82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩딸의 남사친

저희 딸에게 공부하고 잇냐고 하더래요.
안하고 있다니까
너 기말 1주일 남았다..고 하며 지금 안하면 어떡하냐고...

어제 영어에서 11시 넘게 왔길래 왜 늦었냐니
쌤한테 모르는걸 물어보느라 그랫데요.

고마워 원찬아..너땜에 우리딸 공부하나보다~~
넌 하고있니~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 르으으으
    '21.6.25 10:07 AM (1.225.xxx.38)

원찬아 고맙다
    우리 아들은 뭐하나 ㅜㅜㅜ

• 2. 어머
    '21.6.25 10:11 AM (222.101.xxx.249)

원찬이 고맙다.
    둘다 시험 잘보길~

• 3. 멋진 원찬아
    '21.6.25 10:18 AM (112.154.xxx.91)

너 참 멋지구나

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.6.25 10:59 AM (222.239.xxx.26)

이런 순기능이 있네요. 제가 다 고맙네요.

• 5. 저도요
    '21.6.25 11:38 AM (119.75.xxx.169)

대학생아들이 여친이 생겼어요
    중학교때 학폭으로 근 10년을 어둡게 지냈거든요 우리집요
    여친이 이것저것 많이 시도해보는 스타일이라면서
    다양한 활동을 하더니 처음으로 작지만 장학금도 받구요
    멋내고 신나게 집을 나서는 아들을 보니 행복합니다
    아직 이름은 모르지만 고맙네요
    혹시 미래에 우리 며느리 되면 절대 간섭안하고
    원하는 것만 도움주겠다고 맘속으로 다짐해요~

• 6. 어머
    '21.6.25 11:50 AM (211.170.xxx.35)

원찬아 고마워~
    둘다 시험 잘봐~

• 7. ㅇㅇㅈ
    '21.6.25 12:00 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

11ㅅ넘어 늦게..
    아니겠지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579998 이재성선수 축구국대 17:34:05 87
1579997 지민비조 중요해요. 4 ... 17:32:08 161
1579996 미녀와 순정남을 봤어요 1 그놈의밥 17:31:35 202
1579995 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 6 ... 17:29:59 244
1579994 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 57
1579993 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 1 선거운동 17:24:54 228
1579992 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 115
1579991 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 1 보셨나요? 17:19:44 542
1579990 금값올랐다해서 팔고왔어요 11 오우 17:18:37 1,054
1579989 한동훈은 토론을 5 .... 17:18:29 399
1579988 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 7 조심 17:17:23 346
1579987 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 97
1579986 왜 호접난 꽃이 필까요? 3 ... 17:15:17 299
1579985 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 19 싫은 호칭 17:14:31 1,105
1579984 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 2 ........ 17:12:55 203
1579983 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 9 .. 17:06:00 450
1579982 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 7 ㅇㅇ 17:05:30 774
1579981 댓글부대 재미있어요!! 10 오호 17:02:32 715
1579980 식사를 몇 분만에 하시나요 5 .. 17:01:42 353
1579979 버스 파업이 끝났네요 4 버스 16:58:28 780
1579978 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 7 5년 16:57:26 1,366
1579977 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 364
1579976 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 14 .. 16:54:16 1,201
1579975 자존감 쭉쭉 떨어지는 날이에요 3 ... 16:50:02 820
1579974 다이어트할때 먹어도 되는게 뭔가요? 17 도전!! 16:48:41 552