82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿어야할지 웃어야할지..

지난번에 남편의 자해 문제로 글을 올렷엇어요.
제가 부부사이 문제로 해결에 보려햇으나
그동안 한두번이 아니라서 시어머니께 연락을 드렷네요.
그리고 남편에게 도저히 나도 못살겟다 한두번도 아니니 합의보자하니.
남편이 저와 아이들이 없으면 못살겠으니
앞으로 자해는 안하겠다 하더군요.

그리고서 걱정이 되셨는지 근처에 시부모님이 오신다고 하는데
남편은 시부모님을 안본다고 하네요.
안그래도 저는 가족끼리 만나서 이야기하면 좋지않나 했더니..
남편 본인은 그러기 싫다고..
생각해보면 남편은 매번 동생들은 따로 만나고
저와는 만나지않았어요. 근처에 살면서도요..

저는 오히려 가족들과 만나서 남편의 상황을 이야기하고 싶은데
왜 가족들에겐 알리기 싫어할까요?
말로는 싸울까봐.. 싫다고는 하는데.
제가 맏어야할지.. 말지 ㅠㅠ 웃음이 나네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.23 9:38 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

쪽팔린거죠. 지도 지가 병신같은 거 아니까요.

가족한테 전부 알리세요
    그래야 쪽팔려서라도 덜 할겁니다.

무슨 나이 먹고 자해인지. 어휴...

• 2.
    '21.6.23 9:57 PM (125.191.xxx.148)

저도 처음에는 너무 놀란마음에 아무것도 못했는데요..
    이젠 다 알리고. 119부르겠다고도 했네요.
    당신이 너무 걱정되니 나도 어쩔수 없겠다고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588585 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 5,218
1588584 냉장고 지금 살까요 말까요 4 15:49:04 456
1588583 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 7 .... 15:49:02 311
1588582 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,648
1588581 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,199
1588580 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 746
1588579 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 276
1588578 아싸들의 슬픈 인간관계 5 .. 15:44:48 1,061
1588577 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 706
1588576 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 15 ㅇㅇ 15:43:42 1,331
1588575 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 5 ........ 15:42:57 516
1588574 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 803
1588573 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 6 비용 15:40:09 608
1588572 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,276
1588571 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,714
1588570 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 517
1588569 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 134
1588568 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 587
1588567 미국회계사 3 .... 15:25:22 665
1588566 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 660
1588565 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 2,868
1588564 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 2,501
1588563 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 6 ㅇㅇ 15:19:12 454
1588562 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 952
1588561 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 2 치과 15:16:47 121