82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른여자 소개시켜달라. -->거절 아닌가요?;;

흠.. 조회수 : 2,334
어제 82쿡을 글을 봤는데요. 남자가 여자에게 다른여자 소개시켜달라 이거 거절의 의미 아니어요?;; 좋아하는 뜻이라고해서 깜놀했어요; 뭐가 맞는거에요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈㅈㅈ
    '21.6.25 9:14 AM (211.192.xxx.145)

내 생각은 아니고, 남초에서 잘 나오는 댓글이에요.
    여자 소개시켜달라고 해봐라,
    해준다고 하면 너한테 맘 없는 거다.
    이게 맞다 안 맞다가 아니라 남자들은 그런 생각을 한다는 거에요.
    여자들이 남자가 돈 안 쓰면 사랑 안하는 거야 하듯이요.

• 2. ..
    '21.6.25 9:23 AM (144.91.xxx.113) - 삭제된댓글

무슨 글인가요? 저도 보고싶어요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.6.25 9:31 AM (221.142.xxx.108)

그 단어만 보지말고요
    먼저 남자가 그 여자분께 결혼생각에 대해서 물었는데~~
    그 여자가 결혼생각없다! 라고 해서 그 뒤에 한 말이래요
    일부러 같은 직업 여자 소개받고싶어서 그것도 아버지핑계대면서?ㅋㅋ
    집앞까지 찾아가겠어요? ㅎㅎ 관심없음 그냥 톡으로 얘기하지~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586679 오젬픽 10일째 후기 ... 17:41:49 17
1586678 박영선은 이번 총선에 왜 안나왔나요 ㅇㅇ 17:40:15 38
1586677 기차안에서 ㄸ기저귀 기차 17:40:09 83
1586676 남영희는 친명 색채가 왜 강한가요? 1 ㅇㅇ 17:39:24 46
1586675 이낙연 이게 뭐예요?? 2 ㅇㅇ 17:39:18 140
1586674 강릉첨가보는데 2 처음 17:35:58 92
1586673 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 246
1586672 택배 훔치다 걸려서 자살소동 5 ㅇㅇ 17:31:19 671
1586671 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? .. 17:26:15 545
1586670 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 5 ㅇㅇㅇ 17:26:14 190
1586669 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 16 ㅅㅅ 17:25:06 417
1586668 고객거부 은행 8 우리 17:23:53 389
1586667 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 403
1586666 코스트코 의류도 괜찮네요. 1 .... 17:23:39 373
1586665 딸은 왜 만만할까요? 3 진짜루 17:21:49 370
1586664 홍라희 깜짝 놀랐네요 6 .. 17:19:25 1,790
1586663 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 592
1586662 손웅정, 친구같은 부모는 없다 4 ... 17:17:32 648
1586661 이낙연의 시간은 왔다가 정처없이 흘러갔어요 6 제가 17:14:18 280
1586660 공인중개사 취업하고싶은데 그동네 중개인이랑 다퉜어요 1 .. 17:13:38 325
1586659 서양은 더 가족중심적인 것 같던데 7 17:09:09 692
1586658 가습기 추천 좀 해주세요 선물 17:05:25 69
1586657 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 7 .. 17:00:02 1,580
1586656 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 3 지금 16:59:21 608
1586655 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 4 000 16:56:55 1,124