82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강

ㄱㄱ 조회수 : 4,972
알고있지만 드라마에 빠져가지고 웹툰까지 다 몰아보고
송강 덕질중이네요 예전 예능 미추리까지 보고있네요
이거 보고 성격에 빵터졌어요 똘기에 허당에 왜이렇게 귀여운건지
드라마랑 캐릭터가 넘 달라요 바보같고 순수하고 넘 귀여워
애가 남눈치도 안보고 무식한데 똑똑한척 ㅋㅋ
눈치빠른 좀 얄미운 양세형 뒤목잡게 하는 캐릭터 ㅋㅋ

비주얼은 요즘 배우중 젤 잘생긴거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.25 12:07 AM (220.75.xxx.108)

드디어 미추리의 송강을 아는 분이 나타나셨네요 ㅋㅋ
    제가 거기서 송강을 첨 봐서 걔가 얼마나 똘끼에 허당인지 아는데 나빌레라에서 연기하는 걸 보고 매치가 참 안된다 싶어 혼자 웃겼어요.
    저는 실제의 좀 많이 무식하고 얼빵해보이는 그 송강이 참 귀여웠어요.

• 2. ..
    '21.6.25 12:14 AM (1.237.xxx.26)

미추리에서 송강은.
    넘 맹해서 좀...그렇더라고요. 송중기같이 똑똑하면 완전 매력적일듯...다 가질 순 없죠.

• 3. ㄷㄷ
    '21.6.25 12:15 AM (58.230.xxx.20)

실제성격보고 더 팬됐어요 남눈치안보는거 넘 웃겨요
    전소민와서 치근덕되니 무표정으로 일어나버리는거 ㅋㅋ
    손담비에게 나이많아서 좋겠어요 ㅋㅋ
    걔가 하면 현타 두배 진짜 진심같아서

• 4. ..
    '21.6.25 12:17 AM (218.52.xxx.71)

저는 미추리에서 송강보고 다른 활동은 찾아본적 없어요
    나빌레라도 안봤는데 얼마나 다를까 궁금하네요ㅎ
    미추리 너무 재밌었죠?

• 5. ㄱㄱ
    '21.6.25 12:18 AM (58.230.xxx.20)

유투브에 빠져서리 스위트홈인터뷰보니
    이진욱도 오징어만드는 비주얼
    혼자 여배우보다 더 빛나요

• 6. ㄷㄷ
    '21.6.25 12:21 AM (58.230.xxx.20)

혼자 그 비주얼로 캐리어끌고 와서 코디누나 어쩌고 얘기하는거도 넘 웃기고 매니저랑 코디도 없이 예능 해야되서 가방에 짱 구인형 넣어왔다고 애가 바보같은데 넘 웃거요ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.25 12:35 AM (223.62.xxx.89)

너무 발연기 배우 왜 자꾸 주연만할까요

• 8. 완소윤
    '21.6.25 12:38 AM (222.239.xxx.147)

저 지난주 금욜에 알고있지만이라는 드라마에서 첨봤는데 넘 잘생겨서 깜놀했어요 연기는 안보이고 잘생긴 얼굴만 보이더라구요ㅎㅎ

• 9. 너무
    '21.6.25 1:07 AM (125.134.xxx.134)

아주 극심히 잘 생겼어요. 근데 연기는 너무 못해요
    박인환이 대본리딩때 많이 혼냈다던데요. 해도 해도 너무 한다고. 감독은 아무말 안하나봐요

• 10. ........
    '21.6.25 1:15 AM (121.132.xxx.187)

진짜 연기가 안보임.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '21.6.25 1:16 AM (1.225.xxx.21)

얼굴이 개연성이고 주연감이죠. 스위트홈때는 괜찮았는데.
    얼굴천재 차은우나 송강이나 둘다 오래하다 보면 늘겠죠
    정지화면으로 보면 무매력인데, 움직이는 장면에선 매력터지네요
    좋알람이나 나빌레라에서 발성이 부족한데, 눈에 거슬릴 정도는 아니었어요 얼굴이 재능이고 아직 신인이니, 포기하지 않으면 늘겠죠 송승헌도 얼굴로 주연 오래 했잖아요

• 12. ...
    '21.6.25 3:51 AM (39.7.xxx.243)

연기할 때 디테일이 없길래 이해력이 좀 부족해보였는데.. 원래 맹한 거였군요.
    외모는 얼굴 피지컬 다 좋던데 사람이 다 가지긴 어렵겠죠...

• 13. 송강
    '21.6.25 9:58 AM (211.222.xxx.140)

외모 피지컬 어마어마 하네요
    근데 뇌섹남은 절대 아닌 듯 백치미 갑

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.28 2:56 PM (115.93.xxx.230)

알고있지만 보고 송강 팬 된 1인 추가요~
    스위트홈에 이어 두 번째로 보는 건데 연기 괜찮던데요??
    저 피지컬에 저 인물에 이 정도 연기면 훌륭한 거 아닌가요..? ㅎㅎ

• 15. 인정
    '21.7.17 12:07 PM (175.112.xxx.124)

얼굴이 다한다.