82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래는 이제 비호감 도장 쾅쾅 찍은 건가요?

비디오스타 조회수 : 7,966
박나래 비디오스타 나온거 봤어요. 나혼산은 요즘 안보구요.

표정이 띠꺼워졌달까. 세상만사 다 보기 싫다는듯한 표정.

탁재훈도 그렇고. 대상까지 받고 나서 그렇게. 푹 꼬꾸라지는 경우가

많더라구요.

여자 김구라표정이랄까,

비호감에서 나아지질 않네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.24 4:07 PM (119.207.xxx.200)

말할때마다 왜그리 죽상일까요
    맛있어도 맛없어도 기뻐도 항상

• 2. ㄱㄱㄱ
    '21.6.24 4:08 PM (175.223.xxx.61)

프로그램 너무 많이 하면서 항상 띠꺼운 표정에 영혼없는 멘트.. 대상 받은 이후로 비호감 시작된 것 같아요. 그 뒤로는 비호감이 바뀌지가 않더라구요. 방송을 적당하게 했음 좋았을껄..

• 3. ㅎㅎ
    '21.6.24 4:10 PM (175.127.xxx.79) - 삭제된댓글

나혼산에서 초딩보다 못한 리액션 오글거려요
    긴 문장 불가능
    누가 박나래보고 똑똑하다고 한건지..

• 4.
    '21.6.24 4:10 PM (14.32.xxx.215)

원래부터 비호감 ㅠ
    강약 약강 전형에
    니편 내편 나누기 정석
    무슨 술집도 아니고 나래바 타령에 이웃들 죽어나겠다 싶기만 해요

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.24 4:10 PM (112.187.xxx.87)

그 사건도 사건이지만
    이제 좀 쉴 때도 됐다는 반증이겠죠.

저도 예전엔 박나래 참 좋아했었는데
    그 사건들 이후로는 좀 안나왔으면 좋겠어요.
    자동으로 채널 돌아가게 만듭니다.

• 6. 박나래 좋아요
    '21.6.24 4:11 PM (180.65.xxx.50)

여전히 괜찮아요

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.24 4:14 PM (175.127.xxx.79) - 삭제된댓글

나래바 운영하는게 여러사람들 맛있게 음식 만들어 먹이는게 취미라 그렇다는둥
    포장하더니 실상은 거기서 음담패설 즐기느라 그런거죠
    거기에서 있었던 일은 나와서 발설금지라나 어쩐다나

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.24 4:16 PM (203.170.xxx.208)

사고치고도 계속 프로그램 출연 강행하는 꼴이 보기 싫어요
    걔 하나 때문에 나오는 프로그램 시청자 의견 게시판들 다 닫고요
    다른 출연자들은 무슨 죄래요 걔 때문에 시청률 떨어지고
    프로그램 화제에서도 사라지는데...

• 9.
    '21.6.24 4:20 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

관계자들이 구린게 많아 계속 버티고 있는지
    이제 그만 보고파 ㅠㅠ

• 10. 깊이없는
    '21.6.24 4:21 PM (223.62.xxx.91)

사람 밑천이 드러난것 같아요.

• 11. 무슨
    '21.6.24 4:21 PM (121.165.xxx.46)

무슨 사건요??

• 12. 전에
    '21.6.24 4:30 PM (14.32.xxx.215)

어느 출연자가 (지명도 점 낮았어요 나이도 있고)나래바 꼭 초대해달라니 외면하고 대답 끝내 안하는거 보고 질렸어요
    성훈도 나래바 단골이라 출연시켜준거 같던데
    외모가 되던가 인기가 높던가 해야 쳐주나보더라구요

• 13. ...
    '21.6.24 4:33 PM (14.45.xxx.221)

저도 요즘 박나래가 보기 싫어졌어요.
    참 성실한 이미지였는데 그 이미지가 한순간에 사라졌어요 ㅠ.ㅠ

• 14. 원래
    '21.6.24 4:39 PM (58.70.xxx.133)

능력이나 자질이 부족하고 소위 말하는 "깜냥"이 안되는
    사람이 운이 좋아 갑자기 인기를 얻거나 높은 자리에 올라가면
    바로 추락 하더라구요. 그 사람에게는 과분했던거죠

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.24 4:40 PM (211.246.xxx.94)

긴 문장 불가능 2222222

• 16. 아뇨
    '21.6.24 4:40 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

여기서만 그러지
    현실은 여기랑 달라요

• 17. ..
    '21.6.24 4:49 PM (122.252.xxx.19) - 삭제된댓글

방송 제일 열심히 하는 예능인 박나래 씨 김신영 씨 같던데
    비스 저도가끔보는데 박나래씨 밝고 진행만잘하던데
    설마 원글 박나래씨 시샘 ㅋㅋㅋ ㅍ ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '21.6.24 4:55 PM (122.32.xxx.31)

인상쓰는게 습관이더라구요 좋아도 싫어도 감탄할때도
    찡그려요

• 19. 차암~~
    '21.6.24 5:02 PM (119.198.xxx.60)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2483824&page=4&searchType=sear...

ㄴ 이 게시판에서
    이렇게 호감 일색 댓글 받은 연옌은 좀 드문데

몇 년도 안되서
    가진 밑천 차암~~~ 빨리 드러나네요?

• 20.
    '21.6.24 5:08 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

링크 댓글 진짜 오글거리네요

• 21. 클로이0
    '21.6.24 5:13 PM (223.39.xxx.58)

조혜련 이경실 스타일로 가는것같아요 이둘은 꽝찍혀서 아무데도못나오잖아요

• 22. 동향
    '21.6.24 5:13 PM (223.38.xxx.119)

사람들은 인정안하겠지만 거품이 확 빠졌어요.

• 23. ..
    '21.6.24 5:26 PM (117.111.xxx.96)

솔직히 얼굴만 봐도 비위 상해요
    그 행동이 생각나서요

• 24. ...
    '21.6.25 8:29 AM (14.1.xxx.96)

식상한 추임새, 밑천들어났죠.