82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1남아 방학때 보낼곳있을까요?

방학 조회수 : 869
중1 남아 집에 같이 있는게 힘들어요
게임도 많이하고 밤늦게 새벽까지 자지도 안고

방학이 두려워요
예전에는 여름캠프등 방학때마다 프로그램이 있었던거 같은데
청학동 등 ...

코로나때문에 없을까요?
아이를 보낼수 있는곳 아시는분 알려주시면 감사해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.25 2:01 PM (119.207.xxx.200) - 삭제된댓글

님이 나가셔서 며칠 지내고 오세요
    왜 아이를 내보네요

• 2.
    '21.6.25 2:11 PM (182.216.xxx.215)

그곳에는 집에서 얌전한애들은 안모인다고 하더군요
    저도 뜨악이지만 이 소문 듣고 망설여지네요

• 3. 조심스럽지만
    '21.6.25 2:36 PM (119.67.xxx.20)

캠프 성향을 잘 살펴봐야 해요.
    부모가 통제하기 어려운 비슷한 또래끼리 숙식하게 되면 무슨 일이 생길지 모릅니다. 취침전 핸드폰 걷어가는데 공기계 핸드폰을 제출하고 밤새도록 핸드폰 합니다 공기계 안가져온 친구들은 구경하구요.
    야동도 보고 성인 유투브도 보고요. 친구는 초등 5학년때 캠프보냈더니 같은 방 형이 야동보여줬다고 말해서 그날밤에 데리러 갔어요.

• 4. ...
    '21.6.25 3:13 PM (222.99.xxx.169)

코로나때문에 캠프같은건 거의 없겠지만 있다해도 거기 오는 아이들 다 그런 마음으로 보내는 거에요. 집에서 도무지 말도 안듣고 집에 둬봐야 나가서 나쁜 친구들 어울려 무슨짓 할까 싶고 그런아이들이요. 모여서 좋아질까요? 더 업그레이드된 못된 짓만 배워올거에요.

• 5. .....
    '21.6.25 7:12 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

제 아들도 방학마다 공부캠프 보냈는데
    올해는 코로나때문에 운영안한대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589968 딸 키우기 진짜. 18:38:40 96
1589967 92세 아버지 폐렴 증상 문의드립니다 4 ... 18:37:25 76
1589966 친정 어머니가 잠시 집에 1 18:33:34 235
1589965 초등 1 2학년 체육 과목이 분리된다는데 2 ... 18:33:00 146
1589964 지금 엔화 투자 어떨까요 1 sunny 18:28:03 302
1589963 전세가 올라가고 있나요? 12 ... 18:25:06 485
1589962 막내가 어제 입대했어요 2 후리지아향기.. 18:23:07 267
1589961 공무원 9급 붙은아들이 10만원씩 용돈을 보내와요 6 재미난 내아.. 18:20:43 883
1589960 조국대표 나중에 지역구 출마할때요 7 ... 18:18:25 392
1589959 단ㅇ드에 다닌 적이 있어요 8 .. 18:18:14 833
1589958 보험료 자꾸 오르는데요ㅠㅠ 3 ~~ 18:15:51 373
1589957 푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요 5 ㅇㅇ 18:01:31 962
1589956 모래* 설렁탕집에서 생긴일. 2 밥맛다떨어지.. 18:00:26 760
1589955 엉덩이 맛사지 꼭 해보세요. 5 ... 18:00:00 1,059
1589954 1:1 영어회화 비용 좀 봐주세요. 8 열심히 17:48:47 444
1589953 우리시누들이 자기들이 많이 참은거랍니다 23 .. 17:47:48 2,440
1589952 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 7 ........ 17:43:45 1,092
1589951 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 6 생신 17:40:01 508
1589950 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 1 신리아 17:39:11 355
1589949 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 4 ㄲㄱㄱ 17:27:25 1,341
1589948 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 6 .. 17:24:54 1,014
1589947 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? 4 happy 17:24:23 332
1589946 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 34 17:22:22 2,280
1589945 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 3 17:16:08 558
1589944 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 4 /// 17:15:17 430