82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코린이 질문 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 935
비트코인 4000에 들어가서 8000에 나온다 치면요
시드머니 500 넣었으면 1,000이 되는 건가요?

이걸 왜 묻냐면요...
몇달이 걸려 8000까지 갈지도 모르고
시드머니 억단위,몇천단위 아닌 몇백 정도는
두배 올라도 몇백을 몇달에 번거니까
불로소득이라 편하다지만 달에 얼마로 나누기
해보면 속 끓이고 스트레스 받는만큼으로는
너무 작다 싶기도 해서요.

그리고 큰 돈 벌었단 사람들도
잘은 몰라도 시드머니가 컸기에 익절을 해도
그 규모가 인생 바뀔만큼이겠지 싶어서요.
헛꿈 깨려고요 ㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.24 3:42 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

비트코인 4천에 들어가서 8천에 나오면
    시드머니 500 넣었을 때 1천만원 되는거에요

• 2. 129
    '21.6.24 3:45 PM (125.180.xxx.23)

네....
    맞아요..................

• 3. 원글
    '21.6.24 4:00 PM (211.36.xxx.39)

넵, 댓글들 감사해요 ~^-^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579794 저녁약속 핸드메이드코트 좀 그럴까요? 9 ,, 10:46:18 1,430
1579793 기아 카니발 잘 만들었네요 2 10:45:34 1,243
1579792 에어프라이어에 구운 계란 만들수 있나요 5 궁금이 10:45:28 860
1579791 이유도 모른다! 130일째 尹 임명 안하는 방통위 후보자 3 윤석열꺼져 10:45:07 1,434
1579790 믿었던 남편의 바람을 잊을수가 없어서 괴로워요 21 50줄 10:45:05 5,279
1579789 지하철 다리 꼬고 앉는 이들이 늘었어요. 7 뚜벅이 10:44:58 2,049
1579788 한적한 카페가는걸 좋아했는데, 쫌 그러네요 10 10:43:34 2,446
1579787 정용진이 sns게시글을 모두 삭제했다네요 12 ㅇㅇ 10:40:39 4,020
1579786 82에서 생트집 잡는 댓글 보면 무슨 생각하세요? 4 .. 10:40:23 418
1579785 요즘 떡은 맛이 왜이런가요 12 10:40:14 3,267
1579784 옆집 애기 엄마가 얼집 영양사인데 59 ... 10:35:32 12,941
1579783 오늘 서울 버스 전혀 못 타나요? 5 .. 10:35:24 1,360
1579782 경제폭망 심판하자 용산!출정식! 4 못살겠다심판.. 10:31:53 680
1579781 한동훈 법무장관 배경에 "영어 실력" 13 오륀지 10:30:27 2,651
1579780 지금 서울 길 많이 막히나요? 오늘하루 10:29:12 356
1579779 부모님간병 7 .. 10:29:04 2,064
1579778 아파트 옆집에서 인테리어 공사하는데 미치겠네요 19 ㅇㅌ 10:23:55 2,809
1579777 냉장고에서 잊혀져 가는 견과류로 간식 만들기~ 4 음.. 10:23:52 866
1579776 1950년대 한국영화 보고 굉장히 놀랐어요. 13 소소한 재미.. 10:23:18 2,738
1579775 요즘 칠순잔치 하나요?? 16 ... 10:22:12 2,423
1579774 이수정 "대파 논란? 농담을 다큐로 받아... 부당한 .. 16 .... 10:21:37 1,824
1579773 스틸녹스 먹어도 잠이 안와요, 약먹고 밤을 몇일 새도 전혀 졸리.. 7 4일째 약먹.. 10:20:55 850
1579772 영어 하나도 못하는데 미국 혼자 다녀올수있을까요ㅠㅠ 14 ... 10:20:30 1,897
1579771 양배추 7천원, 소설인가요? 28 .... 10:19:05 2,424
1579770 살도 잃고 애교살도 잃었어요 ㅠㅠ 5 씩씩깜찍 10:17:33 1,680