82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베나 가세연들이 이재명을 왜 집중적으로 까는걸끼요?

—- 조회수 : 1,829

이재명 싫어하는 분들 많은거 알고있구요
사실 녹음파일 들어보면 좀 그렇죠
그래서 싫어하는거 이해하는데요

그런데 일베나 가세연들도 왜 덩달아서 싫어할까요
아주 집중해서 공격해요
왜 그럴까요?

이건 반대로놓고 보면
보수 친일파들에게
가장 위협적인 인물이라는 소리 아닐까요?

가세연 싫으시죠?
이재명이라면 문닫게 만들거 같은데..
어떻게 생각하세요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가던 개
    '21.6.24 7:07 PM (223.62.xxx.142)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '21.6.24 7:07 PM (211.36.xxx.16)

거의 원팀으로 보이는데요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.24 7:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지들 맘이죠.

• 4. ???
    '21.6.24 7:08 PM (180.67.xxx.163)

일베나 가세연이나 이재명이 한팀요?

• 5. 뭘 어떻게
    '21.6.24 7:10 PM (1.238.xxx.39)

문 닫게 만들어요??
    약점은 잔뜩 잡힌 주제에??ㅋ

• 6. ???
    '21.6.24 7:12 PM (180.67.xxx.163)

약점이 잡혀도 뭉개는거야 친일파 잔당들만큼만 하면 되겠죠

• 7. 후리지아향기
    '21.6.24 7:12 PM (221.155.xxx.154)

그래서 원글님이 하고 싶은말은?
    그러니 이재명을 지지해야한다 인가요?

• 8. 맞아요
    '21.6.24 7:13 PM (116.123.xxx.207)

가장 위협적이라 생각해서 방어하는 거라 봅니다

• 9. ???
    '21.6.24 7:13 PM (180.67.xxx.163)

이재명을 까는 이유가 정녕 무서워서라면

찍어줘도 되지않나요?

• 10. ...
    '21.6.24 7:13 PM (223.33.xxx.156)

갸들이 어쩌구 저쩌구 떠들기 전에
    빨리 조사해서 탈당시킵시다
    민주당 청소하니 좋고 갸들 물 먹여서 좋고
    일석이조 누이 좋고 매부 좋고
    얼마나 상콤합니까

• 11. ???
    '21.6.24 7:15 PM (180.67.xxx.163)

매춘도 아니고 음주로 정리하기는 좀 아깝지않나요?

• 12. 개똥같은
    '21.6.24 7:15 PM (180.68.xxx.158)

소리하고 앉았....
    걔들이 같은 과라고 얼매나 좋아하는디.

• 13. ...
    '21.6.24 7:16 PM (223.33.xxx.156)

음주운전이구요
    그건 살인미수예요

• 14. ;;;
    '21.6.24 7:16 PM (180.67.xxx.163)

잘모르시는구나..

대깨거리더느아이피드르전부 이재명 까요

• 15. ..
    '21.6.24 7:17 PM (183.104.xxx.10)

아닌척해도 티난다 손구락들아.

• 16. ...
    '21.6.24 7:17 PM (223.33.xxx.156)

게다가
    잡범 전과4범
    불륜 의혹
    폐륜 쌍욕
    국제파 조폭 관련 의혹
    등등

한 두 개가 아니죠

• 17. 후리지아향기
    '21.6.24 7:17 PM (221.155.xxx.154)

원글님 그냥 이재명 지지자라고 하세요.

• 18. ;;;;;
    '21.6.24 7:18 PM (180.67.xxx.163)

클리앙 애들도 다 손꾸락인가요?

• 19. ...
    '21.6.24 7:19 PM (223.33.xxx.156)

경기도 홍보비 공개 요구 묵살도 있네요

• 20. 우리네
    '21.6.24 7:20 PM (39.7.xxx.106)

우리네가 댓글 수집중.

병원가보세요.ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.24 7:24 PM (121.128.xxx.64)

180.67님
    오늘 엄청 부지런하시네요
    이재명 쉴드치느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.6.24 7:28 PM (223.38.xxx.63)

대한민국 모든 기레기와 팟캐 유튜버들이 물고 빠는 이재명인데 왜 가세연은 이재명을 찬양하지 않는가?
    왜 이낙연과 문통을 까지 않는가? 이 얘기?

• 23. ..
    '21.6.24 7:29 PM (223.38.xxx.63)

180 이 문파들이 김어준 깔 때마다 나타나서 갈라치기는 박제 이러더니 갑자기 강성 손가락으로 커밍아웃 한 이유는 무엇인가?

• 24. ???
    '21.6.24 7:30 PM (180.67.xxx.163)

나느김어준 싫어하는데요?

• 25. ..
    '21.6.24 7:41 PM (60.116.xxx.248) - 삭제된댓글

이낙연 “조선일보 행태에 분노와 함께 수치를 느낀다. 어떤 변명도 통할 수 없는 만행”

정세균 “조선일보는 정녕 일베 수준으로 전락하려는가”

추미애 “혐오와 왜곡을 일삼는 조선일보 악마의 편집을 타파해야”

이재명 “……”

• 26. ..
    '21.6.24 7:44 PM (60.116.xxx.248) - 삭제된댓글

이낙연 “조선일보 행태에 분노와 함께 수치를 느낀다. 어떤 변명도 통할 수 없는 만행”

추미애 “혐오와 왜곡을 일삼는 조선일보 악마의 편집을 타파해야”

이재명 “……”

• 27. 과연
    '21.6.24 7:45 PM (60.116.xxx.248) - 삭제된댓글

이재명 “……”

• 28. 과연
    '21.6.24 7:46 PM (60.116.xxx.248)

조선일보사태에 대한 대선주자들의 말

이재명 “……”

• 29. ㄷㅈ
    '21.6.24 7:49 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정신분열 오나
    손까락들은 광장에서부터 가방에 깃발 꽂고 사람들 눈 찌르고 다닐때부터 쓰레기들인 거 알아봤다 천박해

• 30. 과연
    '21.6.24 8:01 PM (60.116.xxx.248)

추-윤 사태 이낙연 '총대' 정세균 '정리' 이재명 '침묵'
    https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2020120117170001677

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.6.24 8:09 PM (175.194.xxx.216)

얼탱이가 없다 싶으면 180.67.xxx.163 이분글이네요

• 32. ...
    '21.6.24 8:10 PM (223.62.xxx.224)

이재명은 윤석열 앞에서 오금늘 못펴요

일베랑 가세연은 신경도 안씀

• 33. ㄴㄴ
    '21.6.24 8:24 PM (180.224.xxx.196)

혜경궁 오늘 열일한다
    옛다 관심

• 34. 아, 혜경궁?
    '21.6.24 8:43 PM (61.102.xxx.144)

그러면 말이 되네요.

• 35. ...
    '21.6.24 8:46 PM (112.226.xxx.64)

아 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 36. 뭔가 말투가
    '21.6.24 8:55 PM (180.65.xxx.50)

거의 원팀으로 보이는데요 222
    대선때 문재인 당시 후보 징글징글 공격하던 자들과 느낌이 비슷해요 그 후에 문재인 대통령 공개 지지한 분들만 공격하던 자들 맥락무시하고 단어 하나로 조리돌림, 10년 전 SNS 뒤져서 상황무시 공격하고 정작 문재인 대통령 공격당하는 글에는 침묵,
    일본과 빨간당의 잘못 지적하는 글에는 나타나지 않아요

• 37.
    '21.6.24 9:50 PM (121.128.xxx.42)

똥이 똥을 알아보거지요

• 38. 내셔널파2재명
    '21.6.24 11:56 PM (223.62.xxx.197)

지방 저려서 입금해줄것 같으니까

• 39.
    '21.6.25 5:57 AM (219.240.xxx.24)

성남시장시절 재래시장 정비한다며
    잡은 예산 400억이 그냥 사라졌다면서요.
    그거 파해치던 기자 정신병원에 감금되고.
    이명박보다 더하면 더했지 들하진 않을 것 같아요.

• 40. ㅇㅇ
    '21.6.25 11:10 AM (218.145.xxx.31)

찢빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ