82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 갬프가 고소하겠다는 열린공감 영상 운영진이 삭제했네요

..... 조회수 : 1,528
제가 두 번 올렸어요.
한 번은 생방중인 거 
이 때 못 보신 분 있다고 해서 (지나간 건 못 보니까)
다시 한 번 올렸는데 
여기 알바가 나보고 삭제했다고 해서 
지금 마이홈 들어가서 보니 없어요.
난 삭제 안 했거든요.

삭제해도 캡쳐한 거 있을테니 이낙연 캠프에 꼭 보내세요.
캠프 대변인이 오영환이라는 거 보니 더 화가 나네요.
소방관 출신 초선 5적....
선거 때 여기서 오영환에게 투표해달라고 막 올렸는데 ㅜㅜㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.24 12:34 AM (108.41.xxx.160)

작업 알바들이 신고해서 삭제했을 수도 있겠네요

• 2. 또 가짜뉴스
    '21.6.24 12:35 AM (219.77.xxx.209)

이낙연캠프 대변인은 오영훈의원. 오영환이 아니고.
    팩트체크 꼭 해보고 올리세요.
    무식한거 티내지말고

• 3. 오영훈
    '21.6.24 12:36 AM (219.77.xxx.209)

Not 오영환

이 전 대표 캠프 대변인인 오영훈 의원은 23일 논평을 통해 "이낙연 전 대표와 그 지인들의 인격과 명예를 말살하려는 악의적인 행태가 아닐 수 없다"면서 "열린공감TV와 최성해 전 총장에 대해 민형사상의 책임을 묻겠다"고 밝혔다.

https://www.hankyung.com/politics/article/2021062302907

• 4. 108.41 ㅉㅉ
    '21.6.24 12:37 AM (219.77.xxx.209)

가짜뉴스 작작 뿌리세요 ㅉㅉ

• 5. ...
    '21.6.24 12:37 AM (223.62.xxx.98)

서초집회에서 조국 팔아서 사람들 모으고

이죄명 탄원서 받던 거 떠오름

소름

• 6. 오영훈, 오영환
    '21.6.24 12:39 AM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

두의원 모두 이낙연계라는거죠?

외우기 쉽네요. (땡큐)

• 7. ...
    '21.6.24 12:40 AM (108.41.xxx.160)

영상에서 가장 충격적인 건 최성해의 이낙연 발언 보다
    링크된 뉴스에서
    조국 정국 때 이낙연이 국정에서 한 발언이었습니다.
    몇 개 됐던 거 같은데
    제가 못 본 거라
    정말 충격이었어요.

• 8. 알바는 당신
    '21.6.24 12:41 AM (219.77.xxx.209)

82쿡 우습게 보지 말아요.
    여기 운영진은 가짜뉴스 신고하면 가짜뉴스인거 확인하고 글삭제해요.

손가락들님아, 82쿡 만만한데 아닙니다. 알바는 당신이구만. 82쿡 룰도 모르는거보니

• 9. 223.62
    '21.6.24 12:43 AM (219.77.xxx.209)

ㅉㅉ 글좀 제대로 읽어요.
    원글이 이낙연캠프 대변인을 오영환으로 착각하고 있잖아요.
    오영훈의원이 대변인인데 오영환으로 착각.

• 10. ...
    '21.6.24 12:44 AM (108.41.xxx.160)

가짜뉴스인 걸 어떻게 알아요 운영진이?
    운영진이 전문가에요
    저 영상이 가짜라고 누가 그래요?

• 11. ...
    '21.6.24 12:45 AM (108.41.xxx.160)

관리자 운영진도 포섭한다더니 당신들이 알바인 거 맞나 보네

• 12. ...
    '21.6.24 12:47 AM (108.41.xxx.160)

아무나 이재명이라며 갈라치기하는 것들
    한 두번 걸렸어야지
    조국 비방하면서 감히 노무현과 같은 선상에 놓지 말라고
    니들이 언제 노무현을 지지했다고?
    작세들

• 13. ....
    '21.6.24 12:49 AM (223.62.xxx.33)

이낙연, 경기지역서 발기인 2만명 넘는 신복지포럼 출범 - https://n.news.naver.com/article/016/0001838396

이번 경기포럼 발기인으로 참여한 경기지역 출신 국회의원은 박광온 의원(수원정), 윤영찬 의원(성남중원), 오영환 의원(의정부갑), 설훈 의원(부천을), 양기대 의원(광명을), 홍기원 의원(평택갑), 김철민 의원(안산상록을), 김주영 의원(김포갑) 등 8명이다.

• 14. ㅋㅋ
    '21.6.24 12:50 AM (219.77.xxx.209)

디어문 성질나기 시작. 곧 정체 드러내겠군 ㅋㅋ
    혜경궁, 디어문.. 다 성질내다가 발각됨

• 15. ...
    '21.6.24 12:53 AM (108.41.xxx.160)

219/알바가 정곡을 찌르니 놀라서 튀어나옴

• 16. ㄴㄴ
    '21.6.24 12:53 AM (180.224.xxx.196)

아무리 봐도
    혜경궁 냄새가 난단 말이지

• 17. 108.41
    '21.6.24 12:58 AM (219.77.xxx.209)

ㅋㅋㅋㅋ creative thinking했어요? ㅋㅋㅋ

• 18. 108.41
    '21.6.24 1:01 AM (49.130.xxx.11)

디어문 혹은 혜경궁인듯

부부가 지금 누워서 sns하고 있어요?

• 19. 미친다
    '21.6.24 1:12 AM (110.35.xxx.66)

이낙연캠프 대변인은 오영훈의원.
    오영환이 아니고.2222222

아고 배야 초선 5적이래
    손꾸락들 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 20. 정치깡패들
    '21.6.24 1:46 AM (67.171.xxx.152)

이재명지지자란 것들은 딱 그 수준이네.

• 21. 이재명
    '21.6.24 3:45 AM (75.156.xxx.152)

종질하면 주인 닮아 그런가 막 나가나요?
    선동질을 하려면 기본이나 제대로 알고 덤벼요.
    웃음거리되는 게 목적 아니면.