82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 용써봐야

냅둬요 조회수 : 1,814
그자리 못가요
갖은수를 써서 바로 손앞에 잡힐것같아도
사람깜량이 있고 운명이 있어요
벼락이라도 칠걸요 ㅋ
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네
    '21.6.25 3:55 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

정말 벼락이라도!!!
    거기 빌붙은 드러운 것들도!

• 2. ...
    '21.6.25 3:57 PM (14.45.xxx.221)

좀전에 유투에서 이재명 욕설하는거랑
    누구랑 싸우는 영상봤는데 완전 식겁했어요
    어떻게 저런 사람을 지지할 수 있는 거죠?
    거기에다 음주운전까지 헐..

• 3. ..
    '21.6.25 3:59 PM (218.148.xxx.195)

이재명은 대통령안되는거알꺼에요
    단지 지분 싸움에서 우위선점해서
    이래저래 꿀빨고싶은거죠
    곶감은 영원하구나

• 4. ..
    '21.6.25 3:59 PM (223.38.xxx.238)

이재명도 그 자리까자는 무리라는 걸 알고 있겠죠

이재명의 목표는 선거에서 민주당이 패배하게 하는 것

민주당은 보궐선거에 후보를 내면 안돈다고 염병떨더니
    Lh 를 터트려서 기어이 서울시장을 국짐당에 넘긴 이재명

지금도 경기도 예산 펑펑써도 기레기들은 이재명 띄워주기 바쁘지
    누구하나 이재명을 까는것들이 없음.

• 5. 아하
    '21.6.25 4:00 PM (14.45.xxx.221)

통진당때처럼 그냥 민주당을 접수하고 싶은 거군요
    뻐꾸기짓을 하겠다는

• 6. 근데
    '21.6.25 4:00 PM (223.62.xxx.142)

이재명
    목소리하고 말투 왜그래요?
    티브이 켜놓고 목소리만 듣다가
    너무 소름끼치고 싫어서 대체 누구야하고 보니 이재명
    원래 어땠는지 기억이 안나는데
    예전에도 저랬나요
    머리 염색은 왜 안하고 저러고 다니는지
    가뜩이나 볼품없는데 더 비루해보여요

• 7. 이재명
    '21.6.25 4:02 PM (14.45.xxx.221)

예전 행실 국힘당 유투브에 쫘악 깔려있어요
    와우 정말 퐌타스틱하던데요

• 8. ㄴㄴ
    '21.6.25 4:04 PM (125.177.xxx.40)

형수XXX찢
    이거 한 번 틀면 저쪽은 게임 끝이죠.
    어우야 저렇게까지 저질스럽기도 참 어려울 텐데

• 9. 맞아요
    '21.6.25 4:05 PM (211.205.xxx.62)

다음 정권을 국짐에 넘기는것
    그게 이재명 미션이네요
    고민끝에 국짐으로 손이 갈 명분을 만들어 주네요!!!
    와우~

• 10. 실컷
    '21.6.25 4:05 PM (222.117.xxx.251)

희망사항 적으세요.. 여기가 그 유명한.. 박영선이 서울시장 된다고 했던 82지..
    세상 돌아가는것도 모르는 아줌마들...

• 11. 실컷
    '21.6.25 4:06 PM (222.117.xxx.251)

지금 후보군으로는 이재명이 이길자가 없으니까...국힘이나 국당으로 다들 가세요..

• 12.
    '21.6.25 4:07 PM (211.205.xxx.62)

222.117
    들켰나보네

• 13. ...
    '21.6.25 4:07 PM (222.117.xxx.251)

지금은 이낙연이가 다른 후보들이 용써도 안되는데... 어떻게들 하실라고..
    그냥 국힘으로 가세요..

• 14. ...
    '21.6.25 4:07 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

꼭 반드시 경선토론에서 녹취를 틀어야 합니다.
    아마 못 틀게 할려고 별 짓을 다 할텐데 절대 물러서지 말고 녹취를 틀고 당규에 의하면 음주운전 전과자는 후보자격이 없는데 후보 사퇴할 의향은 없는지 물어야 합니다.

• 15. 222아~
    '21.6.25 4:07 PM (180.68.xxx.158)

타임지 표지에
    이재명 실린다고 생각해보렴.
    형수욕 더럽게 해대는 폐륜대통령
    이게 타이틀이면,
    어떨것같어?

• 16. 초승달님
    '21.6.25 4:08 PM (121.141.xxx.41)

그냥 검색만 해도 다 나옵니다.
    시민이 가까이 가자 지가먼저 치고 동영상도 있고요.
    장애인 가둔거
    욕질한거
    커트한거
    참지말어
    뭐든 다 나와요.하나두개가 아니에요.시리즈로 만들면 백개는 만들수 있어요.
    욕설도 먼저 욕하고 그후 모친폭행설인데 순서 바꿔서 폭행ㅡ욕설로 지지자들이 도배하는데ㅡㅡ
    증거가 수두룩해요
    그것이 알고 싶다2.3.4도 만들수 있음

• 17. ..
    '21.6.25 4:08 PM (116.88.xxx.163)

민주당 지지자입니다만
    이재명은 죽어도 싫습니다.

• 18. ...
    '21.6.25 4:08 PM (222.117.xxx.251)

들키건 말건.. 어차피 민주당 후보는 이재명으로 거의 정해질텐데.. 그때 상처받지 말고 미리 떠나세요

• 19. ...
    '21.6.25 4:09 PM (222.117.xxx.251)

철수도 좋고,, 석렬이도 좋고.. 홍준표도 좋고.. 미리미리 알아보세요

• 20. 에휴
    '21.6.25 4:10 PM (211.205.xxx.62)

예나 지금이나 나라 말아먹는 잡것들은 있었으니

• 21. 초승달님
    '21.6.25 4:10 PM (121.141.xxx.41)

222.117댁이나 잘하세요.
    왜 지시예요?
    이사람들 왜 같은말만 복붙하지?
    반박할말이 없나?

• 22. 오렌지
    '21.6.25 4:10 PM (124.53.xxx.129)

뒷방늙은이 이해찬의 소중이 ㅋ
    존대까지 자연스럽게 나오는
    도대체 저 썪을것들이 무슨 딜을 했길래
    송대두는 대관절 약점이 머길래

• 23. ...
    '21.6.25 4:10 PM (222.117.xxx.251)

지금 민주당 후보들 다 연합해도 이재명은 못이길텐데... 그때 상처받지 말고..
    다들 경험했잖아요.. 박영선이가 서울시장 될꺼라고 헛된 망상한 그때를..
    미리미리.. 마음 잡으세요

• 24. 낙지가
    '21.6.25 4:11 PM (122.37.xxx.124)

챙피하지도 않으세요?
    성기욕은 안하시잖아요. 222.님
    그런데 저런자가 좋아요???

• 25. ...
    '21.6.25 4:12 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

뭐라도 해야지 이러고 있다가 정말 이재명이 후보되면 대권도 넘어가고 민주당도 사분오열됩니다.
    도대체 180석을 가지고 뭘하고 있는건지 모르겠습니다.

• 26. ...
    '21.6.25 4:12 PM (222.117.xxx.251)

창피하건 안창피하건.. 현실을 보라고요.. 이재명여 될텐데.. 받아들이기 싫으면 떠나야지..
    곧 현실이 될텐데.. 이재명이는 당연히 알될꺼야라는 헛된 자기 최면 걸지말고요.. 현실좀 보라고요.
    다른 후보들 합쳐도 못이길껀데요

• 27. 재밌네
    '21.6.25 4:13 PM (211.205.xxx.62)

상처받은건 댁들 같아요 ㅋㅋ
    내말에 수긍이 가는 여러분 속맘을 인정하세요~

• 28. 211.205.xxx.62
    '21.6.25 4:13 PM (222.117.xxx.251)

당신같은 사람이 바로 박영선이 서울시장 될꺼야야를 외친 인간이겟죠

• 29. ....
    '21.6.25 4:15 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

타임지애 이재명....
    느낌 팍 오네요 ㅋㅋㅋ
    아무리해도 너는 안되겠다
    들어가!!

• 30.
    '21.6.25 4:16 PM (211.205.xxx.62)

내 속마음이요?
    박영선이 서울시장 될꺼야야를 외쳤으나
    오세훈이 될꺼야~~라고 속에서 그러더만요 ㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '21.6.25 4:16 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

타임지에 이재명....음..
    느낌 팍 오네요
    넌 아무리해도 안되겠어
    들어가!!

• 32. ...
    '21.6.25 4:16 PM (222.117.xxx.251)

여기 이재명이 욕쓰는 인간들 다 박영선이가 오세훈 이긴다고 썼던 인간들일텐데..
    뭐 변하긴 어렵겠지만,, 현실좀 보시라고요.. 우물안 개구리님들...

• 33. ㅇㅇㅇ
    '21.6.25 4:17 PM (175.194.xxx.216)

제발 그러길 바래요 벼락이치길

• 34. ...
    '21.6.25 4:20 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

기도라도 해야하나....
    어디 내놓기 부끄러워서 어떻게 찍어.
    미치겠다...

• 35. 222.117
    '21.6.25 4:20 PM (158.247.xxx.128)

욕쓰는 인간?

말뽄새가 전과4범이랑 똑같네..

욕하면 전과4범이지 ㅋㅋㅋㅋ

현실은 님이나 보세욬ㅋㅋ

우물란 개구리는 님이니깐요....ㅋ

주제파악 못하는 것도 똑같네...ㅋ

• 36. 222,117
    '21.6.25 4:20 PM (59.0.xxx.234)

lh 사건 그 지사쪽에서 터트리지 않았으면 박영선이 이겼어.
    그 사건 터지기전엔 박영선이 이기고 있었던건 팩트..모르겠으면 찾아보고,
    오렌지쪽에서 터트리고 여니 ,.문정부 엿먹이려고 한짓 다 알거든.

• 37. ..
    '21.6.25 4:24 PM (223.62.xxx.239)

이재명 지지자들은 말투도 이재명
    인성도 이재명과 어찌도 그리 판박이들인지
    국제파 똘마니들이라 그런가

• 38. 초승달님
    '21.6.25 4:25 PM (121.141.xxx.41)

내가 멸칭쓰고 일베용어.욕하는 사람들 바로바로 신고 하는데 이재명지지자들이 80이상인데?
    ㅋㅋ

• 39. 혜경궁부선궁
    '21.6.25 4:29 PM (124.50.xxx.138)

둘다 날뛰는걸 어찌 볼꼬
    집안내부도 엉망진창 형수에게 성기욕설까지 내뱉는 패륜자가
    언감생심 돈으로 대통령직을 사려하네
    절대 니뜻대로는 안될것임

• 40. ㄷㅈ
    '21.6.25 4:32 PM (125.183.xxx.243)

222.177님은

여기 이재명이 욕쓰는 인간들 다 박영선이가 오세훈 이긴다고 썼던 인간들일텐데..
    뭐 변하긴 어렵겠지만,, 현실좀 보시라고요.

이런 비슷한 댓글을 뭐하러 3번씩이나 올리고 그래요??

lh 사건 그 지사쪽에서 터트리지 않았으면 박영선이 이겼어.
    그 사건 터지기전엔 박영선이 이기고 있었던건 팩트222

• 41. 본인도 알걸요
    '21.6.25 5:27 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

이번엔 민주당 접수하는게 목적이고

차기는
    당연히 내가 될거니까..

• 42. ..
    '21.6.25 5:29 PM (211.58.xxx.158)

벼락은 언제 치려나

• 43. ㅋㅋ
    '21.6.25 5:32 PM (185.126.xxx.144)

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 현실가튼소리
    '21.6.25 5:33 PM (185.126.xxx.144)

현실은 보기 좋게 경선탈락

• 45. 다 떠나서
    '21.6.25 5:36 PM (61.74.xxx.175)

기본소득 주장하잖아요
    유승민이랑 이 주제로 토론하는데 너무 무식하더래요
    유승민이 경제통이긴 하지만 적어도 본인이 강력하게 주장하는 정책에 대해서는
    기본지식을 갖추고 주장해야 하잖아요
    그게 아니라면 그냥 정치적 선동에 불과하죠
    능력 있는줄 알았는데 너무 실망했다고 하더라구요

• 46. ...
    '21.6.25 5:38 PM (223.38.xxx.234)

이재명이 되면 뮈해요
    국짐당 막대기 나와도 질텐데..
    그런 걸 민주당 후보라고 하고 싶어요?

• 47. 일관성
    '21.6.25 5:48 PM (219.248.xxx.53)

이재명 후보 미는 것들은 국힘당에 정권주고 내각제 개헌해서 일본처럼 권력 세습하고 싶은 것들 아닌가요?
    그렇지 않고서야 국힘에서 작정하고 패기 시작하면 순식간에 고꾸라질 후보를 미는게 말이 돼요?

• 48. 근데
    '21.6.25 6:59 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명보다 못할 것도 없는 사람들이 왜때문에 이재명한테 붙나요?
    내 머리로는 도대체 그걸 알 수가 없네요. 붙어도 어째 그런 식의 정치를 하는 자를. 자존심들도 없나.

• 49. 근데
    '21.6.25 7:01 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명보다 못할 것도 없는 사람들이 왜때문에 이재명한테 붙나요?
    내 머리로는 도대체 그걸 알 수가 없네요. 붙어도 어째 그런 식의 선동정치를 하는 자를.
    동업자들이니까 알 거 아니예요. 선동이나 하고 구린 정치협잡이나 하는 사람을.
    자존심들도 없나, 진짜.

• 50. ..
    '21.6.25 7:01 PM (27.162.xxx.169) - 삭제된댓글

저라도 차마 이재명은 못찍을듯. 기권하고 말지

• 51. 나도안참는다
    '21.6.25 7:10 PM (218.234.xxx.103)

꺔냥도 안되는 인간이 어딜 기어나올라고
    소름끼친다

• 52. 부산사람
    '21.6.25 8:14 PM (223.39.xxx.153)

벌레들 총출동 지령내렸나요..발악하고 있네요..