82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 끝났나요?

... 조회수 : 2,410
어제 산책갔다 놀랐어요. 집앞에 커피숖 .고기집.술집 많은데 가게마다 사람 꽉꽉차고 술먹고 흐느적거리는 사람 노마스크 사람. 턱스크사람 난리도 아니네요. 한두달후 폭발할 불길한 느낌 들어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.25 7:08 AM (39.118.xxx.107)

마스크만 썼을뿐 할거다하는 분위기죠 야외에선 꼬박 마스크하면서 정작 진짜 해야하는 실내에선 벗고있음 코미디

• 2. ...
    '21.6.25 7:19 AM (118.37.xxx.38)

여행들도 엄청 다니잖아요.
    우린 올해도 여름휴가 안갈건데
    친구가 8월에 호텔 예약이 안된다고 하네요.
    벌써 다 차서...

• 3. ..
    '21.6.25 7:29 AM (118.218.xxx.172)

지금 심상치않아요. 울동네 초중고가 난리났어요. 전면등교 못할듯합니다. 그리고 또 4차유행올꺼같아요~~~

• 4. ..
    '21.6.25 7:47 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

다들 걱정하는데 정부는 단계를 왜 완화했을까요.
    너무 화가 납니다. 아직 백신 한번도 못맞은 사람들이 허다한데.

• 5. 분위기
    '21.6.25 7:56 AM (1.237.xxx.47)

백신도 맞고 7월부터 완화한다하니
    분위기가 이제 끝났나 ?
    이런 기분이긴 해요ㅠ
    델타 변이가 이제 시작인데
    걱정되긴 해요

• 6. ...
    '21.6.25 8:08 AM (112.147.xxx.149)

오세훈이 단계 푸는데 앞장서고 있던데요
    정부탓으로 돌리기는 ㅎㅎ

• 7. 그러게요.
    '21.6.25 8:22 AM (218.153.xxx.223)

오세훈이 푼다고 할때는 그리도 있는 욕 없는 욕 다하더니 정부가 먼저 푸네요.
    선빵 날리기인가?

• 8. 흠..
    '21.6.25 9:12 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

아우.. 뭔 오세훈 탓, 정부 탓이에요.

사람들 이미 다 풀린지 오래더만..
    마스크만 썼을뿐 술집에서 술마시는 인간들, 여행가는 사람들 널리고 깔림.

• 9. ㄴㄴ
    '21.6.25 9:18 AM (223.62.xxx.177)

진짜 탓 좀 그만해요
    82쿡엔 아직도 부모도 안 만나고 집콕 한다는 사람들만 댓글 달지만
    실생활은 코로나때문에 안간다고 하면
    개 유난 떠는 사람 되죠

• 10.
    '21.6.25 10:20 AM (211.36.xxx.15)

제가 오개월쯤 느꼈던 감정 현재 별 문제없으니 걱정 ㄴㄴ

• 11. 00
    '21.6.26 3:47 AM (67.183.xxx.253)

지금 전세계적으러 인도발 델타바이러스와 델타플러스 확 퍼지고 있고, 전문가들 말론 8월말까지 인도방 댈타바이러스가 신규확진의 지배종이 될거라고 합니다. 전세계가 백신 접종 서두르지 않으면 인도꼴 나는거 시간문제죠.