82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어릴적 사진을 보니까 이재명 관상은 아니더라구요.

ㅁㅁ 조회수 : 3,144

이재명 어릴적 사진을 보니까
관상이..
1도 왕이 될 관상은 절대 아니더라구요
이낙연도 왕이 될 상으로 보이진않는데.. 왕이 되면 안될 관상으로는 안보이구요
윤석열은 관심없고요.
그나저나 안철수는 언제 나오려나요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.6.25 1:23 PM (14.45.xxx.221)

안철수 안될걸요? ㅎㅎ

• 2. ;;;
    '21.6.25 1:24 PM (180.67.xxx.163)

국민의당에서라도 후보로 나올걸요..

못해도 10프로 가져갈텐데..

국힘당이 가만 놔둘리가 없죠

• 3. ...
    '21.6.25 1:24 PM (223.62.xxx.36)

너무 못생겼어요
    얼굴에 다드러남 천박함이

• 4. 유명한
    '21.6.25 1:26 PM (210.117.xxx.5)

관상가인 역하자가
    2012년? 박근혜 대선시절 안철수는 절대 대통령 안된다 두고봐라 했고 되면 imf불러 올 상이라 했음. 직접 면전에서 들음

• 5. ;;;;
    '21.6.25 1:26 PM (180.67.xxx.163)

못생긴걸로 따지면 윤석열이 1등이죠

• 6. 오타
    '21.6.25 1:27 PM (210.117.xxx.5)

역하자-역학자

• 7. ;;;;
    '21.6.25 1:28 PM (180.67.xxx.163)

국힘당에 안철수말고 또 누가 있나요?

• 8. ...
    '21.6.25 1:31 PM (5.181.xxx.162)

홍준표 어제 국힘당 복당한다고 본 것 같은데..?
    인신공격 되도록 안 하는데 저는 외모로는 둘 다 우열을 가리기 힘들지만 차라리 윤석열이요.

• 9. ...
    '21.6.25 1:33 PM (1.248.xxx.32)

전두환 이순자는 그럼 왕 왕비 상이었나요? ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.25 1:33 PM (106.102.xxx.193)

이명박은?

관상을 이기는 게 사주팔자인 듯

• 11. ...
    '21.6.25 1:34 PM (223.62.xxx.237)

안철수는 귀티나는 얼굴이었어요 무릎팍도사 나올때만 해도요 몇년새 급격 역변했지만
    이재명은 못생겨서 바람안필거 같아서 사겪나
    얼굴이 처참.. 욕을 부르는 얼굴

• 12. 180.67이
    '21.6.25 1:40 PM (49.163.xxx.111)

관상까지 보고 있네 ㅋㅋ
    차암 여러가지 하네요~~~ㅋㅋ

• 13. ;;;
    '21.6.25 1:40 PM (180.67.xxx.163)

두환이는 쿠데타를 일으킨 반역자라 왕이라고 보기엔..

• 14. 전두환
    '21.6.25 1:53 PM (116.125.xxx.188)

젊을때 사진보면 살기가 있어요

• 15. ...
    '21.6.25 2:27 PM (223.39.xxx.176)

이재명 실제로봤는데 대통령될 인물은 아니였어요. 안철수는 나와봤자죠. 안철수나 이재명 둘다 큰인물 될 관상아니죠. 초딩과 지방사또 관상이랄까?

• 16. ...
    '21.6.25 2:39 PM (211.251.xxx.169)

제 삶에서 정치인 덕본게...제일 많은게 이재명인듯....지역화폐, 무상교복, 무상산후도우미..등등...이제 복지국가로 나아가기 위해선 제일 적합한 인물인 것 같아요....개인적으로 박주민은 안될까요??