82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 영거 younger 보신 분 계세요?

요즘 시즌 달리고 있는데

와...그 주인공 여자 라이자 엄청 짜증나네요

40세 여자가 재취업 할려는데 경력단절로 취업이 안되니 26세인척 하거 위장취업 하는 줄거리인데

처음엔 나름 공감도 가는 설정이다가 섹스앤더 시티 제작진이 만들어서 인지 그 가볍지만 센스있는 편집에 잼나게는 보고있는데
시즌이 넘어갈수록 주인공이 너어어어무 짜증나서 이젠 얼굴만 나와도 왜저래~싶거든요

26세 남친에게 나이 속여 사귀고 취업하고 그 거짓말때문에 여기저기서 트러블 생기고 한명 한명한테 밝혀지면서 다른사람들에게 그 같이 숨겨줘야 하니 상황이 꼬이고 난처한 상황이 되며 상처받는 모든것에 트러블 메이커이면서 또 그냥 순진무구한 표정으로 난 몰라요 그냥 선의에서 한 행동이야 상처받은것 같은 표정을 지을때

젊고 핫한 26세 남친 조쉬에게도 늘 상처주고 청혼할려는 순간 다른남자랑 바람피다 걸려서 헤어진건데

이혼녀에 딸도 있고 나이도 14살이나 숨기고 시작했다가 밝혀져도 받아준건데 진짜 나쁜냔이죠

거기다 또 조쉬도 계속 찝적...보스 찰스에게도 계속 여지를 주고

가장 기암할 일은 찰스의 전 부인이 남편이랑 다시 잘해볼려고 노력중인데 옆에서 도와주면서 뒤로는 찰스랑 또 썸 타요

모든 사람에게 다 천사처럼 다정하고 잘해주고 하는데 결국 자기 감정만 보다보니 뒤로는 또 자기 감정대로 하니까 모두에게 상처주고 그걸 모름..

와..점점 더 저 여자는 뭘까.. 저렇게 순진무구한 얼굴과 표정을 하면서 또 상처줄려는 의도는 없으면서 모든 관계를 망가트리고 상처주는 저 여자...

저런 여자한테 안당하면 진짜 착한 여자 천사라고 모든 사람이 생각하는데 뭔가 나랑 직접적으로 엮이면 나만 부글부글..아무도 모르고

1에피에 20분정도 그냥 팝하게 가볍게 보는 드라마인데 여주 진짜 이해가 안되네요

미국 사시는 분들~ 현지 반응은 어때요? 주인공 라이자 인기가 있어요? 아님 저 처럼 저 해맑은 ㅆㄴ이라 생각들 하나요

한국에선 유명하지 않지만
시즌이 7이나 하고있으니 인기가 없을것 같지는 않은데..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.25 1:10 AM (182.212.xxx.185)

정말 그 여주 귀여운 척 하면서 온갖 꼴갑떠는거 보기 싫어서 끊었어요. 진짜 짜증나는 캐릭터 인정이요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.25 1:14 AM (180.66.xxx.124)

가볍게 보기 좋던데요
    시즌 이어가려다보면 두 남자 사이에 줄타기 계속 해얄 듯..
    저는 출판사 배경이라 재미있었어요

• 3. ...
    '21.6.25 1:35 AM (175.223.xxx.241)

저는 여주 얼굴이 도저히 26세로 보이지않아서
    몰입이 안 돼서 못 봤어요

• 4. 안본사람
    '21.6.25 1:43 AM (112.146.xxx.207)

안 봤지만
    말만 들어도 고구마 한 박스 같네요. 미드에 그런 고구마가 많은 거 같아요, 특히 제 상식으로는 용납이 안 되는 연애와 민폐 스토리 ㅋㅋ
    그런 드라마가 받아들여지는 나라라면 나라 정서가 그런가? 생각이 들 정도입니다. 제 눈으로 볼 때 미드의 민폐와 연애 스토리는.. 결국 자기 감정에 충실하게 살겠다는 명목 하에 남들을 자기를 위해 이용할 뿐이고, 본능에 충실한 나머지 인간보다는 이성도 없는 동물처럼 행동하는 것으로 보이거든요.
    웬 양다리에 썸에.. 뭐야 진짜.
    그르지 말자 쫌
    그런 생각이 들어요!