82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 6월25일(금)

... 조회수 : 688
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

[잠깐만 인터뷰]
조선일보, '문대통령 삽화'도 범죄 기사에 사용
"알맹이 없는 사과.. 진상조사 시작해야"
- 신미희 사무처장 (민주언론시민연합)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장] -전화연결
델타 변이 확산 우려..국내 전파 막으려면?
"백신 접종 완료하면 델타 변이도 막을 수 있어"
- 이재갑 교수 (한림대학교 강남성심병원 감염내과)

[인터뷰 제2공장]
기재부, 5차 재난지원금 선별 지급?
"전 국민에게 차별 없이 지급해야"
- 진성준 의원 (더불어민주당)

◎ 3부
[해뜰날클럽]
윤석열 ‘X파일’, 정치권에 미친 파장은?
- 박진영 (더불어민주당)
- 김재섭 (국민의힘)
- 한창민 (정의당)
- 김윤 (국민의당)
- 김성회 (열린민주당)

◎ 4부
[금요음악회]
TBS eFM DJ 특집!
교대역 ‘촛불 하나’ 외국인 버스커, 안코드
& 명품보이스 R&B 소울장인, 그렉
- 그렉 (보컬 ,eFM Men on Air 진행자)
- 안코드 (보컬, eFM Uncoded 진행자)
- 김왕국 (베이스)
- 탁보늬 (바이올린)

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.25 7:46 AM (121.133.xxx.97)

오늘도 덕분에 잘 듣고 있어요.
    감사합니다.

• 2. 좃선일보야
    '21.6.25 7:48 AM (125.139.xxx.167)

구역질이 난다.

• 3. 기레기아웃
    '21.6.25 7:55 AM (220.71.xxx.170)

조국 교수님 힘내세요 뒤에 있는 시민들 믿고 나가세요!

김성준 의원 설명 잘하시네요
    재난지원금 선별말고 전국민에게 차별없이 지급해라 !!

• 4. ...
    '21.6.25 7:57 AM (180.65.xxx.50)

조국 장관님 힘내고 또 힘내세요
    코로나 계속 조심하고 경계해야죠
    진성준 의원 의견에 동의합니다
    재난지원금 선별말고 전국민에게 차별없이 지급해라 !! 222

• 5. ...
    '21.6.25 8:14 AM (180.65.xxx.50)

"다른 해가 뜬 "ㅎㅎ 김한규 비서관 축하합니다
    새로 오신 박진영님 기대되고요
    해뜰날 클럽 이름 참 잘 지었어요
    다들 전 ~ 에서 현 ~ 이 되길 바랄게요

• 6. ...
    '21.6.25 8:20 AM (180.65.xxx.50)

역시 김성회 현 대변인 말 잘하네요 ~ 정리 고맙습니다

• 7. 이제부터
    '21.6.25 8:31 AM (180.65.xxx.50)

해뜰날 클럽 ~ 회원님으로 호칭 통일하기로 했어요
    전 oooooo ~ 님 호칭 너무 길다고 ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.6.25 9:19 AM (180.65.xxx.50)

김어준 총수 고마와요 힘내세요