82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조. 오월의 청춘까지 봤어요

드라마 조회수 : 1,997
그 다음 뭐 볼까요? 한국드라마 추천해 주세요.
내용 짧다고 스킵 마시고ㅜㅜ..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.6.24 4:06 PM (61.83.xxx.141)

괴물도 얼마전 재밌게 봤어요.

• 2.
    '21.6.24 4:10 PM (119.69.xxx.110)

로스쿨(머리 좀 쓰고 봐야됨)
    마인(아무 생각없이 봐도됨)

• 3. 추천
    '21.6.24 4:10 PM (211.246.xxx.64) - 삭제된댓글

언더커버 보세요
    국정원 특수활동비에 관한 드라마입니다
    김현주/지진희/허준호/정만식

• 4. .. .
    '21.6.24 4:15 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

괴물,로스쿨 ㅡ 스토리는 생각하며 봐야 하고 연기력 있는 배우들이 포진되어 있어요.

• 5. 넵..
    '21.6.24 4:17 PM (121.176.xxx.108)

언더커버, 괴물 잘 봤어요.
    저는 주로 주방일 할 때 틀어놔야 일이 되서 미드는 지ㅣ기 전에 봅니다.
    우리 현주 지진희씨랑 잘 어울려요.
    시집 보내야 되는데..
    괴물은 하도 꼬아 되서 요리하다 되돌려 보기 많이 했어요.
    비숲은 시즌1 재밌게 봤는데 2는 아닌 것 같아 보다 말았어요.
    시그널, 정경호 타임 슬립하는거 재밌게 봤어요.
    엑소 디오가 세자로 나오는거 안 보신 분 보세요.
    알콩달콩. 기대 안 한건데 재미있었어요.

• 6. 채은대현맘
    '21.6.24 4:18 PM (211.117.xxx.192)

빈센조 보셨으면 아스달연대기 추천합니다.
    초반 몇 회만 잘 참으시면 됩니다.^^

• 7. ..
    '21.6.24 4:36 PM (223.39.xxx.242)

넷플 이용중이시면 무브투헤븐

• 8. ..
    '21.6.24 4:40 PM (60.99.xxx.128)

라이프온마스요!
    혹시 보셨나요! 여름엔 무조건
    라온마를 보셔야합니다!

• 9. ..
    '21.6.24 4:41 PM (60.99.xxx.128)

아! ㅠ 댓글보니
    보셨군요!
    나의아저씨는 어떠세요!

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.24 4:41 PM (222.112.xxx.101)

로스쿨
    30분만 지나면 몰입됩니다

미스터션샤인

• 11.
    '21.6.24 4:58 PM (222.101.xxx.249)

예전 드라마인데 이혜영배우 나오는 마더 추천합니다.

• 12. ㅜㅜ..
    '21.6.24 6:04 PM (121.176.xxx.108)

다 봤어요... 댓글 감사합니당~

• 13. ...
    '21.6.24 6:26 PM (219.241.xxx.115)

붉은달 푸른해
    아무도 모른다

• 14. 우짜까
    '21.6.24 6:48 PM (121.176.xxx.108)

다 봤음. 이 정도면 제가 추천드려야 할 판이군요.ㅜㅜ..

• 15. ㅡㅡㅡ
    '21.6.24 7:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

터널 재밌어요.
    강추.

• 16. Did
    '21.6.24 9:03 PM (183.96.xxx.3)

이 구역의 미친 X 볼만했어요