82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕이 없는데 아픈걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,027
30대 중반이고 소화력은 좋지 않았지만 식탐은 좀 있었어요

시험을 준비하면서 소화가 잘 안됐는데 내시경에 큰 문제는 없데요

용종이 2개가 있지만 이게 직접적인 원인은 아니라는식

찝찝하면 떼라는식

ct도 했는데 문제가 없데요

시험이 끝나고 소화는 조금씩 좋아졌는데

식욕이없어요 결과도 좋은편인데 그래요

입덧하는 여자처럼 음식 상상하면 살짝 구역감도나고

샐러드 과일 콩국수 이런것들만 겨우 먹고 3키로정도 빠진것같아요

3주째 이러네요

대학병원을 가봐야할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.25 7:11 AM (222.237.xxx.88)

시험도 끝났으니 부담을 털고
    운동을 해보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.25 7:17 AM (118.235.xxx.2)

가뜩이나 힘이없어서 억지로 먹는데 운동은 아직 모르겠어요ㅜ 걷기는 많이합니다

• 3. 포뇨
    '21.6.25 10:13 AM (222.117.xxx.165)

검사 결과 이상이 없다면 반하사심탕 같은 걸 장기적으로 복용해보시는 것도 나쁘지 않아요. 저도 위가 너무 무력해서 먹지를 못하고 있을 때 약국가서 상의했더니 반하사심탕과 위장약 같이 주며 오래먹어보라고 해서 한달쯤 먹으니 위가 움직이는 느낌이 들더라고요. 약국가서 한 번 이야기해보세요. 병원에서 안 되면 약국이나 한방으로 찾아보는 것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588290 타임워프? 신기한 경험 했어요. 1 신기 11:51:49 466
1588289 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 15 재테크 11:51:10 1,022
1588288 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 5 11:48:50 807
1588287 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 11 교육 11:48:24 298
1588286 주식 초보 질문 2 바보 11:48:19 239
1588285 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 5 세균 11:47:19 637
1588284 가정의학과의원에서 피부 시술 5 가정의학 11:45:39 352
1588283 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 18 사실 11:41:28 1,325
1588282 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 2 ㅇㅇ 11:37:55 144
1588281 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,183
1588280 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 1,046
1588279 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 523
1588278 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 12 ㅇㅇ 11:25:09 698
1588277 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 314
1588276 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 48 궁금 11:20:58 1,330
1588275 간호통합 재활병원 추천해주세요 3 tu 11:19:30 297
1588274 블랙앤데커 에어후라이기 1 11:17:02 150
1588273 수도권 병원 6600병상 위치 15 .. 11:16:15 1,204
1588272 T와 F의 차이일까요? 2 ... 11:15:25 644
1588271 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 240
1588270 용산집무실에 연못을 파고 있다 22 용산 11:14:18 1,782
1588269 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 137
1588268 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 25 ........ 11:13:47 2,254
1588267 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 10 계약금 11:09:55 619
1588266 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 16 -0- 11:09:27 1,770