21.6.25 9:01 PM (27.177.xxx.215)

동의했어요
    중지에 힘을 실어서