82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정의원 "이낙연 의원님과 함께." 은수미만이 아니었어.

참 잘해~ 조회수 : 981
어제 은수미만 만나신게 아니군요.
체육회 간담회도 하시고 경기 전체를 돌아보신거네요.
손가혁단들이 은수미시장 만났다고 울분에 차서 난리치길래
뭔 일 났는줄 알있더니..

왜들 그러는지..
원래 총리시절 부터 경기도 문제 생길때마다 다 해결하셨어요.

박정의원

[경기도 31개 시군 체육회 사무국장 간담회]
이낙연 의원님과 함께 경기도 31개 시·군 체육회 사무국장님들과 간담회를 가졌습니다. 시군체육회는 국민체육의 풀뿌리 조직이고, 그래서 더욱 소중한 분들입니다.

https://m.facebook.com/pjkorea21c/posts/10159144021260071

이낙연 전 대표는
오늘 성남을 시작으로 용인, 이천, 여주, 양평 방문. 경기도의 시도의원과 체육회 인사들을 만났습니다.
은수미 성남시장과의 반가운 만남과 티타임.
성남시 시도의원 간담회.
'내 삶을 지켜주는 나라' 손팻말을 들고 응원해주신 중원구 임정미 의원과 함께.

https://mobile.twitter.com/nylee_office/status/1408074687217733644
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설사
    '21.6.25 8:35 AM (115.138.xxx.194)

은수미만 만났던들 그게 왜?

• 2. ...
    '21.6.25 8:36 AM (1.224.xxx.12)

늘 열려있는 분같아요
    사람 좋아하는데 이유있나요
    트럼프마저 문통을 좋아했는데
    이낙연대표가 그길을 가게됐으면 하는 바램이

• 3. 일부로
    '21.6.25 8:39 AM (203.218.xxx.149)

전과4범담당 기레기가 비리많은 은수미를 비이재명이라고 표기한것 같애요.

• 4. 비리많은 은수미?
    '21.6.25 8:42 AM (115.138.xxx.194)

그게 다 이재명과 ㄱㅈ파에 엮여서 그런 걸..

• 5. ...
    '21.6.25 8:52 AM (175.194.xxx.216)

은수미가 왜 갑자기 비이재명계로 분류되는지 어리둥절 하네요

• 6. 이재명의
    '21.6.25 8:53 AM (174.209.xxx.67)

비리를 알고있는 은수미를 만나니까 부들부들 거리는듯..

• 7. 둥절이네요
    '21.6.25 8:54 AM (124.50.xxx.138)

저도 황당
    은수미는 이재명쪽 사람아닌가요

• 8. 그러니깐요
    '21.6.25 8:57 AM (39.7.xxx.98)

은수미가 국제파 운전기사 납품 받아서 두고두고 문제 된 사람인데
    그 난리를 쳐서...
    우끼다~~~ 라고 생각했네요.
    경기도 다 챙기는데 그럼 은수미시장 만 빼리????

이낙연의원님은 누구처럼 감정적으로 대하고 복수하고 그러는 분이 아닙니다.
    합리적이고 공평하게 일 처리하시는거죠.

• 9. 성남국제파가
    '21.6.25 8:58 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

은수미가 선거운동할 때 운전수를 100회 가까이 지원한게 선거법 위반이 된 과정에 뭔가 사연이 있지 않겠어요. 은수미가 아무리 멍청이래도 그걸 아무 생각없이 도움받지는 않았을거 같고요. 은수미는 얼마전 이낙연의원이 경기도지자체장들을 모은 다른 행사때도 왔더군요.

• 10. 성남국제파가
    '21.6.25 9:01 AM (71.60.xxx.196)

은수미가 선거운동할 때 운전수를 100회 가까이 지원한게 선거법 위반이 된 과정에 뭔가 사연이 있지 않겠어요. 은수미가 아무리 멍청이래도 그걸 아무 생각없이 도움받지는 않았을거 같고요. 은수미는 얼마전 이낙연의원이 경기도지자체장들을 모은 다른 행사때도 왔더군요. 이재명지지하는 지자체장들은 안 온 행사였을걸요.

• 11. ㅋㅋ
    '21.6.25 9:18 AM (218.148.xxx.195)

은수미도 이제사 후회하겠죠 달콤란거 너무 쉽게 받아먹으니 치워야할 똥이 어마어마ㅜ아마ㅜ정치인생 마감의 기로같아요 저ㅜ기사나온건 재명과의 결별이죠

• 12. 윗님 말처럼
    '21.6.25 10:17 AM (175.123.xxx.144)

치워야할 똥 때문에 돌아서는거면 참 좋겠지만...
    지들만을 위해 정치질 하는 국힘과 민주당내 오렌지들
    저들을 믿을 수가 없네요.